ну чё,по-русски...волной сбивали...американцы разбегаются,а наши в центр ...а мне вот спиннинг понравился,с отломанной верхушкой ...а то модульность карбона в% тут обсуждают,да не надо ничего этого...
Или мне кажется, или реально меньше рыбачить наши коллеги стали? Что то совсем тухло с отчетами по Рыбинке, да и по другим водоёмам тоже не густо, Сега то раньше каждый день что то и напишет про окуньков, Студент писал, Нарколог и Кудесник радовали новостями,в этом году беда с новостями... Ещё года два с Трампом не помиримся и нужно будет или Финов завоевывать или совсем без денег загнется страна...
Просто в этом году что то кисло с уловами.Реально писать не о чем.Окуня,я,кстати очень люблю его ловить,на привычных местах нет,вернее есть,но клюёт так,как будто обожрался тюльки по самый небалуй.много был на рыбалках,тока бензин жечь- жаль.Может я разучился ловить- не знаю,если бы не кракозябры и не отводной- вообще кисло бы было,а так на копчушку окуней и на котлеты щучку ловим,.Думаю воду сбросят,- отомстим этой рыбе.... А ещё у меня в деревне вообще связь пропала- напишешь- и не отправляется
Я этот путь прошёл. Сначала все работает нормально. Палитра с подключеной картой редактируется. Через какое-то время прибор перестаёт видеть скаченную карту с С МАР. Соответственно пропадает и палитра . Лечиться удалением файлов генезиса с нулевым размером. Искать на приборе эти файлы очень неудобно.
Ты не расслабляйся, у вас тоже есть и как забирать мы как раз то и знаем, мы зарабатывать не умеем...
за себя отвечу,хотя и вопрос "риторический"... нету окуня,от слова совсем,второй сезон уже...а за судачком на Угличское погода не даёт выйти(сегодня встал я в 3 утра и отбой,вертище и дождь),хотя и там рыбалка,как лотерея,условно"хорошая" только на открытии,вода потеплела и пипец...бестолковое оно,хотя и большое,и одно дело,когда живёшь на берегу,и совсем другое туда на рыбалку ехать! * а с "остальными новостями"...едут совсем мало в ту сторону(махнул рукой на север),мне всё это каждодневно, прекрасно сверху видно!
точно...у нас народ уже гордится не тем,что работает,а сколько лет на бирже отстоял,мудовые пролетарии!
Когда всё совсем хуёво-первое, на чём начинают экономить-это отдых... Вот и мало едут. Просто не на что...(((
Все. Вернулся я с этого Крита Гроза была. Самолет снизился и подбирался на полусогнутых лишних полчаса. Молнии боялся. Командир говорит: битте дритте, можем быстрее. Как хотите. Салон дружно: неее. Мы подождем, посидим, почитаем. Брошюрку тверденькую)) Шереметьево. Терминал D. Красота. Мне американцы сказали, что у них такого нет. Паспортный контроль - никого. Зал огромный. Чисто. Уютно. Бац! А багаж, говорят, ждите долго! Мы - почему? Нам - вы что, новостей не читали? Ждали час. Потом заказ Яндекс такси. Машина пришла через 95 секунд. Я засёк. И в три утра дома. Кстати заббрезжжзжело Это типа отчет. Короче. Любовно погладил я спиннинги только что. И впярил взгляд в даль. Только остатки волос развиваются на ветру. Смотрю виндуру и в путь! МЫ ИМ ПОКАЖЕМ!!! ))
Тю...Он же теперь финн,да ему что б осмыслить теперь есчо неделя нужна.Потом дойдёт,за неделю. ...Хочешь ответ через месяц получить?
Я не спец, но как то перескочил ремень что ли, короче - мотор завёлся в противофазу что ли и работал на двух цилиндрах, а в двух вода забортная. Не смейся если я что то не так написал, но не сломано ничего, все собрали и завели, ни одной запчасти не попросили привезти...
Я считал,что салон в таких случаях предпочитает мягкую бумагу, Видимо у тебя был салон не обычайных ....железных...жоп.
