@Капотнинский, Через Нагорье пусть Фирсановские ползают,дорога узкая особенно сейчас,да и Влад66 все расписал.
Ты тоже давай выздоравливай! смотрю тебя на работе нет! мы тоже недавно от ковидились с супругой, примерзкое состояние!
опять же пирожки пореченские, колбаска фермерская, сало взял кило , по охотничьи.... в районе луки появилось типа кафе "вкусный"...отзывы читал..но хотелось бы услышать от форумчан, кто нибудь там останавливался
Саня вы-то тёрли... а что толку? Хорошая там дорога,теперь даже стала лучше,чем через Нагорье...там она виляет, как бык нассал... * специально проехали по 2-м...чтобы сравнить...
Я там один раз в кафе ел пельмени,якобы фермерские.Ну на 3,5 балла.Брал баранинку- дороговато.Каре ягненка ваще пол мешка стоит
А, да сегодня Сить.С утра ни на что не хотела брать,часам к 12 Топтыгин нашел бегающую и хорошую.Половили,размер неплохой.У меня самая 280, у Виталиса 300 с небольшим.Все поймали.Ходить тяжело, очень.Рыбу не фоткал,тока вечернюю зарю
Эт он с баньщиком видно общался - близкие контакты третьего рода..Ну и господь не дремлет Сегодня, несмотря на выезд часов в 11, терпимо половил. С утра на Соколе -3, + юз.ветер..подморозил. Поэтому через Мологу без проблем. И по чистяку тоже норм. Слуд, в который лазил целенаправленно - каша см 40, т.е.не смертельно. Собаки присутствовали, всякие рыбинки тоже. Сеоодня блесны, мормыхи - в игноре. Только баланс, один цвет..другие цвета гораздо хуже. До полвторого - окунь на 3 метрах - в полводы, но НЕ в лунке. Потом затух везде. И в р-не полтретьего я залез в слуд, пехом в воде, а снеж держит. И понеслось..подбросы классные. Мелкого не было, бонусов тоже. Штук 40, десяток за 300. Уезжал от рыбы в 16, темнело быстро Фтток не делал
В Брейтово, в магазине «Якорь», на кранах есть наисвежайшее рязанского разлива. А после трудового дня, очень трудно удержаться от соблазна, особенно когда такие гастрономические пары на столе!
Ты б вчера-позавчера поездил.. Сосед Женя с льнозавода, вчера народ вывозил на море..сказал..в 9 туда еду..мужик копает..в 14 обратно..опять мужик копает, только в другом месте Так вот с чего у тебя шшеки как у хомяка стали..
Переставил тройник-подвеску на побольше..на 5ке маленький, а заглот у окуней сегодня до жопы..с обеда баланс только с головы, взасос Одни подбросы...ваще до 10 см, без удара
Я пробовал, наверное, почти все марки пива ( русские, чешские, немецкие, английские и др.) НЕ ЗАШЛО! По сему пиво до сих пор пробую, какое раньше не пробовал, но НЕ ПЬЮ!!! Хотя в молодости, после Лыжни России, пол чашечки пива мне друзья наливали-выпивал с удовольствием, ибо оно жажду отбивало.
Тридцадку в Ромашково пробежал в 80- х.Только не помню называлась ли она раньше ,,лыжня России". Электрички дополнительные даже запускали. Народу было...мильён.
Сегодня опять речка,и моя любимая плотва.С утра опять брала вяло,на русле покрупнее,как и вчера,Ловил только на две мормышки,- белая от Виталиса и Бронзашарик от Димыча и ЖК Химки.Пробовал на все- даже " заморскую" синюю ,ни ни.Половил сегодня похуже,ну и все так,всего 18 штук.Да,и Погода!!!! Как и обещали с часа дождь,ветер и потом снег.Но вылезли с Топтыгиным к машине- внутри сухо.Редбор рулит.
На море сегодня жопа, с часу дожж. А окунь перестал брать в среднем с 11 часов. Хорошего не было совсем, одного Лжекарась что,ли словил Поручкался с множественным нашим народом. Мормыха молчала, блесну даже не пробовал. Штук 25 словил, всего один на 300 Сушусь
Кста, полистал в очередной раз новые правила... С этого года и в Тверской запрет налимий. С 15.12 по 31.01. Вот так. Надеюсь, что за этим недоразумением никто не поехал, и под цугундер не попал...)))
@Макс23, мне что-то этих червяков мелких и ловить уже не хочется. И не получается в последние сезоны.
Серёг, последнее предложение здесь, думаю, определяющее. Когда он клюет - пофиг, какого он размера. Ну, я так думаю...