РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

У меня ПХД, Хирург напишет, если сочтёт нужным, по слухам: синца нет, на Лами так же: от 20 до 200-т, на Сёбле вчера половили у Беняково покрупнее, в среднем, окунь ловится, посмотри на Федю, что тут писать, разве напомнить - судак под запретом...

2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Бородавка как молодая:p
    Приехав, с часу бурился по точкам в своих краях. На 40 лунок 3 окушка по 100г..баланс/ мормышка все в ауте

3. А чего подушки в кучу собрались в месте Н?

4. Хирург

5. Кто то значит видел:D! А Ны это значит Си:silence is gold:

6. Lomov

Lomov Рыбак

А как-же романтично? Есть еще порох в пороховницах у Володи, а это главное. Я так думаю:)

BYKER нравится это.
  7. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Сегодня, Легково.
    Собирался за синцом, но как-то далеко и незнакомо на ту сторону одному ехать... С московского направления ближе и удобнее, д. Тараканово. Вэлкам...
    Сегодня как "ёжик в тумане" день прошел.... За день ни берега, ни островов ни разу не видел. Целая стоянка машин, а в море пару человек встретил. Но, это и здорово, на самом деле! Давненько хотелось побыть одному.
    Окунь хороший, меньше 200 гр ни одного не прицепилось, макс.370. Но, блин, мало его там где был. Свал с 1,5 на 3 м, ракушка. Один-два с нескольких лунок. Берет высоко, над головой. Только на мормыху и только с опарышем. Но как приятно подсечь и "кирпичик" висит.. К вечеру заскочил проверить прошлогоднее Эльдорадо - пока почти пустые коряжки. Несколько штучек вымучил и все.... Ну и размер пока не прошлогодний. Слуд везде, хорошо не глубокий.
    Как-то впечатление, что сезон очень быстро закончится....:wow:

8. Хирург

@Ulia.рыбачка Ярославль,
    Тюль, сам я катался по окуню..соседи александровские были в углу, сосали..пару закилошных бершей в 5 км вправо словили. Про синца никто не видел
    Когда туман спал, 3 подухи были около БТ угла, разрозненно

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  9. Lomov

Lomov Рыбак

Согласен, но у Володи есть ещё запас. Восхищаюсь! Может ещё:good:

10. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

У нас так и не спал до вечера. Я в 17 начал к берегу двигаться, так и ехал по приборам...

BYKER нравится это.
  11. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Макс, да нет там уже ничего<:-(...правильно,что не поехали...;)
    щас напарник с Питера вернётся,нащупаем надеюсь... я маякну, знаю что любишь ты его ловить...:)

Макс Яр нравится это.
  12. Volga

Volga Рыбак

Два первых дня Весны в Борке! :)
    Раннее утро сильный туман, в дороге начался в Тверской, скорость мах 70 км./ч., после Углича «сел на хвост» Паджерику, спасибо ему большое! :)
    На акватории туман до 15 часов, видимость метров 150-200, Окуня пришлось поискать, нашёлся на свале, серия из шести штук на балансир 4-ку, затем только мормышка с опарышем, ещё штук 20 подловил, размер от 100 до 200 грамм, активного почти нет, даже безкивковку разловил, понравилось :).
    Утром второго дня окунь неплохо поклевал на балансир, место сменили кардинально, ушли много ниже по течению, да и размер чуть больше, но затем удавалось уговорить его только мормышкой с опарышем, разыгрыванием почти до полутора метров, по эхолоту подходов много! :)
    Штучно попадалась мелкая плотвичка.
    Рыбалкой остались довольны, хотя местами ходить было сложно из-за воды под снегом.
    Обратная дорога через Калязин заняла чуть больше 3-х часов! :)

Всем хорошей весенней рыбалки! :)

Вложения:

13. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Volga,
    Цвет у окуня красивый, лед еще постоит там до отпуска Андрея АКМ судя по фото

14. Volga

Volga Рыбак

На следующей неделе приморозит неплохо, так что Андрею можно не переживать!:)
    Да и был я в районе Радовского, а он в Сутке обычно ловит! :)

15. Lennon

Lennon Рыбак

Сегодня на Лами был праздник. За десять все поймали, кроме меня правда. Распишу потом в красках.