Прям странно... Не, на Ямахе такое теоретически возможно-там ремень без натяжителя ставится, на маленьких моторах, до 100 л.с. Но Сузуки-то мотор правильный, темень ГРМ с натяжителем, перескок практически исключён... Мож, изначально на зуб-другой неверно поставили? Странно...
@Макс23, @Серега Новокосино, Я не разбирал его и не собирал, так что могу и попутать что то... Сейчас сбросли на воду в городе и до Ниловой Пустыни добежал, оказалось не далеко, хотя в каких то Чертовых Воротах болтало прилично, но не по Рыбински и не по Ладожски, терпимо...
Тундра ты )) На мягкой бумаге в самолете перечислены товары безпошлинной торговли. А на твердой ламинированной - действия при аварийной ситуации. Где спас жилет, где выход, где трап надувной, а где маска кислородная вылетает. Почитал, и как-то увереннее себя чувствуешь ))
Да,давно ,я не летал на международных авиалиниях... Говорю ж ,патриот,меня с Родины ни какими коврижками не заманить.Не то что вас ,космопалитов-интелигентов.(паубивав бы из руждья...патом...навернае).
@Анаконда, Простите,а,я правильно понил,ламинат на даче и ни писдить ни разу,а то... Не ну вас Баумандских еще, ,понять простить" нужно,а это не всем дано... Потому как мы с ПТУ номир дапустим184 дробь ⅞,не совсем улавливаем суть вашей речи...если она есть конечно.
Вода в цилинлр могла попасть только через впуск,и в малом количестве,иначе возможен гидроудар.Противофаза - это бред! А не мыли ли,случайно,керхером мотор?
@александр hummer, Я не спец, так что и объяснить толком не могу, но сегодня пол дня отъездил нормально мотор, хер знает что там было, но воду из двух цилиндров удаляли, запчастей никаких не привозил в Осташков. Сань, "от осинки не родятся апельсинки", я про "джиг мастер" от Волжанки, странная палка, вообще не могу понять из чего и как ее сделали? 16 грамм с поролонкой - отлично работает на 7 метрах, но долго тонет, поставил 18 грамм - ни хера не понимаю, что с приманкой, 20 грамм та же песня, 22 грамма - супер слышу и читаю дно, но пауза совсем короткая. Вот как один и тот же спининг работает с 16 и 22 и не работает с 18 и 20, уму непостижимо!
@Илья.Коптево, Потому что перегруз у твоего сложного строя.Только в статике,в динамике он может и больше
@Илья.Коптево, Не надо джиг мастер от Волжанки покупать ! А то ты, как я пытаешься понять 2101 на разных скоростях как ведёт 40-70!хорошо 90-120 не очень !!!
@БУЙНОВ, какой ты нах патриот,если в загранках не бываш и слаще морковки не едаш? Истинные патриоты не ток там отдыхать но и недвижку имеють...
Мне,што б быть патриотом,достаточно таких,как ты(бывший),аборзевших буржуинов,на место.....Вобщем подсказать им...хули вы....вы....Мудачье забывшее что ,как и где. А так то я да. Вот что мне в тебе нравится,ты рукастый(сабака),я представить себе не могу,как можно что то пилить-строгать,если можно в это время,лежать-спать...У тебя шило в жопе,.....как у Коменданте.Ну вас на фиг
Перегруз,недогруз Когда она не клюёт как сегодня ,то хоть на золотую середину лови,результат один. Первая такая рыбалка за много лет в это время! За пол дня два окуня и всеееее. По Мологе 36 грамм реально мало,вся плетня в дерьме,как будто на москвареке ловишь,не единого удара за несколько часов перестановок. Рыба в ступоре конкретном,вчера говорят качало нехило, может в этом проблема. Ощущение,что в конце сентября ловишь.
А ты там ловил? Чё,хуйню городишь?Мож тебе какие гавняные СМИ платят? Если нет ,СИДИ И НЕ ПИЗДИ (дурашлёп).
@Ригл, отчётом порадовал... А то приехал на открытие все сосут а он ловит......а на Буйнова не обращай внимания он на мр тока и ловит....