PAL (Pro Anglers League) и USAL

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем LeGro, 11 мар 2019.

1. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@LeGro,
    А как лимоны ели,тоже жесть

Дюсик нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Не знаю, по мне так все участники PAL становятся какими то фриками...
    Рыболовные видео не особо отличаются сюжетами, да и динамики и действия в них не много, в принципе на экране одно и тоже на 5, 10, 40 или 150 минут, кто бы это не снимал, а хозяева команд требуют контента всё больше и больше, снимать нечего и начинают ребята что то корчить из себя, изображать, кто умудрённых опытом профи, кто похуистов - клоунов, на самом деле, всё это туфта от первой минуты до фамилии оператора, в конце фильма, ясно ведь, и парни не актёры и режисёра у них нет, да и операторы чаще всего так себе.
    А если по делу, вот эти многодневные тренировки нужно или назвать как то по другому или в принципе не заниматься этой хернёй. Натренировать рыбу не возможно, вряд ли тренированная щука во время соревнований приплывёт к нужной приманке и схватит её, потому что в лодке Денисов положит её в аэратор, а там для неё будет приготовлено угощение, типа кусочков сёмги, ну а потом добрый дядя в резиновых перчатках искупает её в бассейне и отпустит в Волгу... щука это запомнила, т.е. она натренирована, как собака Павлова...:rofl:
    Натренировать можно заброс проводку или вываживание, а рыбу, да ещё и в день соревнований - туфта ... дунет ветер с другой стороны и рыбы не окажется там, где она была накануне.
    На фоне всего, что происходит вокруг, рассуждать с умными или глупыми, неважно, лицами о рыбалке, как о чём то, пиздец каком важном верх лицемерия... впрочем чего ждать от людей, которые оснащают приманки стингерами с двумя, а то и тремя тройниками, а потом бережно отпускают, израненную крючками 3-4/0, рыбу. При чём это теже самые люди, которые на форелевом PALе запрещают любые тройники и даже одинарники с бородкой, там до форели, не дикой, а выращенной в садках, даже дотронуться нельзя, Иноземцев же справедливо говорит, что это её погубит и он прав. Я проводил такие турниры и наутро собирали, в принципе, почти всю запущенную накануне рыбу, при том что ни глубины и перепада давления она не испытывала, да и рыба то привыкшая к садкам, автоцистернам и рукам рыбоводов.

Может просто у меня настроение не то, но участники PALа вызывают всё больше отвращения, подзаебали они свою аудиторию...:bax:

BVA нравится это.
  3. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

в последних сериях, на их лицах уже несмываемо читалось- как нас это всё заеееееее...отдых такой сомнительный , а тут еще к палу нужно готовиться, как бы боком эта поездочка не вышла?

SEGA Углич нравится это.
  4. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

вот наверное.... Это же шоу, и относиться к этому нужно как к шоу.

Илья.Коптево нравится это.
  5. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

согласен полностью
    те же ощущения
    *ой бл....я это вслух написал?:silence is gold:

Dm.R. нравится это.
  6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Шоу на основе издевательства над ЖИВЫМИ существами? То еще шоу...

7. Илья.Коптево

Ой, Игорь, ну какое там шоу - 10-20 тысяч, смотрящих трансляции, в 140-ка миллионной стране, так междусобойчик для тех кто в теме...

8. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так это устроителей шоу не волнует...совсем...их основная задача-вдоволь "накормить" любым контентом страждущих! :D
    * и раньше так же развлекали народ, Петрушками на балаганах...;),а теперь и на рыбалке...ничего особо и не поменялось!<:-(

9. SEGA Углич

10. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Что-то на этого товарища прям смотреть неинтересно

11. АгЛ

АгЛ Рыбак

Чтобы добавить палу зрелищности и внести новую струю, нужно усадить все эти лоснящиеся лица в одну большую лодку, накинуть на транец пяток трехсотсильных ямах и отправить соревноваться на речку Миссисипи<:-(

Прим.злого модера - :russian_ru:

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2022
  12. 777

777 Инструктор

Одна из основных причин, почему это ....занятие никогда не станет спортом, как некоторые ошибочно его называют.

13. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Надо в пале запретить тренировки. Ну или сократить до 2-3 дней.
    НЕхрена.
    Пусть свеженькими бьются.
    Так интереснее.

14. LeGro

LeGro Читатель

Дополню:
    1 день соревнований, сразу после взвешивания, блиц турнир по шахматам. Очки набранные победителями конвертируются в килограммы.
    2 день, "судаковый" , вечером турнир по правилам ММА. Победители отбирают у проигравших часть набраных килограмм
    3 день , после взвешивания, конкурс Мисс Пал. Каждая команда должна выставить одну конкурсантку..

Анаконда и Олег Салмо нравится это.
  15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да, да! И на воду ее не пускать. Пусть по сцене ходит туда-сюда. Тогда посмотрим, что это за шоу...

16. 777

777 Инструктор

90-60-90 и голую))) конвертируется в килограммы))

17. Илья.Коптево

@777,
    Тебя нужно туда председателем жюри...
    @Анаконда,
    В каком то фильме Питерцов рассказывал, что его удалили с водоёма, где то в Испании или Португалии, что то связаное с запретом на тренировки перед чемпионатом.
    Так это в те времена, когда и приборов то толковых не было и карту водоёма перед турниром выдавали чуть ли не в бумажном виде, тогда очень большим преимуществом была игра на своём водоёме, собственно парни с Пиренейского п-ова долго первые места рейтинга между собой расписывали...

