На Соколе никто отбой брони не дал...кроме трусливых карасей Снегопады, со светом говно.. Ну да и черт с ним, весь Фишинг - С НОВЫМ ГОДОМ !
Я трусливо предложил ОКЕ перенести Борок с 4 хоть на пару дней, не нашёл понимания... Всех с наступающим!
Ты мне сам сказал, что не поедешь в морозы! К тому же мы бронь не отменили, а перенесли на "после морозов" Митинский был готов ехать в любую погоду, но мы его спасли А всех - с Новым Годом!
Выезд у Топтыгина получился,но с напрягом,сказал еле доехал назад. А снег валит и валит.Вчера вырубали свет,но часа за 2 исправили,
Мороз и солнце - день отличный! Всех с наступившим НГ! Добра, удачи и исполнения желаний!!! А всем привет (Пошел жарить шашлыки)
@Anbur, Точна не скажу,(атхлёбывая рассола животворящего) но когда Масленица прийдёт, тогда точно узнаем.
До Масленицы ещё минимум пару месяцев, не торопи зиму, мы ещё не наловились, все таки 8 месяцев лёд ждали ! Каждая рыбалка на счету и не важен особо улов!
Всех с Новым Годом!!! Ух и снега навалило и продолжает... Не знаю как на море, но мне кажется с таким одеялом никакой мороз слуду не страшен.
Парни, которые оставляют жерлицы, слегка присыпав снегом, уверены, что ничего не промёрзнет. Но те же люди с надеждой ждут, что промерзнет вода под несколькими сантиметрами льда, накрытыми толстым слоем снега... утопия. Так мы и встретим "последний лёд" в двойном виде...
В -30 все жерлицы промерзают нафик, как не укутывай. За одну ночь. А тут неделя таких морозов...и конца им не видно. Может в монолит и не промерзнет, нам достаточно корки 5-7см. Чтобы держала снегоход и пешехода. Ну будет двойной лед, и хрен бы с ним.