PAL (Pro Anglers League) и USAL

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем LeGro, 11 мар 2019.

1. Anbur

Anbur Рыбак

:D:D:D

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так я это всё видел,там сразу таблицу показали...кто где...:D
    * я про сам факт...рыбины-то-ЧЕТЫРЕ...

3. SEGA Углич

я "псевдохохляцкий":facepalm: тоже не понимаю...это не в эту ветку...

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Интересный тур, Жмур удивил конечно и американская бассовая лодка не смогла прийти к финишу, тоже удивили, там же Фролов...

5. АгЛ

АгЛ Рыбак

Что то я в этой таблице МУ не вижу.

6. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Илья.Коптево,
    Увидел там мужа и жену, про которых ты говорил, молодцы, отлично к пенсии подготовились:good:

Илья.Коптево нравится это.
  7. SEGA Углич

МУ-это Могуч Удмурт,говоря вашим языком...:D досокращались,Пыстогов-Утробин это...это я так специально написАл естественно...

Последнее редактирование: 20 окт 2020
  8. SEGA Углич

ещё 2 тура впереди...и всё может поменяться,с точностью наоборот...

9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А вот может кто-то, смотревший весь тур, систематизирновать какие-то моменты, которые кажутся важными.
    Я, посмотрев пару эпизодов (слишком уж нудно все это смотреть), выявил:
    - ловля на крупные приманки;
    - проводка с длинным шагом;
    - ловля в проводку вибом.
    1-м и 3-м пользуюсь. 2 - было интересно и новое для меня.

10. АгЛ

АгЛ Рыбак

SEGA Углич нравится это.
  11. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

За Жмура обидно, это практически домашний водоем .....

12. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Да, жаль Чуланов щучищу хорошую слил у лодки... Были бы лидером.
    На РФ пишут, что с Фроловыс списывались - везли 20+ кг
    Если так, то жалко конечно...

SEGA Углич нравится это.
  13. Илья.Коптево

@Макс Яр,
    Фролов видео выложил, рыбка была у них, одна так ничегошная, но слишком вялая была уже во время поломки, а сломались в Самаре, оттуда ещё далеко до финиша, не знаю - довезли бы?
    На взвешивании не понравилось, что судаки ну очень дохлые, но их приняли к зачёту, и у Питерцова в трёх рыбах приманки, довезли конечно, а потом в бассейне просто в кровь изорвали рыбу, вынимая приманки.
    Какая то показуха, сразу не вынимают приманки, потому что подохнет рыба, а после взвешивания - пусть сдохнет, всем уже по херу...

14. SEGA Углич

всё правильно выявил :good:...крупные приманки не для "массового потребления",не каждый будет их равномерной проводкой 5-ть часов подряд по дну волокать, в ожидании поклёвки крупной ЩУКИ...это ещё и при условии,что она вообще есть в этом водоёме...:D да, нудно всё это и не особо интересно...<:-(, достаточно взвешивание посмотреть,просто для статистики...
    * мы же по сути своей,тут все статисты...

15. SEGA Углич

"...никого не жалко,никого,
    ни тебя,ни меня,ни его..." (цы) Шнур\Ленинград
    даже пойманных щук уже выбрасывали,всякое бывает...:) а эта сама ушла...
    * это-спорт,какой ни на есть,надо всем бороться...

16. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Чуланов красавчик - Фролова экипаж привёз на базу, вечером уже ездил за ними.
    Да блин, почти два десятка за борт перекидали укрупняясь, а тут реальный трофей и ушла...

Дроныч и SEGA Углич нравится это.
  17. SEGA Углич

так и бывает...она тоже боролась за жизнь,как могла...щука же не знает,что её покатают и отпустят...:D
    *вот удмуртам и надо-то было,всего одну рыбину кинуть в лайвел на трёху и чистое 2-е место...значит поймали всего 4-е :(,если 5-й там не оказалось...

18. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Да, Сталинград на мертвяке каким- то чудом отскочил, чудны дела твои....8-)

19. Илья.Коптево

Всего было 8 поимок щук, так что три щуки за борт и правда один, забагренный судак...
    А вот привезли только ребят или и лодку на буксире?
    Им нужно что то такое было сделать,опередив технические службы, обосрались с Шабалиным, нужно возвращать болельщиков...

20. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ээээ.....я видел как минимум 12.
    Им не надо никого никуда возвращать.

21. SEGA Углич

а зачем им"болельщики"?!...да им это и ни к чему думается...<:-(

22. Илья.Коптево

Их постоянно не показывали, так что может и 12, но Гирбасов написал о 8-ми, я думал он с ребятами то говорил.
    А возвращать в принципе конечно никого не нужно, если всё это для себя, если для зрителей, то нужно, например меня, мне Шабалин сильно не нравится и никогда не нравился, но стукачи мне всё равно противнее...

23. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

А чо тебя возвращать, если ты никуда не уходил? Ты о них как писал, так и пишешь, читаешь о них Гирбасова и т.д. и .т.п Мне вот до лампочки Ферафрнтов какой- ньть, или Кудинов с Никулиным, дык я их не читаю, и о них не говорю.

Дроныч и SEGA Углич нравится это.
  24. Илья.Коптево

@Бaмбр,
    В принципе может ты и прав, турнир всё равно смотрю, болею всё равно за Чуланова, а больше нам пересекаться негде, так что ни я ни он не пострадаем от моего отношения к нему. У него то ко мне точно никакого отношения нет, а поздороваюсь я с ним на Рыбинке или нет, ему скорее всего по барабану, если человек стучит судьям за придуманное нарушение, так ему в принципе на людей наплевать, такие персонажи всегда в выигрыше...

25. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ты точно в КПСС состоял? А не у Матери Терезии в добровольцах?

26. Илья.Коптево

По этому и не сделал каръеру, стучать не могу и здороваться со стукачами, но это уходящая натура, для молодёжи это норма жизни, да и старые пердуны, типа тебя, тоже переобуваются многие, можно только позавидовать - умеете жить...

Мойша нравится это.
  27. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Илья.Коптево,
    Ну да ну да. Такого приспособленца- переобувальщика как ты, еще поискать...это тебе хорошо при любой власти...хотя и это тоже принцип жизни.
    "Во время предать - это не предать, а предвидеть".....цы
    *Все ты можешь.и здоровался и будешь здороваться, ага. Потому, что если надо, всегда всему найдешь оправдание. Чо мы, тебя не знаем штоль.

SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  28. Илья.Коптево

@Бaмбр,
    Ну так то да, приспосабливаюсь, как могу, но ты тогда намекни своим друзьям, что сегодня один раз в лайвеле было семь рыб, пока пролезло, но кто то типа тебя или Денисова, принципиальный и не сгибаемый, может пожаловаться судьям и не пролезет...

BVA нравится это.
  29. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Илья.Коптево,
    А кто тебе сказал, что они мне друзья? Даже не близко.
    Если ты это видел, то и судьи видели. Стало быть сделают соответствуюшие выводы, если такой косяк был. Зачем кому то что то говорить, там 5 камер в лодке, уж как ньть без нас разберутся. Как ты смог щук посчитать, вот это большой вопрос. Я помню этот момент. Там могло быть и 5 и 30 рыб. Сощщитать не возможно, только смотреть по видео.
    Но вот точно могу скзать, что не разобравшись вешать ярлыки типа стукачей, это как бэ не очень правильно. Хотя бы потому, что ты меня на цельный год старше , и умнее, но уже на пол года, а пишешь как малахольные подростки на одном очень рыболовном , но сильно сука модерируемом сайте.

Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  30. Илья.Коптево

@Бaмбр,
    Их считать не нужно, Чулан кладёт рыбу в лайвел и говорит Пете, что это седьмая, сравнивает её с какой то рыбой внутри аэратора и одну выкидывает...
    Именно потому что я старше, на целых пол года, быстро определяю стукачей и я об этом ничего бы и не писал, если бы не твоё любопытство, мне до этой возни дела нет, жалко что с Чуланом не половить теперь зимой на Рыбинке, но как они сейчас ловят, мне в общем то и не интересна такая ловля, так что не велика потеря...

31. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Гы. Ты с ним сколько лет рыбу то ловишь? Чож сразу не распознал супостата? Или тебе выгодно было с ним ловить, и ты на его стукачество закрывал глаза все эти годы.......
    А так то , таких быстрых распознавальщиков на рф как гавна за баней. Им кстати, все равно, что теперь Чулану руку не подать, что Трампу. Самооценка стремится в космические дали, а нерукопожатные как то даже и не знают, чего они лишились. Им невдомек, какая утрата их постигла
    Кстати, положено не только распознать, а так же выявить, поставить на вид, провести работу, создать комиссию и расстрелять к херам
    *Знач всеж в КПСС был))

32. Илья.Коптево

@Бaмбр,
    Ты конечно прав, где я и где Чуланов...
    Да тем и противнее, что не распознал, а может это приобретенное качество, вроде же выпивали при нем парни, да и он сам тоже, никогда он не звонил в Ростехнадзор, типа примите на стоянке пьяных... видимо научился у кого то.
    Жалко, что тебе очень нравится, твоя правильная позиция, но тебе то тоже по херу, что я о тебе думаю...

33. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

А кто то " не будем показывать пальцем" Даже в лайвеле камеру установил , что бы себя обезопасить и рып здоровыми привозить8-):D:D

34. SEGA Углич

а может он спецом ЭТО в эфире говорит,для таких вот особо"внимательных":D...стукачков выявляет(или хейтеров дразнит до желчи),старым проверенным способом КПСС :D, вбросом дезы...настучат\заявят, а при проверке,в лайвеле-5 рыб...:he:
    * "...это фиаско братан..." (цы)

35. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Да и хер с ними, сейчас трансляция начнётся, интересно глянуть на что лидеры ловят.
    Так то вчера мышей в деле не видел, большая резина у всех, даже от Саваж Гир видел и какие то мне неизвестные фирмы...

36. АгЛ

АгЛ Рыбак

Лучше Илья Иваныч, тебе этого не видеть...
    А Анаконде вообще поплохеть может от вида палок ЧД, он ведь еще тему чуйки для себя не закрыл:)

Анаконда нравится это.
  37. Илья.Коптево

@АгЛ,
    Кое что ловят, в основном вижу резину крупную, никаких неожиданностей, поломки опять у многих, у Чу какой то борт лопнул, но невнимательно смотрю, не пойму в чём дело...

38. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Сцуко, на третий тур на Уфимках наверное половина выйдет, все лодки переломают в первых двух...:D

39. Клос

Клос Кабыр

Скокаж платят операторам за эти пытки?

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Не везёт этому экипажу сегодня,то лодка,то оператор...
    Разумеется Коптевский виноват,столько негатива на них выплеснул...тут у кого угодно день не заладится:D.

Поделиться этой страницей

Наверх