Анаконда нравится это.
  18. Илья.Коптево

@LeGro,
    Драться по правилам у нас, в основном, не умеют, по этому на втором дне турнир может закончиться, не нужно ММА в рыбалку тащить...

19. LeGro

LeGro Читатель

Окей! Шахматы, как я понимаю, тебя вполне устраивают.
    Тогда русская народная забава: лапта!

Новокосинский нравится это.
  20. Дюсик

Дюсик Аквариумист

А можно и я рацуху толкну?
    "Тренировки" нужно разрешать на водоёме, где будут проводиться соревнований только ровно за год до мероприятия. Тогда хоть обрисуйся (время тренировок не ограничивать), и рыба "натренированная" нормально сможет вернуться на свои места стоянок. И это... крючки на приманках на время тренировок загнуть, чтоб не потребовалась потом реанимация и прокалывание, что, как мне кажется, не способствует сохранению жизни рыбы...

21. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

А по мне так вообще тренировки исключить.Мы же ездим в новые места и без тренировок ищем рыбу и ловим.

777 и Анаконда нравится это.
  22. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Это кто ездит в новые места?8-)8-) ВСЕ ездят по одним и тем же местам ГОДАМИ!!!

александр hummer нравится это.
  23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Сомнительная рацуха... как доказать, что они приехали тренироваться, а не просто половить рыбки?

24. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Лжекарась,
    Ты за всех то не отвечай.Я во многих местах был впервые,но находил рыбу.А может ты в Карелии родился и все ламбушки знал с детства?

25. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Один день на тренировку достаточно.
    И посмотрим, какие они профи.
    Иш.

Илья.Коптево и Олег Салмо нравится это.
  26. Дюсик

Дюсик Аквариумист

27. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Лжекарась,
    А нефиг перед соревами переться на акваторию соревнований! Или горчичник налепить. В тихарька тоже не получится там находится. У них же соцсети всякие, спалятся сами...

28. SEGA Углич

да мне на всех остальных товарищей смотреть ещё более неинтересно...
    устроили клоунаду:D ещё до "соревнований"...борьба за пипл у них превалирует уже давно...:)
    * "соревнования",это типа прикормка "людского интернеткосяка"!:D

29. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Система должна позволять выявлять новых героев. Молодежь допустим. Комсомольцев:)
    А тут тупик. Одни и те же электроникой поисковой доминируют. И никого не пускают. Сплошной Кобзон и Пугачева:)))

30. SEGA Углич

у кого на Петра Денисова изжога\аллергия :D,смотрите на других...

александр hummer и ВЛАД66 нравится это.
  31. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

самое смешное, что тут у многих на пал аллергия:D..

SEGA Углич нравится это.
  32. LeGro

LeGro Читатель

Да не.. Всё равно будем смотреть по возможности. Но количество "экипажей -аллергенов" действительно выросло.

33. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Человек так устроен, что он восторгается тем, что сам не может.
    Многие коллеги тут ловят не хуже паловцев,
    дерзну предположить, что некоторые - даже лучше :)
    Ну на своих водоемах точно лучше.
    Поэтому сейчас восторга меньше, чем могло бы быть :)
    Палу надо задоринку придать.
    Не знаю какую.
    Но придать :)))
    Либо правила менять, либо новых рыбачков приглашать, либо девок-рыбачек (беспроигрышный вариант),
    либо иное
    :)))

34. LeGro

LeGro Читатель

Ну справедливости для, уже одно сокращение участников до 20 экипажей, способно резко изменить картину.. Всё таки борьбы и зрелищности это добавит. А вот прошлогоднее нововведение " щучий день, судаковый день и микст " менее интересно

Макс23 нравится это.
  35. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Трудно и первые турниры было организовать, думаю поменять формат ещё тяжелее, команды- тяжеловесы пригласят играть всё равно "топов", ну кто молодёжь в лодку за 200 тысяч $ посадит, а ролики, просмотры, Чуланова с Питерцовым смотрят, а Московкина с Загоруйко ну кто включит, нужно завоевать доверие аудитории, а это время, да и то не факт, вон семья Волчковых с первого турнира на воде, никто их и не смотрит...

александр hummer нравится это.
  36. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты за всех-то не отвечай (с):D:D
    Как не смотрели, так и не будем смотреть. А бухтеть будем<:-(<:-(

37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Тут все просто... оцени, сколько в % у тебя выездов в новые места и сколько % в старые (ес-но, рассматриваем выезды именно на рыбалку, а не на дружеские посиделки). Если в новые наберется более хотя бы 5% - будет о чем говорить. Но, как видишь, никто, кроме тебя, не стал опровергать мой тезис...

38. Что считать новым местом...))
    Я вот на реках люблю ловить больше, чем на вдхр. Та же Ока, Дон, НВ, каждый год - это новый водоем, а место старое;)

Олег Салмо нравится это.
  39. Илья.Коптево

@Хамовнический,
    Река это открытая книга, особенно Дон, её можно читать без всяких приборов, кто хочет видеть - всё видит, как завязал с бухлом на Дону не был, лет 15 каждые майские в районе Вертячего сезон открывали...

40. В штиль - да, все видно, а вот когда волна, то есть сложности.

Поделиться этой страницей

Наверх