@Макс23, Мы не поехали, на Каменике закончили, там есть рыбка и поклевала с пол часа, видимо когда и у вас выход был...
Каждую зиму один и тот же вопрос у всех: "простоит ли лёд до конца марта"? Простоит! Закончим с началом запрета - 15 апреля! Так было всегда, кроме зимы 19-20, ну тогда я 67км за сезон, на снегоходе проехал, всего одна рыбалка за зиму, так и просидели на Сити, правда плотва ловилась...
Мы на Сëблу мотались, как на работу...))) Я как-то один поехал, даже заночевал в Дюдиково. Но потом решил, что ездить дешевле, чем клопов травить и вымораживать... В такой гадюшник попал за 500 рублей-мама не горюй...)))
@Макс23, В Дюдиково давние традиции по приёму гостей, тебе с "отельером"не повезло просто, тоже в ту зиму пару раз был на Сёбле, один раз даже одним днём: Осташков - Беняково - Коптево, 800км и порыбачил успешно...
Ну тоньше точно не станет ни где, кроме Мологи, просто станет рыхлым и развалится на отдельные кристалы.
Да я согласен... Просто так получилось. По стечению обстоятельств. На Нивке патрубок треснул, так ехать не комфортно, воду с собой везти, следить за температурой, потом вечером сливать. В общем, гимор. Пошëл по лëгкому пути. Позвонил в Весьегонск, сказал, что привезти, нахуярился и спать. *но клопы лëгкий путь не одобрили...)))
@Илья.Коптево, Папанинец ! Бубенцы видимо уже без надобности девушек с низкой социальной ответственностью все равно ближе Углича нет , за 5 плотвицами ездить за 100 км не каждый олигарх себе может позволить . Снимаю шляпу . Уважуха !
Вроде солнце шпарит, но ветер из под солнца, так что спиной к солнцу сидеть - не согреешься... 7 лунок - один окушок - кот сыт, а я свалил, каждый взмах блесной и леска примерзает к шуге вокруг лунки! Но не зря съездил, тёзка нашёл, а я вернул двум коллегам, потерянный ими по дороге бур... Кроме них ещё один снегоход видел вдалеке...
Сидят рыбаки на берегу реки. Из кустов высовывается еж. — Мужики, изолента есть? — Нет. Еж уползает. Через некоторое время опять появляется. — Мужики! — Ну чего тебе? Ведь сказали, что нет изоленты. — Теперь есть, я принес. Держите!
Ну оставлять на сковороде - это ваще зашквар (число для профи-поваров из общепита...) P.S. Ну и остался при своем мнении про пропитыванием жиром "тельняшки". Ввиду очевидности... P.S. P.S. Подъезжай в субботу (будем у 1-го острова от нас). Сальца поедим и внучат посмотришь. P.S. P.S. P.S. А пожарена-то правильная оыба - окунь. А не отстойная плотва...
@Dm.R., Вспоминаю добрым словом твои изделия , осталось пару штук , особеннно то ли 60 или 65 размера , очень хорошо ловили , да же судак проскакивал , щуки где то тусят с ними , падлы , жаль что делать перестал! Респект. Теперь приберегаю последние в кошельке
Не знаю, где спросить - спрошу здесь Сломался один рог. Подскажите, какие "рога" на снежик рекомендовали бы? (желательно прямо ссылку с инете) Это те рога, которые крепим к багажнику, и на них кладем (или ложим, как кому удобнее) шнеки.
Спасибо! Но там крепеж какой-то не такой. Сфоткаю в выхи у себя крепеж. Тогда может мои хотелки будут более четкие...
@Лжекарась, Ты что крепить что то будешь? Отдашь мастеру и прикрепят эти рога хоть на лобовое стекло, делов то...
Как же ты собрался делать, если тебя стандартные крепления не устроили, такие рога на тысячах снегоходов возят буры и ружья... Тогда бы и шумоизоляцию сам делал на Паджеро, если мастеров никаких нет, но нашёлся же мастер и для установки рогов найдётся...
@ССМытищи, “Медведев жесткий»)) Сергей, они просто бур потеряли, все бывает на таких кочках. Главное парни с правильными эмоциями на рыбалку помчались, хоть и слегка задержавшись.
На улице какой то паспиздос, снег и ветер со всех сторон сразу, ладно бы потеплело, так нет, ещё и мороз приличный...
@ССМытищи, Я когда то сделал вывод, что если бы в интституте был предмет "секс", мы бы на лекции ещё ходили, так порнуху посмотреть и поспать, а вот лабораторные работы и семинары прогуливали бы так же, как и по сопромату или электродинамике. Когда море и рыбалка "по приговору" слегка остываешь к этому... п.с. хотя летом буду жалеть конечно о сегодняшнем дне не в море...