РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Машинист

Машинист Рыбак

@Капотнинский,
    Через Нагорье пусть Фирсановские ползают:_))::D,дорога узкая особенно сейчас,да и Влад66 все расписал.

2. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Понял. Ну тут каждому своё.

ВЛАД66 нравится это.
  3. жерличник

жерличник Рыбак

Ты тоже давай выздоравливай! смотрю тебя на работе нет! мы тоже недавно от ковидились с супругой, примерзкое состояние!

Хирург и Анаконда нравится это.
  4. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

опять же пирожки пореченские, колбаска фермерская, сало взял кило , по охотничьи....
    в районе луки появилось типа кафе "вкусный"...отзывы читал..но хотелось бы услышать от форумчан, кто нибудь там останавливался {$title}

5. Машинист

Машинист Рыбак

@ВЛАД66,
    Купаты там были очень вкусные,крайний раз останавливался хотел прикупить но закончились.

SEGA Углич и ВЛАД66 нравится это.
  6. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Саня вы-то тёрли... а что толку? <:-( Хорошая там дорога,теперь даже стала лучше,чем через Нагорье...там она виляет, как бык нассал...:D
    * специально проехали по 2-м...чтобы сравнить...

7. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Я там один раз в кафе ел пельмени,якобы фермерские.Ну на 3,5 балла.Брал баранинку- дороговато.Каре ягненка ваще пол мешка стоит

Lomov и ВЛАД66 нравится это.
  8. Нарколог

А, да сегодня Сить.С утра ни на что не хотела брать,часам к 12 Топтыгин нашел бегающую и хорошую.Половили,размер неплохой.У меня самая 280, у Виталиса 300 с небольшим.Все поймали.Ходить тяжело, очень.Рыбу не фоткал,тока вечернюю зарю

Вложения:

_берёзка_, Anbur, ЖК Химки и 26 другим нравится это.
  9. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

ВЛАД66 нравится это.
  10. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Эт он с баньщиком видно общался - близкие контакты третьего рода..Ну и господь не дремлет:hummer:
    Сегодня, несмотря на выезд часов в 11, терпимо половил.
    С утра на Соколе -3, + юз.ветер..подморозил. Поэтому через Мологу без проблем. И по чистяку тоже норм.
    Слуд, в который лазил целенаправленно - каша см 40, т.е.не смертельно. Собаки присутствовали, всякие рыбинки тоже.
    Сеоодня блесны, мормыхи - в игноре. Только баланс, один цвет..другие цвета гораздо хуже.
    До полвторого - окунь на 3 метрах - в полводы, но НЕ в лунке. Потом затух везде. И в р-не полтретьего я залез в слуд, пехом в воде, а снеж держит. И понеслось..подбросы классные. Мелкого не было, бонусов тоже. Штук 40, десяток за 300. Уезжал от рыбы в 16, темнело быстро
    Фтток не делал

11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Вот такая должна быть рыбинская плотва!
    {$title}

12. И только под пенное:good:

Отец Николай нравится это.
  13. жерличник

жерличник Рыбак

Какое там пенное, сельтерская с сиропом, в лучшем случае:modest:.

14. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Ну вот! А то понагнали жути.

15. Хорошо под легенькое. Например, Томское, Фирменное. :good:

жерличник нравится это.
  16. Volga

Volga Рыбак

А я могу и без пива съесть такую с удовольствием :)!

17. Добрый вечер! Вот так должна выглядеть настоящая, сахалинская корюшка!:hungry:

Вложения:

Anbur, ЖК Химки, vic и 9 другим нравится это.
  18. жерличник

жерличник Рыбак

ну вот, правильная фотка

денис москва-кимры нравится это.
  19. Наши люди:super:

20. жерличник

жерличник Рыбак

а лучше включить волю, и нацедить « баварскага»:drinks:

Volga и Хамовнический нравится это.
  21. В Брейтово, в магазине «Якорь», на кранах есть наисвежайшее рязанского разлива. А после трудового дня, очень трудно удержаться от соблазна, особенно когда такие гастрономические пары на столе!:drinks:

22. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

Попробуйте для начала Афанасий Ординарное

КСИ нравится это.
  23. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Я там кушал. Нормальный шашлык давали по весне.

ВЛАД66 нравится это.
  24. Хирург

Ты б вчера-позавчера поездил..
    Сосед Женя с льнозавода, вчера народ вывозил на море..сказал..в 9 туда еду..мужик копает..в 14 обратно..опять мужик копает, только в другом месте
    Так вот с чего у тебя шшеки как у хомяка стали..:hungry:

25. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

26. Хирург

Переставил тройник-подвеску на побольше..на 5ке маленький, а заглот у окуней сегодня до жопы..с обеда баланс только с головы, взасос
    Одни подбросы...ваще до 10 см8-), без удара

27. Сейчас в Москве.

1. Я пробовал, наверное, почти все марки пива ( русские, чешские, немецкие, английские и др.) НЕ ЗАШЛО! По сему пиво до сих пор пробую, какое раньше не пробовал, но НЕ ПЬЮ!!! Хотя в молодости, после Лыжни России, пол чашечки пива мне друзья наливали-выпивал с удовольствием, ибо оно жажду отбивало.

28. Хирург

29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Тридцадку в Ромашково пробежал в 80- х.Только не помню называлась ли она раньше ,,лыжня России". Электрички дополнительные даже запускали. Народу было...мильён.

30. BVA

BVA Рыбак

Первый зимний бершик.
    {$title} Судачков не снимал, сразу отпускал.

_берёзка_, Anbur, ЖК Химки и 22 другим нравится это.
  31. Нарколог

Сегодня опять речка,и моя любимая плотва.С утра опять брала вяло,на русле покрупнее,как и вчера,Ловил только на две мормышки,- белая от Виталиса и Бронзашарик от Димыча и ЖК Химки.Пробовал на все- даже " заморскую" синюю ,ни ни.Половил сегодня похуже,ну и все так,всего 18 штук.Да,и Погода!!!! Как и обещали с часа дождь,ветер и потом снег.Но вылезли с Топтыгиным к машине- внутри сухо.Редбор рулит.

Вложения:

Anbur, ЖК Химки, vic и 32 другим нравится это.
  32. Хирург

На море сегодня жопа, с часу дожж. А окунь перестал брать в среднем с 11 часов. Хорошего не было совсем, одного Лжекарась что,ли словил
    Поручкался с множественным нашим народом;):wow:.
    Мормыха молчала, блесну даже не пробовал. Штук 25 словил, всего один на 300
    Сушусь

Anbur, Segich, SEGA Углич и 16 другим нравится это.
  33. АК65

АК65 Рыбак

Вес сгоняешь?

34. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Не бухает)

Макс23 нравится это.
  35. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Кста, полистал в очередной раз новые правила... С этого года и в Тверской запрет налимий. С 15.12 по 31.01. Вот так.
    Надеюсь, что за этим недоразумением никто не поехал, и под цугундер не попал...)))

36. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Макс23, мне что-то этих червяков мелких и ловить уже не хочется. И не получается в последние сезоны.

37. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Да уж! А сказывается до сих пор... Держись, Юрок!:modest::D

SEGA Углич нравится это.
  38. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Серёг, последнее предложение здесь, думаю, определяющее:D. Когда он клюет - пофиг, какого он размера. Ну, я так думаю...<:-(

39. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Макс Яр, не,не пофиг. Но конечно если не попадаю на него, то и интерес угасает

SEGA Углич нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх