PAL (Pro Anglers League) и USAL

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем LeGro, 11 мар 2019.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ВЛАД66,
    Влад, 27 или 57 не имеет никакого значения, я в день проведения этапа на Рыбинке, до обеда закрылся два с половиной раза по щуке. А Петя на тренировках к этому этапу и по 20 хвостов ловил и отпускал, в туре всё и всегда по другому. Дело не в том, что он выиграл бы тур, а в том, что он пропил даже шанс это сделать, очень безответственный человек. Я понял, что его партнёр какой то бизнесмен и какие то свои дела отложил ради этапа, вот этого парня жалко, подставил его Петя реально...

ССМытищи, Дроныч и ВЛАД66 нравится это.
  2. Карась

Карась хуту

@ВЛАД66,
    И я за него болел.
    Тем сильнее разочарование от его косяка.

3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

я не перейду. Я ни структурником, ни даунсканом не пользуюсь. Хотя они есть. С этими приборами тайна пропадает. А без них в мутной воде тыдыщ - и о чудо! Рыбка ниоткуда. Гладкая, красивая, с плавниками, и название у нее обалденное - судак!
    :)))

4. alexart

alexart Moderator Команда форума

А я за МЮ болел...

Илья.Коптево и ВЛАД66 нравится это.
  5. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Новый контент его зашёл, я смотрел ролики...тем более что та местность мне знакома,был на унже , раз пять,интересная река, впервле посещение реки, был удивлен тем ,что местные алюминиевые баркасы были все в заплатках,как танки после Курской битвы , даже на корме пяток, хотя до сих пор не понимаю, как их можно было получить...и бревнышки там знатные,один конец на дне притоплен,а второй на поверхности,торчит из воды см 5..в штилевую погоду их хорошо видно, а вот при маленьком ветре нет,рябь их хорошо маскирует

Илья.Коптево, Карась и Dm.R. нравится это.
  6. Dm.R.

Dm.R. <'''><

На Рыбинке , лет 15 назад тоже такие сюрпризы частенько попадались в районе малого острова..

ВЛАД66 нравится это.
  7. Илья.Коптево

Отлично играли и сегодня, и особенно вчера, просто молодцы! Вчера с такими поломками привезли супер рыбу и рекордного судака.
    Успех Ю говорит о том, что и в их с Петей команде слабым звеном всё таки был Денисов, дело не в рыболовном мастерстве, в этом Петя может и лучший из всех, но он совсем не командный человек видимо, да и не спортсмен.
    Кстати, может перегорел психологически, столько тренировок, тяжёлая работа и ... отмена этапа, вот "душка" и не хватило...

ВЛАД66 нравится это.
  8. ВЛАД66

Ты не уловил мысль :)...там на любом участке реки, на 1 км таких сюрпризов больше 10-15 шт,до впадения,на последне отрезке получше,река широкая...малевый сплав столько лет шел

Dm.R. нравится это.
  9. ВЛАД66

10. Илья.Коптево

@ВЛАД66,
    {$title}
    Чуланов 17-й или 3-й с конца, а сколько экипажей вылетает? Вроде 5 или 6, тогда Волго Бейтс в отборы свалились... или я что то путаю?

11. ВЛАД66

5 последних на выход...правильно думаешь, волгобейтс на отборы пойдет, а там ещё нужно посмотреть :)
    ЗЫ если чуланову не дадут отпуск, то точно его с дичкой увидим..ИМХО

Последнее редактирование: 19 окт 2023
  12. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Убитые какие-то оба. "Так ты слона не продашь"

ССМытищи и Илья.Коптево нравится это.
  13. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Ну и не продали...

ССМытищи и Илья.Коптево нравится это.
  14. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

неруси!!!
    Три надо!!!Три!!!

15. Илья.Коптево

@ВЛАД66,
    Не будет экипажа с Дичкой, потому что если будет, у Андрюхи семьи не будет.
    Она не настолько сильный рыболов, что бы так рисковать ради ПАЛа...

ВЛАД66 нравится это.
  16. ВЛАД66

Анаконда нравится это.
  17. ВЛАД66

Классный съёмки...второй раз говорю операторам и монтажерам респект

Последнее редактирование: 20 окт 2023
    LeGro и Илья.Коптево нравится это.
  18. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Чуланов конечно ниже плинтуса в этом сезоне опустился, но Юрганов некрасиво про него сказал... Щенок он еще на Юрича тявкать.:punish:

19. alexart

а ничего, что он старше Чуланова на 4 года??? А то, что Юрганов выглядит на 45, так он молодец и респект ему.

Димыч Химки, Илья.Коптево и LeGro нравится это.
  20. Кто победил-то?:newrussian:

21. АгЛ

АгЛ Рыбак

Наверное не бухает.

22. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да лучше бы бухал...меньше херни бы нёс...
    * жаль, Коптевский завязал :D, споил бы его на Ладоге...

23. SEGA Углич

а щенок, это не про возраст как раз...
    * я так думаю...(цы):)

Макс Яр нравится это.
  24. alexart

Если человек развивался в ногу со временем и опережает "мастадонтов", по мне так молодец.
    А кто и что говорит, не нам судить. Сказано на всю страну, сказал-наверное и ответит за слова.

SEGA Углич нравится это.
  25. SEGA Углич

те молодые раздолбаи :D, которые 5-ю щуку забыли в лайвеле на взвешивании...:facepalm:

26. SEGA Углич

а я и не писАл, что он НЕ молодец...:)
    * а много ненужного говорит, так наверное в силу характера...не наказуемо...<:-(
    ** как говорится...собственное мнение, как член ;), имеет каждый настоящий мужчина, но не обязательно им трясти при всех :facepalm:, при каждом удобном случае!

alexart нравится это.
  27. АгЛ

АгЛ Рыбак

У Чуланова и его напарника главная проблема - возраст. Нет уже у них задора молодых бычков.

28. АгЛ

АгЛ Рыбак

Денисову конечно хорошо бы определиться, кто он? Спортсмен? Гид? Лодкостроитель? Блоггер? Тяжело выглядеть красиво по всем фронтам.

тракторист и ВЛАД66 нравится это.
  29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А я ни за кого не болел:p:p Нах мне эти разочарования?:bax::bax:

30. АгЛ

АгЛ Рыбак

Хочешь сказать, что тебе вообще пох весь этот пал?

31. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Лжекарась,
    Вот раньше, хоть выебнуться друг перед другом уловом можно было, а сейчас, смотришь на все это непотребство и понимаешь, что никого уже ничем не удивишь...

Volgarj.Tver нравится это.
  32. Илья.Коптево

@Макс Яр,
    Ну ничего он обидного не сказал, если Чулан действительно говорил, что им никогда не выиграть, то ответили хорошо и красиво, Юрич ведь реально ничего в ПАЛе выиграть не может уже много лет и с разными партнёрами, так что дело, думаю, не в партнерах, а в самом Юриче.
    Рыбу то, среди участников, ловить умеют все, иначе они бы туда не приехали, а ловить много и, тогда, когда нужно получается у немногих...

Дюсик, alexart и ВЛАД66 нравится это.
  33. ВЛАД66

мы же не знаем ,что Чуланов говорил про Юрганова, что Юрич остр на язык все знают, иногда даже через чур....так что ,кто там, кого еще вопрос.. про Петю вспомним, сколько он его подкалывал, на что другая сторона, кстати, не реагировала

я думаю тут на Петю навалилось со всех сторон(верф накрылась, спонсоров нет, денежный поток уменьшился), вот он и не вывез...это все понятно...вопрос как , вот тут полный треш

так тут то что делаешь?:D(если эта тема неинтересна)

Илья.Коптево и alexart нравится это.
  34. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не тока Пал пох, но и футбол вместе с хоккеем... и все это "боление" в целом пох.
    Боление придумано для управления толпой. Кто хочет быть в толпе - это его выбор.

35. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Интересны ваши мнения и дискуссии:good: А по ссылкма я ни разу ничего не смотрел. Часами смотреть в телевизор у меня нет никакого желания.

ВЛАД66 нравится это.
  36. ВЛАД66

Так я например , почти всегда в машине смотрю уж точно лучше чем радио слушать :)

Илья.Коптево нравится это.
  37. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Лжекарась,
    Болеть за кого то необязательно, а посмотреть на современную рыбалку иногда интересно.

ВЛАД66 и LeGro нравится это.
  38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я пока не заработал на персонального водителя:-\:-\ Поэтому в машине рулю, а не смотрю в телефон...

ВЛАД66, SEGA Углич и АгЛ нравится это.
  39. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А я разве осуждаю тех, кто смотрит? Лишь говорю, что мне не интересно. Я лучше сам на тренировку схожу...

40. SEGA Углич

ну так-то да... тебе же ещё к нему на рыбалку ехать, немного лести не помешает...:D
    только что Юрьич именно про него говорил, что-то никто из нас тут не слышал в прямом эфире на всю страну, а что этот худой юноша :) ответил(именно ОН ОДИН,а не команда)-слышало ну очень много народу! И не зря его ведущий одёрнул...некрасиво это... разница есть...сидит в нём какая-то гнильца :D, поэтому и упомянул при 1-м же удобном случае!
    Победители-люди великодушные в своём большинстве, а этот-точно нет...а вот Мычко-молодец! :good:

Макс Яр нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх