РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. AKM

AKM Рыбак

Как же быстро появляются поджопники, почти как подснежники ... вне зависимости от количества народа на акватории ... 10 или 100 человек ... без разницы ...
    :bax::D
    Поджопник, ну здравствуй ..., такие дела ... :D

Пришел помогать, подсиделец ...ети,
    Ему до меня так не трудно дойти,
    Пыхтит, сволочуга, дыша мне в спинУ,
    Когда-нибудь буром его садану ... :D

Последнее редактирование: 28 мар 2024
  2. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Не езжу в такие места, где поджопники. Злюсь, если ближе 100 метров кто-то есть.
    Еду на рыбалку для единения с природой, а как можно медитировать, когда кто-то рядом.

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@AKM,
    Реки и Борок это другие условия, а вот в море, в десятках км от берега, нужно быть ближе друг к другу, меня всегда только радует любой, подъехавший, коллега, ну мало ли что случится, все старые уже, как говно мамонта, что то с организмом и ... пиздец, будет стоять снегоход, а ты рядышком лежать и никто не подъедет и не поможет, что бы рыбу тебе, сука, не пугать...
    Неправильно это и опасно, я всегда, когда еду, прежде всего ориентируюсь на людей, а не на точки в навигаторе, лучше пусть сто человек назовут меня поджопником, но если одному помогу, это уже не зря...

СерЁгаБ, Alex Sim, lavr-s и 10 другим нравится это.
  4. Lomov

Lomov Рыбак

Тогда вам в тундру:D

Илья.Коптево нравится это.
  5. AKM

AKM Рыбак

Абсолютно согласен, все так ...:thank: Скажу больше, даже не за море ... У меня в свое время были шальные мысли купить квартиру в Борке ..., а потом как представил, что если , не дай Бог, случится беда у нас с сердечком (или еще с чем) ... ведь не спасут ..., час будут ехать из Некоуза ... - поэтому все-таки приходится терпеть столицу. <:-(:)

Volga и ОКА нравится это.
  6. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Ригл, вот и я не стал рисковать на буксе через Тереху и Удинку. Хотя, как собирался возле гаражика душа всё рвалась на море...

7. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Эх немножко мы с тобой не состыковались. А так бы я вёз тебя в Мытищи, ты бы мне сказки по дороге всякие рассказывал :)

Мне в этот выезд понравилась чувство локтя. Есть сообщество, как-то общаемся, помогаем друг другу и это здорово.

8. Мишлен

Мишлен член ФСР

@AKM,
    Кстати, раньше в Куркино скорая приезжала оч.быстро. В этом году вызвал, давление поперло сильно.
    Выслушали, передали линию врачу, тот тоже самое выспрашивал, хотел передать какому- то старшему...Тут я психанул, бросил трубку.
    И только поехали когда жена с ними ругаться стала. Ехали минут 40...

9. Lomov

Lomov Рыбак

Это нормально. Отца без сознания обнаружил, позвонил 112 - зае...ли, что, когда, сколько, как, почему? Потом переключили на скорую и там так же распросы. Вам это зачем? Чтобы понять как быстро нужно приехать? Пенсионер, а да и хрен с ним, потом приедем. Так что ли? Приехала скорая через полчаса. Померили, покололи, сняли ЭКГ минут 10-15, вызвали реанимацию, те приехали через 40 минут, покрутили ещё 10 минут, потом в машину понесли. Там ещё минут 5-10 узнавали куда везти, потом повезли в другой район, ещё минут 50. Там наверное ещё какое то время оформляли (мы отстали от скорой, она на светофорах на красной ехала).
    Это медицина? И это МО, это не регионы, а тем более не деревни в глубинках.
    Почему назвали "Реформой медицины"? Здесь другое слово напрашивается, как и с образованием.

10. Все болезни от нервов если вокруг сплошной негатив то долго не протянуть
    Просто так сказал

AKM, SEGA Углич, SVN и ещё 1-му нравится это.
  11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@AKM, @Мишлен, и всевсевсе...)
    А вот вы у @Капотнинский Сани спросите, сколько времени ждать скорую нс переферии. Которой все так боятся.

12. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

По-разному везде. В деревне у племяшки как-то был. Там одному кексу местному скорую вызывали. Приехала через минут десять. До посёлка, где больничка, 11 км.
    И дом в этой же деревне горел однажды. Пожарные прилетели, вообще, мгновенно. Может, минут пять-шесть-семь от силы. Т.е., пёрли на заправленной пожарке за 120 точно.

SEGA Углич, ОКА и SVN нравится это.
  13. Макс23

Новокосинский нравится это.
  14. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

абсолютно верно ;)...каждый, сам кузнец своего рыбацкого счастья:)...и если приехал в "птичий базар", изначально зная что он там, чего тогда ждать нормального человеческого общения, от вообще незнакомых людей, приехавших так же намешковать?! :D Там всем не до этого...
    * никогда мне лично "дух коллективизма":facepalm: на рыбалке не нравился...он отдаёт перегаром поровну с куревом:(...и как же хорошо, что есть ещё много мест, где этим духом и не пахнет!