Вложения:

16. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Lennon, знакомые все добрые лица , плотвичка приятная , е где грибная фея Рио ! Опять бы унизила бы безмотыльщиков !

17. Lennon

Lennon Рыбак

Не унизила бы. Там другая специфика.

Макс23 нравится это.
  18. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Lennon, вторая фотка просто отвратительная...)))
    *да и рыба не красивая, блëклая какая-то...)

19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    Глубина 05 метра , стояк на червя :D:D:p это Нью Борок

20. Lennon

Lennon Рыбак

@Макс23,
    Когда подъехали к Заповедным Устьям, на лицо, местные мужики спросили, по 15-18 кг поймали? 8-) А они на Суховеткие были. Но я вчера не смог договориться с буранщиком, какое то начальство к нему приезжало.

21. Lennon

Lennon Рыбак

@BYKER,
    Глубина 5-10 см.

22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Lennon УЖОС ! Точно не моя рыбалка , да и точить голову Раппала сейчас дорого и еще не так просто , кто реально умеет

23. Макс23

Это исчо более отвратительно, чем @ГЗАР с некрасивой рыбой...)))

24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    Это ужасный УЖОС , помню времена когда вы всей командой на Себлу за 70 км приезжали плотвичку половить , так что не все коту масленица , причем ездили по таким дорогам , на грани фола , скромнее надо быть Рио девушка спортивная , такая рыбалка точно не ее тема

25. Lennon

Lennon Рыбак

Вам не угодишь.

26. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    Иди ляг пораньше , чтобы проснутся правильно , а не к обеду , как ты любишь :D:D:D:D

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Lennon,
    Кина про такие подвиги точьно не будет

28. Lennon

Lennon Рыбак

@BYKER,
    Все есть, но сюда не загрузить.

29. BYKER

BYKER Байкер Реально

30. Lennon

Lennon Рыбак

Это ж целая работа.

31. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

@Lennon, ну размер то серьезный, интересно на сколько потянет?

BYKER нравится это.
  32. Макс23

Ну на Сëблу ездили по одной простой причине-в тот год на Рене льда просто не было... Но и ловили на нормальной глубине нормальную рыбу.
    {$title}

леха Химки нравится это.
  33. Макс23

Где?..))) Там 300, ну 350 грамм...

александр hummer и BYKER нравится это.
  34. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Макс23,
    Отличная были рыбалки , но видеть Ударную Весьегонскую команду в сильнейшем составе было крайне необычно и прикольно , дорога 70 км была как после бомбардировки ., местные вас сильно недолюбливали , типа че приперлись , самим мало :D:D8-):D:buxie_v_lodke::fisher2:

35. Макс23

Вас может и да...)
    А нам и ноливали, и жильë бесплатно (почти) предлагали, шоп не мотаться туда-сюда...)))

BYKER нравится это.
  36. Lomov

Lomov Рыбак

Ни разу ножи не посадил та за 2 рыбалки.

37. Лось

Лось Рыбак

Дорога Сергиев-Калязин начала усиленно фрагментироваться. В четвер еще вполне была, то в субботу возвращались, уже плохо, причем и в Московской области. В районе Федорцово, где новые разделители поставили, ямищи, заполненные водой! Предстоящие переходы с плюса на минус должны еще добавить огонька.

38. SEGA Углич

а весной всегда так...:)

Лось нравится это.
  39. SEGA Углич

так вы же сами продвигали..."Мотыль минус" :good: например ...мы-то уже давно прониклись, а отсюда и отвращение к ловле на замри:facepalm:, в позе буквы "зю"! :D
    * только @Rio :good:... только "old cshool"! ;)

Макс23 нравится это.
  40. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Блядь, в Ярике Волгу пронесло.. Ну как-то рано очень с такой хорошей зимой. Не хочу весны пока, пусть все как есть пока побудет...

Поделиться этой страницей

Наверх