Т-щи! Думаю, не погрешу в том смысле, что наблюдается явная активизация поэтизации текстов, как мощного средство повышения эмоционального воздействия оных на читателей! Нельзя не отметить (шум в зале) что этот процес носит пока еще спорадический, неорганизованный характер. Давайте направим этот процесс в русло... (задумчиво) Осовременим его. Придадим свежий импульс!.. Предлагаю начать креативить с одной из самых модных поэтических форм - Полпирожка: (двустрочие - первая строка 9 слогов вторая строка 8 слогов) Без заглавных букв и знаков препинания! Только свое! Поехали!
у вас тут столько дармоедов нельзя ли влиться в коллектив -- чтоб я так жил олег подумал но не хватало ста рублей -- не так чтоб был совсем уж пьяный но на закуску шла герань
@Мишлен, Мне сейчас некогда, на рыбалку выезжаю, но будете Передседателя выбирать, не забудьте про реально достойную кандидатуру... "Ищу приличную работу что бы не связана с трудом." А то правда свезут всех в тихий дом. "Поскольку времени немного я кратце матом объясню..."
напоминаю пункт из правил заглавным буквам тут нельзя) я не прошу поднять зарплату но увеличьте хоть аванс
сижу ... дырявлю небо взором но кофе хочется попить ... пойду скорее к автомату вот где б купюру разменять ...
Зачем в Якутию поперся ведь ты не Тур, не Хеердал, излейся желчью и нармальна ... не надо выпадать в астрал ...