ССМытищи нравится это.
  15. SEGA Углич

Андрей, с такими негативными мыслями :facepalm:, туда на рыбалку вообще ездить перестанешь...там тоже не спасут!<:-( внезапность, она же непредсказуема, как ты ни хоронись...:D

Макс23 и Volga нравится это.
  16. Volga

Volga Рыбак

Верно, народ вон в ебеня частенько забирается на рыбалку, до врачей очень далеко, только МЧС-ники выручить могут!

SEGA Углич нравится это.
  17. Lomov

Lomov Рыбак

Ну это пока не коснется лично.

18. Volga

Volga Рыбак

Виталь думаю согласишься со мной, ни кто с пошатнувшимся здоровьем и плохо себя чувствующим, никогда в ебеня на рыбалку не поедет, ведь едут как правило минимум на неделю.

AKM нравится это.
  19. Макс23

Называй вещи своими именами... Собачья свадьба, и никак иначе...)))))))

20. SEGA Углич

да я-то как раз и не "ипеня" имел в виду...а всё тот же пресловутый Борок как раз :D, Андрей там неделю жил и не думал, что прямо щас "костлявая с косой" за ним придёт8-)...а ей-достаточно 1-й секунды...
    * и тут же пишет,что жить там страшновато...8-)могут не спасти... никакой логики...

Макс23 нравится это.
  21. Volga

Volga Рыбак

А ведь помоложе был и об этом даже и не думал, ведь давно туда ездит!

SEGA Углич нравится это.
  22. SEGA Углич

да и щас об этом думать бесполезно...примеров,к сожалению всё больше...

«Знал бы где упасть, подстелил бы соломки.
    Спали мы на той соломке-до сих пор кости ломки».
    (цы) слова народные...:D

СКОРОПУХА и Volga нравится это.
  23. Илья.Коптево

Сказки это к @Анаконда, а у меня длинная жизнь, если рассказываю то только про то, что со мной произошло, нет у меня таланта к литературному вымыслу, а то бы я, а не Анаконда, удостоился премии "лучшего литератора" чего то там, в 2023 году...
    Съездить на Терёху что ли?

Анаконда нравится это.
  24. Илья.Коптево

{$title}
    Пожалуй не поеду...

25. AKM

AKM Рыбак

Ну ... во-первых, риск - благородное дело :D, а во-вторых Сергей , ты маленько передергиваешь ... :no no: Одно дело жить там несколько месяцев по сезону , другое - пару дней или неделю (максимум) ... Есть такая штука, теория вероятности называется ... ;), частенько на неё ориентируюсь.

SEGA Углич нравится это.
  26. SEGA Углич

ну если так, то совсем плохо<:-(...уж извини...я уже писАл, что в твоём случае- всё секунды решают, а ты мне опять-двадцать пять...
    не просчитаешь ты в жизни ничего заранее...:Dи к моему глубокому сожалению, трагедия :( с Мишей Жерличником только подтверждает всё ЭТО.

"...Базы теории вероятностей необходимо знать каждому для того, чтобы сформировать правильное мировоззрение, для понимания того, что люди живут в вероятностном, случайном мире, в котором происходят самые случайные события, а закономерности проявляются через ТЫСЯЧИ :facepalm: случайностей..." (цы)

27. AKM

AKM Рыбак

Как все сложно, Сергей ... :D Можно я еще поживу ..., хоть чуток ?:crazy: :D (Спор закончил ... Некогда ... работу работаю :)).

Отец Николай, Lomov и ОКА нравится это.
  28. Мойша

Мойша Хранитель музея

Законопослушный :he:

SEGA Углич нравится это.
  29. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Завтра был настроен на "посидеть на бережку", выпить рюмочку да закрыть сезон:accordion:
    Но нет... Договорились на заброску в море подушкой8-). Очково, конечно, по состоянию льда, но "охота пуще неволи"...

виталий нагорная нравится это.
  30. MAKC68

MAKC68 Рыбак

Ледовая обстановка -все.Речки все вскрылись,
    В среду ещё с закраины половили немного плотвиц,а вчера и сегодня совсем тоскливо.Если кто ещё думает поехать то не стоит.

Анаконда, SVN, ОКА и 2 другим нравится это.
  31. Мишлен

Мишлен член ФСР

Теперь точно не поеду. Хотя и не планировал.

32. alexart

alexart Moderator Команда форума

ну тогда ни рыбу и ни клева

33. Илья.Коптево

@MAKC68,
    Море нормальное, думаю пару недель ещё будут ловить...
    Завтра думаю кому то на хвоста упасть, на СВП.

Lomov нравится это.
  34. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Я был в пределах 10 км от островов. Там лёд 50-60 см, сверху 15-20 см смёрзшегося слуда, белого. Местами пробивал корку на 15-20 см....

Отец Николай нравится это.
  35. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Бляяяя, поездку подтвердили - лёд есть, рыба тоже.... Вибрирую...:D

36. Илья.Коптево

37. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

@Илья.Коптево, ага... И рыбка вроде ничегошная!
    А этот окунь у тебя на фото - вообще монстр... Около 1,5 наверное?!

38. Вложения:

39. Илья.Коптево

@Ulia.рыбачка Ярославль,
    И там, и там, уловы соизмеримые, в моем случае плотва, у тебя синец.
    Начала прибывать вода - начала клевать рыба, всё, как всегда...
    Я физически не могу добраться, СВП свободных нет, да и машины тоже, так что только созерцание...

Поделиться этой страницей

Наверх