Нет, не хочу. Тема аккумуляторов меня интересует примерно никак. "Помалкивай?" Забыл у тебя спросить, что делать.
@Хамовнический, Паша... )) Вот надоест мне админить, попрошу Главного, чтобы меня просто юзером сделал, тогда оттянусь )) А пока не могу
Не, Серёжа, не сейчас. Окуня с паноптиксом гонять та ещё забава... даже супер супер адепты приборов, по окуню ездят налегке.
Сегодня, Заповедный Край. С первой постановки и первой лунки 8 шт., потом ещё одна была 5 шт., всё остальное по одному - два с лунки. Всего 27 штук. Глубина полтора метра, так что не определишь где он брал, от кромки льда и до дна. Почти каждую лунку покидал не доловив крайнего окуня, т.е. поклёвка была, даже не одна, но добрать не удавалось, это меня больше всего бесит, но мормышкой не долавливал, ветер сильный, ну его на хер...
Понятно...тема хорошая...были выезды, когда вообще балансир ни разу не опускал до дна..некоторые дни были даже результативнее напарником..которые ловят по классике.... особенно на р.ручье...окунь подо льдом всегда активный ЗЫ..даже крючки перепаивал на балансе ,под это дело полез в рыболовный ящик сфоткать...коробки нет в гараж идти лень, плотвинный ящик стал
Это какоета проклятье. Ушел в отпуск на две недели. Всю прошлую неделю занимался ремонтом в квартире. Ну, думал на этой неделе оторвусь. Причалил сегодня в дом. Два часа упражнялся с лопатой чтобы гараж открыть. Планировал завтра в море. Но судя по вою ветра за окном - нуегона.
да, спасли двоих в воскресенье, вылезли у гостиницы "Ривьера" за налимом два раздолбая где-то в 16.00...хорошо рабочие-строители услыхали крики, прибежали с досками, вытащили бедолаг...один в реанимации,второй дома... Вчера вечером ещё не легче...на выход подходного канала уехал вечером за налимом товарищ (знакомы 40 лет)...не вернулся, жена всех обзвонила, авто на берегу,его нет...сегодня мой напарник Володя(он теперь в МЧС) его достал утром из полыньи...2 дня назад только звонил он мне, и нет человека,до сих пор не могу поверить, что его нет... все трое на свежий лёд лезли...а ГЭС круглосуточно молотит... Ребята, Берегите себя...
@Карась Сегодня начала заряжаться, как нагрелась, заряжалась, до выключения, 48 минут. Но и работала она сегодня со 115-й Рапалой, а это не 155-ю крутить, расход энергии поменьше, видимо и заряжалась по этому не так долго, по прежнему не одеваю её в тёплые чехлы - испытываю... Изменил хват шурика и батареи перестали выпадать, видимо случайно нажимал кнопку, Метабо тут ни при чём...
Ну... О фломастерах не спорят...))) Меня бы точно из дома уволили бы за такую плотву на сковородке... Больше 200 гр жарить и кушать-так себе удовольствие...
У Саныча жена делает какое то своё, фирменное, блюдо из плотвы от кила, 2 штуки на противень, с картошкой и ещё чем то, мне очень понравилось, прямо очень. Хотя 30-50 грамм у меня любимый размер для жарки...