PAL (Pro Anglers League) и USAL

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем LeGro, 11 мар 2019.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Что то фото не прикрепилось...
    {$title}

2. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

расписание {$title}

Макс23, Макс Яр и Илья.Коптево нравится это.
  3. ВЛАД66

4. ВЛАД66

5. ВЛАД66

6. АгЛ

АгЛ Рыбак

@ВЛАД66,
    Приманка, страшно смотреть:)

ВЛАД66 и Илья.Коптево нравится это.
  7. Илья.Коптево

Да это что то уже не спининговое...

8. ВЛАД66

Грамм 300 силикона :)

9. АгЛ

АгЛ Рыбак

Видимо, по другому никак:)

10. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Это что ж за ебалда у нее во рту???8-)

11. Илья.Коптево

Зашел в магазин МИДА в Спрот Хите, одна витрина, это приманки, которых я раньше и в морских то снастях не видел, сантиметров по 30 и толстые ещё такие, мама не горюй. Прямо натуральные радужные форели, язи, окуни таких размеров, которых мы как раз и ловим...

Рыбокоп нравится это.
  12. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я как-то лет 10 назад, а то и больше, в РсН читал статью, как один европейский рыбак огрызки от силиконовых приманок не выкидывает, собирает и плавит их в микроволоновке и заливает в формы, делая новые приманки. Вот надо такие ебалды из огрызков или явно не работающих делать.

Думаю, у меня на 0,5 кг форель наберется

13. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Да уж... размер приманок - сковородочный!!!
    Я тут на даче посмотрел практически все последние видео. И только на одном увидел случайно Петра Денисова, а на другом их оранжевый катер и по-моему сверкнул Слава Юрганов... и ни одного интервью или превью официальной тренировки... Очень странно... Табу что ли?

14. ВЛАД66

Говорят,завтра в кадре будет
    Это не ебала-это тенденция:)

Рыбокоп нравится это.
  15. ВЛАД66

16. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

А джерки тебя не впечатляют, у меня две плотвы от Салмо есть грамм по 300 . А мужества и сил теперь бросать - нет. Коробка набралась подобной хрени, за 20 лет. :D

17. Илья.Коптево

ВЛАД66 нравится это.
  18. Илья.Коптево

@Юра Финн г.Турку FI,
    Я все свои джерки вывесил в гараже АП, а два из них, латышского производства, в виде щучек, висели там же в баре, может и сейчас висят, не знаю...

19. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Надо ограничение по приманкам внести. 15 см максимум.
    Линейку отдельную в лодку.
    :)

20. ВЛАД66

@Дюсик,
    Ну что,как и обещали ..только вот ,я думаю на следующий год мы этот экипаж вместе не увидим, Юргенов устал уже в одного болтаться :)

Последнее редактирование: 24 окт 2021
    Илья.Коптево нравится это.
  21. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Тогда еще больше Петя молодец, раз его даже вспомогательный бизнес приносит пол ляма в день...

SEGA Углич нравится это.
  22. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Никулин-Соловецкий. Минус мотогад. За пару дней до старта...
    Ищут редуктор верхний или целиком мотор.

23. Илья.Коптево

@ВЛАД66,
    Не экипаж это конечно, Петя хотел бы не участвовать, но видимо никак не сняться уже с соревнований, оба отрабатывают анние договоренности, с большой неохотой...

ВЛАД66 нравится это.
  24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Лет так шесть,семь назад когда мы с Саней БОТом ехали на слёт в Веську...да не много не доехали.
    Показывал он мне секретное оружие,с помощью которого мы должны были...проиграть ящик трёх семёрок от Серёги Байкера.:D
    Так вот,были они подозрительно похожи на вот этих монстров.Я тогда ещё усомнился в благополучном исходе,так как мне ,,такое"кидать было нечем.:-\
    :)

25. Илья.Коптево

Макс думаю там запасных электромоторов у каждого экипажа по паре, они маршевые то меняют за день, а уж такую мелочь - без проблем починят или заменят... там богаческое соревнование, беднякам там не место, мы на Рыбинке встретимся, из последних сил.
    Голавля знаешь? Леха сломал редуктор и отменил все заказы на сентябрь и октябрь, потому что у Лёхи 1300 час, и такие поломки рушат все планы, а не как у Маракушева 10000 или, даже не представляю сколько, но пару тысяч долларов в день, у Пети, конечно их сломанный редуктор не остановит...

