Да не могли китайцы долго оставлять пустой эту нишу. Вон машинами вся страну уже завалили. В след. году обещают УДВОИТЬ объем поставок машин, и прогнозируется снижение цен на китайцев на 10%-15%. Тем более ясно, что сама Метаба эти аккумы не делает. В том же Китае и заказывают... что мешает во 2-ю смену делать то же самое под ноунейм?
Эти аккумы для метабо/макиты и т д китайцы клепают уже давно. Вот только элементы 18650, из которых они их собирают - дерьмовые, поэтому и дешевые. На морозе сильно проседают по току и аккум вырубается. А хорошие элементы стоят денег, отсюда и цена на брендовые аккумуляторы...хоть и собираются они в Китае, но уже совсем из других банок.
Там пздц они замороченные))) Но то, что я хотел узнать - узнал. В детали не вдавался особо, бо я не настоящий электронщик.
@Карась, Вставил в зарядное устройство, что то горит зеленая лампочка, но звука вентилятора не слышу, странно, перед рыбалкой заряжалась нормально. Продолжаю исследования... Странная история, вставил родную, заряженную, батарею, всё работает...
@Карась, А номера ХОРОШИХ элементов - небось не вызнал ? Думаю вот в 5.2 самых старых банки поменять...шоб не попасть
У меня на Бош зелёная лампочка моргает когда заряжается,когда зарядился- постоянно.И Вентилятор не всегда работает, только потом,когда нагревается
Сань, яж говорю - я не настоящий электронщик. Сам я ничего собирать не буду. Либо отдам в мастерскую, либо куплю китайский, как у Коптевского. Мои три аккума еще в строю, хотя и поизносились. Когда не будет их хватать на рыбалку - тогда и займусь. Это к спецам надо...ГЗАР вроде в теме...Вова СВН переделывал старый аккум в какой-то конторе - надо ждать отзывы))) Внимательно ждем результаты.
Вот вы паритесь. Там же аккумы безмозглые, не то, что в ноутах. Просто банки выдрать и другие припаять. Дел на десять минут.
@Карась, Игорь, что то своей жизнью она живёт, я их две купил, одна зарядилась после повторного подключения, но она и не работала сегодня, хотя в море ездила, вторая ни в какую, несколько раз вставлял в зарядку, хотел писать отрицательный отчёт, но вставил ещё раз - заряжается, посмотрю на сколько зарядится... Об обновлении, в Митино на рынке попросили 5700 за оживление, правда сказали, что у меня какой то контроллер плоховат, может был бы получше, попросили бы поменьше...
@Макс23, Что нибудь по плотве на Рене можешь рассказать? Сёбла пустая, про другие реки не спрашивал ни у кого...
Плата балансировки. На всех шуриках есть. Даже если заблокируется(утопили или банка совсем дохлая), можно обмануть. На ютубе полно видео про замену банок и что делать при блокировке. Ничего сложного.
@Илья.Коптево, Завтра помогу тебе окуня ловить, будь на связи))) Блёсна возьми с собой, если есть маленькие Кандратки
Да и я 4 дня дома сидел,ветер и мороз- да ну его нах.ПП сегодня даже в Титане говорит продувало.Ямеще Титан не одевал,слишком громоздкий он.Я его на налима ,обычно одеваю.
Всем привет. Был, кто на Сити, как там с плотвой? Если не скажите, поеду сам проверять. Чемодан уже собрал.
@Хирург, точно. Хорошего не поставят. @Новокосинский, нет ты не прав не на всех есть балансировка. Если хочешь расскажу где что есть @Михаил85, пока не стоит. @Илья.Коптево, Илья. У меня есть стент. Я могу на нем проверить. Что ты приобрёл. И могу изменить. То что ты приобрёл. @Новокосинский, вот ты проф. жми на кнопки. И помалкивай. Все везде по разному. @Хирург, что пудов. Гавно