У нас -29. В Ярославле. Брр. С собаками муж гуляет. Завтра моя очередь. Он работает. Как идти- не знаю. Не люблю такой мороз.
Докладываю. Фирсановка: -27. Лежу на диване. Супруга жарит сырники. В доме тепло и светло. Всех с Новым Годом!
Симпатишная.. Капотня лучше на окуня берет..сам подплывет, и супруга за ним Чаще живца меняй, и обломится Кунцево, -24, тепло В Архангельской губернии, вроде за - 45
Что-то я не помню катаклизма на прошлые НГ-каникулы. Вроде все праздники была комфортная погода и ловили спокойно. Кто умеет смотреть архив погоды - посмотрите, плиз.
Там больше 10 дней - остопиз..еет все..и рыбалка тоже. Неделя мало, 2 недели много. Круглый год воздух 29-31о, вода 28-29о
@Лжекарась, Память у тебя...избирательная.. С 3 по 8.01.23 - пипец..5.01 - - 41 в Прозорово..еще и сраные бобры дерево на Редьме в селе повалили..полдня не было лепестричества Мороз отн.недолго был..я не уезжал, но 3 дня только печку топил...поехал при - 18
а он-был...и такой же почти мороз...местами-даже круче...мы с Пашей Хамовническим только сегодня вспоминали их прошлогоднюю вылазку\рыбалку в город Углич... * "типа снаряд в одну воронку 2 раза не попадает" ...оказывается-попадает, и ещё как...
Сейчас уже не вспомню 5 мы сбежали или 6 января 23 года, из Прозорова,но включили морозяку под 30, а электричества ек, утром в домике +3, печки тоже ек, ну мы не стали играть в Папанинцев и сдристнули, по дороге t опустилась еще ниже, но дизель Анбура выдержал испытание, солярка хорошая была.А ты говоришь ката КЛЬИЗЬМА.
Тогда привез с собой китайский воздушный отопитель. Думал, что пущу теплый воздух под днище и капот, а сверху накрою тентом 3 на 4. Не понадобилось колхозить. Нажал на кнопку запуска, машина задумалась секунд на 30, а потом мотор просто заработал.
Да не Вы чо? -33 , какой нафиг Рыбалко. Накатал на участке бабслей по кругу в пухляке причем на следующий день путь твердым вообще стал от мрроза и гоняю периодически кругами. Заводится "Бешеная собака" очень даже легко что очень даже приятственно. Жаль конечно, в таких краях и сезон ещё не открыл, но все впереди скоро март.
Я ж только начинающий, хоты наездами был в Веське ежегодно по последнему. А февраль для меня загадка.
Сегодня выезжали на Море, было - 36, вернулись вечером -31. Окунь не активен, но свои 5 десятков на двоих подняли. Сегодня уже появились снегоходы, пешеходы и собачники, Рыбинка оживает.
@Измайловский, А они НАТО какое то, куда то там, приблизили, мы, в большинстве своём, ебанутые и очень бесстрашные люди... но я бы сегодня не поехал в море. Раз собачки появились, значит слуды перестали быть очень страшными...
Какие слуды, я сегодня см 30 -ть снега на участке откопал. Колом земля стала... до этого лопатой копалась, сейчас лом не воткнуть. Наст в поле держит, не проваливаюсь.
@Нарколог, корнцангом можно. Поставил было крест на этих праздниках выбраться. Смотрю с 5-го должно потеплеть маленько. Может на 6-8 ещё и ломанусь.