какая бамбра злая стала к моим гостям по отношенЬю готов бензин у них сливать и под центральный не пущать...
Не будем трогать чьи-то тайны, Но тут простор воображенью. Все совпадения случайны, Поэтому прошу прощенья... *** Я к тебе приеду в гости, Ты бензину мне налей. Катер привяжи за мостик, Где стоянка кораблей. Ну, а если недольешь ты, И я встану под Центральным, То по полной огребешь ты, Будешь мучиться анально морально...
@Илья.Коптево, я и молчу. Но восхищасться высоким слогом мне никто запретить не может. Ни Слава Кпсс , ни Администрация и Модераторов. сам напиши хоть пару строчек тогда совет мне будешь дать *А теперь я буду сказать без бумажки...даду даду дадудаду даду внедреж (цы)
санаторий пруд минводы на рыбалку два часа окунь щука горы грабы вот такие чудеса (краткий отчет об отпуске)
хоккей конечно не футбол и на него я не хожу но всё-же Локо Ярославь побил вчера с Невы команду... Пы.Сы. а я там рядом проходил...
Меня давно от слова лед Ну так и тащит ... , так и прет Я более скажу - трясет ! В Борок всегда меня влечет Скорее бы пришел черёд ... Прогноз погоды каждый ждет .
коллекционщикам не трудно порой и рыбку половить на "ограниченном" пространстве готов в "калитку выносить".