26. Макс23

@Илья.Коптево, ну судя по всему не всё там так гладко. Ищут аж по соцсетям очень активно. Если лет пять назад этот мотогад за деньги можно было купить в любой булочной, то щас их даже за деньги не купить в течении суток. Дай бог напрокат кто даст...

27. Макс23

@Илья.Коптево, а Галавль да, "поменял" свой редуктор на пару сотен фоток затопленной Мологи. Новый стоит как Крымский мост, а в разборе этих моторов практически не бывает. Не ломаются особо. Если только кто украдёт, и по запчастям распродаст...)))

28. ВЛАД66

29. ВЛАД66

Карась нравится это.
  30. Карась

Карась хуту

Хорошее интервью.
    За Питерцова буду болеть...
    :cool:

Анаконда и ВЛАД66 нравится это.
  31. Илья.Коптево

Там из близких один Чуланов, но он уже не тот конечно, его втянуть в эту гонку рекламную, он и артистом не стал, и харизму порастерял, но болею за Чуланова, хотя мне кажется ни он, ни Питерцов не выиграют, кто то из тени выскочит...

ВЛАД66 нравится это.
  32. ВЛАД66

33. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Вот, к сожалению, Питерцов подтверждает, что рыбы становится ощутимо меньше.

34. Илья.Коптево

Но мнение Питерцова, слава КПСС, в магазины не поставляют, тебя Рыбинка волнует или в целом Россия, если Рыбинка, то квоты на промлов увеличены в этом году, потому что увеличилось поголовье леща, судака и щуки... не переживай.

Анаконда, ССМытищи и Макс23 нравится это.
  35. Макс23

Вот на словах да, всё красиво. Вот только те квоты с реальным выловом в десятки раз больше мало стыкуются.
    Ну это так везде, в одну тетрадочку одно, в другую своё...)))

36. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Макс23, да и хочется верить, что оценка рыбных запасов объективная по Рыбинке.

37. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

а в чём собственно,у нас в России,"объективная оценка"?! 8-):D
    *остаётся один вариант-верить...хоть в сказку...<:-(

Макс23 нравится это.
  38. ВЛАД66

39. Илья.Коптево

@Макс23,
    Ну раз ловят ещё больше выделенных квот, значит рыбы ещё больше, чем их контрольные обловы показывают. В Борке уже не осталось действующих спецов, кто помнит уловы до замора 86-го года, так что каждый год учёные видят прирост биоресурсов, при чём почти по всем видам, в этом году весной даже, впервые за 17 лет, хорошо отнерестился снеток, пока ещё не в промысловых объёмах, но хоть появился на привычных местах. Пока ещё квот на вылов нет, но приближается к промысловым объёмам и ряпушка, это вид, появившийся уже после того замора. В целом восстановление биоресурсов на уровне около 80% к уровню 85-го года, так что может ещё при нашей жизни, увидим возвращение вентерей и заколов на нерестовых реках, которые полностью запретили с 89-го года, вместе с траловым ловом. Может и неводовый лов вернут, во всяком случае по Рене возможность организации РПУ и мест устройства тоней уже рассматривается, у тебя рядом рыбинспекция, ты бы с ними хоть общался иногда, на одной же реке жизнь проводите и ничего не знаешь, как река то живёт...
    Правда для противников промыслового лова, есть надежда, что промысловый лов полностью запретят во внутренних водах, есть и такое предложение, правда такая мера, например в Канаде, не дала желаемого результата, рыба в уловах любителей измельчала, так что вернули пром. лов на большинстве озёр...

Последнее редактирование: 24 окт 2021
  40. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

а в чем, собственно, объективная оценка есть вообще хоть где то? если знаешь- назови это место на планете, или сферу деятельности в глобальном масштабе

Поделиться этой страницей

Наверх