РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Мойша

Мойша Хранитель музея

Можете продолжать гонять по слуду, ремни для Ямаха 540 от 4500-6000₽
    Для BRP от 14500-18000₽
    Для информации<:-(

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Мойша,
    20670₽ интернет выдал, для Рейнджер 69 800 Е-ТЕК, однако...
    Альтернатива - сидеть в Коптево, так себе вариант...

3. Карась

Карась хуту

Я имел ввиду - дальше за Удинку с пару км берегом пройти.
    А потом в море к проливу.
    Хотя пару дней и мокрый снег должен превратиться в корку, которая будет держать снегоход.

Илья.Коптево нравится это.
  4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Карась,
    Игорян, х.з. сколько полоса продолжается..до снегопада вчерашнего было видно границу..сейчас все белое
    Вот у Нарколога со ст.Дубца нихера слуда нет якобы
    По левой рухнувшей буранке - на 6 км маленькая трещина..вот до нее слуд. Я даже точку забил 500 м за ней - сворачивать к Центральному.
    А по буранке между 1 и 2 островами, отьехал 1-2 км за острова.. и понял, что как мин.пара км осталась. Но ехал на понижайке..на один торосик она меня даже не втащила, пришлось с разгону
    Ехать на скорости - если тоьько по чистяку...около буранки валы по полметра, за ночь прихватит при -5
    В реале чтобы проморозило -неделя за -20 нужна

ССМытищи и Карась нравится это.
  5. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну это тебе левая или правая буранка расскажет <:-(!!!

6. AKM

AKM Рыбак

Вооот ... родственная душа ... ценим одно и тоже ... :)

7. Кольча

Кольча Рыбак

Дык у тебя Борковские стограммовики а у Коптевского за полкило, прямо как то совсем не родственно:D

8. Илья.Коптево

@Кольча,
    Нет там за пол кило...
    Буранка это так, для направления, ехать по ней нельзя, очень швыряет снегоход по нарытым коллеям...
    Посмотрим, если видимость нормальная, нах эти буранки, по целине пойдём...

ССМытищи нравится это.
  9. AKM

AKM Рыбак

Ну ... ты сравнил, Коптевский старый заслуженный рыбак :bravo: ... , а я только учусь ... :) Я даже плотву толком ловить еще не научился ..., в Борок для этого езжу ... Вот хотел приобщиться, не вышло ... :D А сам-то ты поди как на Рыбинку попадаешь, тут же 700-800 граммовиков полосатых у лунки так и скирдуешь ... , наверно ... :D (судя по возрасту и опыту :facepalm: ... респектую ).

10. Мойша

Мойша Хранитель музея

Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  11. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

другое надо напутствие ;), он в него не верит...:facepalm::D

12. Мойша

Мойша Хранитель музея

Зато знает где ремень за 20-ку купить))):he:

SEGA Углич и BYKER нравится это.
  13. Кольча

Кольча Рыбак

@AKM,
    К сожалению получается реже чем хотелось бы:cry::D

14. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Накануне я там не был. Был в далях. Из-за снега решил поехать поближе...

ССМытищи нравится это.
  15. Lomov

Lomov Рыбак

Когда со дна поднимаешь, я это слышал про такой прием, но чтобы с 5м. он стартовал к приманке у льда, как то не верится. Хотя...

16. Volga

Volga Рыбак

В Борке по эхолоту не раз наблюдал и ловил :)!

AKM и Lomov нравится это.
  17. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Lomov,
    Виталя,я сейчас ловлю в карьере,на глубинах от семи до десяти.Окунь пасет уклейку в полводы,в практик видно.Я играю блесной тоже вполводы,сколько раз наблюдал старт ото дна окуня за блесной.Пять метров для активного окуня секундное дело

Дюсик, Карась, Volga и 2 другим нравится это.
  18. Lomov

Lomov Рыбак

Олег, а в какой Практик окуня видишь? П-6,7,8? Я окуня в пол воды ни в П6, ни в П8 не вижу. Стайную рыбу можно увидеть в П8, в правом столбике, а одиночных окуней я только вижу, если они ото дна отрываются и идут к приманке.

19. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Lomov,
    оранжевый который,проверь в настройках может что не так

20. Машинист

Машинист Рыбак

Только без обид,а ты вообще практиком пользоваться умеешь ,у меня П6 вижу всё и стайную и полводы и подольдом.Использую только флешер.

21. Карась

Карась хуту

22. Lomov

Lomov Рыбак

Нет наверное. Куда уж нам. Только вот я во Флешере редко ловлю. Больше Про нравится.

Хирург нравится это.
  23. Lomov

Lomov Рыбак

Вот БигРиб написал ровно то, что и я вижу в П6
    В полводы только синца видел, окуня никогда. Режим Про.

24. Илья.Коптево

Сегодня Заповедный Край.
    Из за солидарности и рыболовного братства поехал поздно, дождался Хирурга, пока он с собачками разберётся.
    Из за того же человеколюбия терпел 7 км буранки, либо голый лёд, либо болото, переехали какую то трещину, которую я так и не увидел, и за ней уже взяли курс на Пролив.
    Я на меляк проскочил, 1.5 метра. Там две лунки - два окуня, и с десяток дырок - пусто.
    Сместился мимо парней на глубину 4 метра, две лунки - ноль, в третьей сел на рыбу, хотя первого ждал долго, уже завёл снегоход - прогреться и тут он вдарил, пять подряд - пауза - 12 - пауза - и т.д. 38 штук с этой лунки поднял, окунь хороший, но без бонусов, правда и мелочи не было. Начал вокруг кружить, семь штук с одной лунки ещё достал, а так по одному - два, совсем без рыбы лунок не было, десятка два то точно ещё доловил.
    А точечку Лжекарась подсказал, всегда важно ехать по чьему то совету, психологически легче, ведь до тебе здесь кто то уже ловил, значит и ты сможешь поймать...
    Никогда нельзя скрывать места лова, вам они уже и не пригодятся может, а кому то вы подарили уверенность, человек приедет туда, избурит всё в хлам и поймает, хотя окунь то не прибит гвоздями к месту, но искать по совету всегда легче...
    Часа в три двинулись в обратный путь, а самый правильный путь это вернуться по своему следу, принцип "чайника", не важно на сколько дальше это получится. После двух снегоходов не след, а трасса, ехал 70-75, потом снег пошёл, снизил скорость, ни хера не видно, но вернулись без приключений.
    Никакого слуда, способного остановить современный снегоход, в море нет и в помине. Можно конечно постараться и засесть, но нужно очень много сил приложить.
    Целый день -4, как сообщил штатный метеоролог Рыбинки, тов. Робочка, но всё же наст кое где уже держит на скорости, там где с утра пилил до льда... завтра холоднее, может к каникулам совсем пропадут пробоемы с проездом и для собак тоже, искренне этого хочу, за Митинского тёзку переживаю...
    {$title} {$title} {$title}

25. @Илья.Коптево, правильно переживаешь я еще и Борисыча привезу и буду по морю катать))))

Мойша, SEGA Углич, Куп.А. и 3 другим нравится это.
  26. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Тоже сегодня половили,но не так как хотелось, только серии помогали,11 и 10 из двух лунок.Ориентиров не было, только слуд сегодняшний и вчерашний...Всего 28 штук.Больше 600 не было.,это макс.К Коптевскому подьезжал,слева,справа,сбоку- болт,а он ловил,вот жешь....Никак.
    Завтра опять тудой

Rio, Lomov, Anbur и 17 другим нравится это.
  27. Хирург

Поскольку ориентиров, слудянок, ледянок не было, ловил на своих местах квадратно-гнездовым методом. У меня серийных лунок не было, макс 3 шт. В основном вполводы на 3 м. Потолкался видно с судаком, поднял..но баланс за лед...:cry:
    Без бонусов, 3 шт за полкило, много мелкого в лунку
    По левой буранке слуд ушел к 8 км. Ехать - только по целине на скорости. Ночью было -5, прихвата не было
    Костик подьехал в конце..похвалился достижениями..Спалил генератор Наркологу, подключив телефон..сломал 2 удилки, датчик бензина на снеже. Снеж орал,,Хватит, я столько не пью! ,,Ни х..я, еще двадцатка влезет!,,:_)):

Последнее редактирование: 26 дек 2023
  28. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Нарколог
    Привет . Леха с тобой и Скоропухой всегда картина ясная Все за Робочка переживает все таки с горы спускается :_))::commando:

29. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Надеюсь, судя по прогнозу, к НГ прихватит достаточно.

30. КСИ

КСИ Вечёрник

Не знаю как к нг, а вот после рп5 отжигает)))
    {$title}

SEGA Углич нравится это.
  31. Нарколог

Ты чё?? Просто вырубился реле на генераторе,потом включил,датчик тоже заработал,не гони на Робочку

SVN, виталий нагорная и SEGA Углич нравится это.
  32. Нарколог

И наиразвалинах крепости....,а это тоже он...

Lomov нравится это.
  33. Хирург

У тебя полДубца к генику подключено, и работает..стоило нашему несчастью:p подключить ТЕЛЕФОН, и Боливар не выдержал двоих:_)):
    Ты че там такое интересное птешь, алегарх? ( завистливо):tan:

34. Машинист

Машинист Рыбак

@Хирург,
    У нас у каждого свой генератор:_)):, так что ненадо на Дубайских наговаривать:D:p

Anbur, Хирург и Нарколог нравится это.
  35. Нарколог

Игорь,они там,показал в ту сторону,думают у нас тут ваще одна лампочка на всех.И та по очереди.Зато они 7 км по следу,а мы 200 метров, ну мы так заказали...Хоть бухие,но романтики!!!:D.

SVN и BYKER нравится это.
  36. Хирург

Вложения:

37. Хирург

Приятельница ,в Хите магазинчик, получила заказанную мной оччень давно леску Технолайн, с 0.12 и до 0.16..+ заберет еще 3 катушки 0.25 для окуня. Если надо, смогу поделиться. Из минуса - тоьько бесцветность. Крепчайшая. Не было поставок 2 года точно

38. Машинист

Машинист Рыбак

@Хирург,
    Наконечник рулевой тяги лопнул,сегодня только приехал на Озон,5 дней ехал,завтра выезжаю но покручусь на нашей акватории.

Илья.Коптево и Хирург нравится это.
  39. Хирург

Завтра наверное посл.раз сьезжу, 28 прихвачу ИИ и в Москву. С 1 на 2 обратно, и уже до середины февраля..пошла М. нах..й
    На Ф.з зимой не езжу, хотя 2 снежа старых стоят, и свое хозяйство...но рассвет в 10 утра, темнота в 15 ч..депрессивное время

40. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

"Не читайте с утра советских газет!" (с).

Поделиться этой страницей

Наверх