РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. На север собрался?:-X

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

подтверждаю;)...тейлы 35-ть грамм туда отправил вчера...много 8-)...наши ребята на судака едут с 10-го...

Хирург нравится это.
  3. Rio

Rio Рыбак

Сегодня шерстили пролив. @Нарколог присоединился. Его точки, наши точки, точки друзей, точки друзей друзей. Всё обнюхали. Коряжники, дрейссена всё шикарно, а вот рыба единичная.
    Но размер замечательный 450-500.
    Мне обидно за один обрыв. Килошная сцапала на плотвиного черта от Дмитрия Микешина. Качала-качала, качала-качала и леска лопнула. Epic fail.
    Усталость приятная. Едем на базу.

Вложения:

4. Lomov

Lomov Рыбак

Что-то лед какой то стремный))))

5. Rio

Rio Рыбак

Да, лёд сверху "болото". Сколько проживёт непонятно. Но при тепле явно недолго.

ССМытищи и Lomov нравится это.
  6. Lomov

Lomov Рыбак

Что же вы на синца не поехали. Ловят говорят его и хорошо ловят.

7. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Rio,
    Морская плотва клюет строго по вечерам , че то рано вы слиняли , вон Нарколог точно в теме :D:fisher2:

8. Rio

Rio Рыбак

@Lomov, всё известно. Но 2,5 часа трястись... не хотим.
    Здесь две стаи синца видели, но они на космической скорости куда-то плывут.

Lomov, ССМытищи и BYKER нравится это.
  9. Rio

Rio Рыбак

@BYKER, все в теме. Но сейчас так не работает.

10. АК65

АК65 Рыбак

По чётным не работает. По нечётным работает.

11. А что подушка едет 30 км в час?

12. BYKER

BYKER Байкер Реально

13. Rio

Rio Рыбак

Хирург нравится это.
  14. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Иваныча на фото не хватает...

15. Иванч до 7 вечера будет ловить. Да плюс дорога.

ССМытищи нравится это.
  16. Lomov

Lomov Рыбак

Иваныч, я так понял на вашей стороне сегодня?

17. Не знаю. Приедет, напишет.

18. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Lomov,
    ?
    А как без машины он туда попадет ? Подуха с ЗК, как понял, не на ходу

19. Lomov

Lomov Рыбак

Подушка с ЗУ за нами на Прозоровский берег заезжала. Всё равно мимо идти.

20. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Был у Пролива, гонялись за плотвой - безуспешно...
    На ту сторону не пошли, из за неподготовленного к дальней поездке СВП, на обратном пути, и здесь то, оборвало рулевой тросик, смогли сами устранить на месте, но вернулся поздно.
    Сить полностью открыта, думаю скоро с поплавком можно начинать рыбачить.
    Лёд вроде нормальный, сверху правда "болото", но сверлится буром, как лёд, а не как "труха", так что эти то выходные коллеги ещё порыбачат без происшествий надеюсь.
    Что то и в Москву сегодня не смог уехать, и от поездки на лёд отказался, буду снасти в порядок приводить перед сезонным хранением...

21. Илья.Коптево

Что то уже и не так завидно, тем кто сегодня пошёл в море, но может хоть рыбка отзываться будет на мормышки...
    Это от @злая@ фото, так себе удовольствие болтаться в "коробчонке" среди метровых волн.
    Ребята дошли и уже на льду...
    {$title}

22. Нет многие рыбаки больны и я не исключение
    Но вот это уже на премию дарвина заявка
    Имхо

Volgarj.Tver, Макс Яр, Лось и 3 другим нравится это.
  23. AKM

AKM Рыбак

Безумству храбрых ... как говорится ... помоги им, Господи ...
    Между тем (по информации с русфиша) кто-то вчера закрывал сезон в Борке, в канале у пристани ... ловили плотву 100-200 ... с бонусами за 300 ... говорят, в достатке.

24. Карась

Карась хуту

Да нормальная волна, рабочая
    Даже без барашков почти
    Только вместо буров должны быть спиннинги
    :)

Дроныч и Борода Мытищи нравится это.
  25. LeGro

LeGro Читатель

И лодочка другая:)
    Блиииин, скорее бы на воду...

Анаконда и Дроныч нравится это.
  26. Илья.Коптево

Конечно нормальная, для нормальной посудины, которой получается управлять...

27. @Карась, самое жуткое что тока Жерличника похоронили и нифига не доходит (((

28. Это где уже вода?

29. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

"...Говорят вам счастье привалило!?...Бессовестно врут..."(цы) :D

Только что виделся с Ильёй Васильевым и Станиславом Посланчиком, они не рискнули по воде и торосам ехать на лёд сегодня, а вчера - половили!:good: только "Хивус" идёт по такой волне, и то- не очень...
    Но это не в канале...:facepalm:

BYKER нравится это.
  30. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Пиздюлëв отсыпал обоим-двум?..))) Хотя даже трëм, там и Лëха Ромашин был.

SEGA Углич нравится это.
  31. AKM

AKM Рыбак

Канал в Борке конечно не для "китобоев" и пр. практикующих рыбаков ... :p :facepalm: :he:, но все же офигительно красивое и комфортное место, между прочим ... особенно по весне ... , землей пахнет, птички поют ... сидишь - воссоединяешься с природой ... :) и поймать можно непредсказуемо ... , сколько раз там закрывались (иногда вполне прилично) ..., в этот раз ТАМ не получилось, к сожалению (из-за непредсказуемого сезона)... с удовольствием закрылся бы там ... , по-хорошему завидую тому парню, что запостился на русфише ... не думаю, чтобы он врал ...

T.M., ОКА и Отец Николай нравится это.
  32. Макс23

@AKM, ага, слияние с природой... И 100500 проходящих мимо на это на влияют...)))
    Плавали, знаем.
    *яп тебе пальцем показал место за 15 минут от цивилизации с тëплым ватерклозетом до лунки... Место такое, что в середине дня будет скучно, ибо поздороваться не с кем... Т.е. совсем...
    Но спорить не буду. По "направлениям" Борок гораздо ближе. И если не считать убитую резину в местных ямах, то и дешевле...)))
    Я это к чему... Договорился с губером, и он прям кепкой в пол-сделаюнах! В общем, объезд Твери со стороны столицы обещал мне на ДР, 17.07.
    *прогнозируемое время на авто МКАД-Весьегонск не более 4,5 часов.

33. AKM

AKM Рыбак

Везет Вам ... :D :facepalm:
    Вспомнился отрывок из Мимино ...
    " Каждый день космонавтов видит, артистов видит, академиков видит, Иштояна видит :D, вот так потрогать может ... " :D

{$title}

Андрей Kurz, SVN, Хирург и 3 другим нравится это.
  34. Rio

Rio Рыбак

Всё у нас хорошо. Едем на базу.
    Ледовая обстановка, действительно, координально поменялась. С одной стороны за ночь рвануло трещину и теперь 200 метров открытой воды. С другой стороны мороз и "болото" смëрзлось.
    Ветер ураганный. Мне реально приходится прилагать усилия, чтобы стоять прямо. На любимую мной безмотылку ловить в таких условиях - утопия.
    Перешли на ловлю хищника и не только. Проскакивал лещ, синец. Все подушки в проливе. По свежей инфе за Святовским Мхом уже не выйти.
    Лёд плохой пятницу, субботу ещё может быть да, при ночных заморозках. Потом думаю всё.
    P. S. Фото не грузятся...

Вложения:

Последнее редактирование: 4 апр 2024
    леха Химки, Anbur, Shpynev и 27 другим нравится это.
  35. Илья.Коптево

@Макс23,
    Макс, прекрати сравнивать водоёмы общего пользования с местом, где только у тебя какие то эксклюзивные права на право организации любительской ловли. Так то и в 15 минутах от Кремля есть Учинский водозабор, да много чего есть близко от тёплого клазета, но где, к сожалению, ловля запрещена...

T.M., ОКА и Димыч Химки нравится это.
  36. AKM

AKM Рыбак

А клозет-то в номере ? (Хотел уточнить <:-() ... Мало ли ... :) Вдруг в те края ... :)

ОКА нравится это.
  37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Rio,
    Это прямо настоящие папанинцы ! Гордость фишинга . Чемпионы сбежали с рыбалки . И вам пора Сезон Закрывать . Весенняя уклейка и прочая мелкая рыбешка с бережка на маховую удочку при отличной погоде и веселые весенние караси ждут всех впереди

T.M., Rio, ОКА и 2 другим нравится это.
  38. Lomov

Lomov Рыбак

Что то не видел инфы там

39. Макс23

Ох... (Это я вдохнул щас так)...
    Тебе ли не знать про ловлю в тех местах...

Поделиться этой страницей

Наверх