РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Дмитрий П

Дмитрий П Рыбак

800 и 850 е-теки стоят на всех горниках по умолчанию без стартера (борьба с весом на каждый грамм) и райдеры даже с весои 60-70кг заводят шмыргалкой на ура. И да, е-тек заводится в морез в разы легче чем 4Т.

2. Дмитрий П

Дмитрий П Рыбак

@Илья.Коптево,
    В Норильске заводили после ночной -54, подождали когда отпустило до -42 завелись (не все сразу, я грелся штатным утюгом 1.5 часа) и поехади рыбачить. 800-й Армеец с Е-тек завелся без прогрева с пол пина.
    До минус 30 - 35 у BRP обычно не бывает проблемм с запуском при хорошей АКБ.

Последнее редактирование: 10 дек 2023
    Анаконда и Илья.Коптево нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Дмитрий П,
    Сняли АКБ, унесли на зарядку, посмотрим как и что, я коробку то не смог в нейтраль перевести, скачет "2" - "1", а в "N" - хрен!

4. Илья.Коптево

@Дмитрий П,
    Думаю причина не только в морозе, заводились и в -34, разберёмся со временем.
    Но в такой мороз может и правильно, что не завёлся.

SVN нравится это.
  5. Дмитрий П

Дмитрий П Рыбак

Нах переводмть в нейтраль? У тех же горников, 49 ренджерах и т.д. нет нейтрали. А с твоей коробкой греть на нейтрали даже вредно, там начинают голодать подшипники на верху и на паразитках - потом гул и замена.

Анаконда нравится это.
  6. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Правильно мы сделали, что склизовую подвеску на букс поставили давеча. Эта зима наверное будет со слудами.

7. Дмитрий П

Дмитрий П Рыбак

8. Илья.Коптево

Да, зарядили АКБ - поставили и ... сразу заурчал, шмыргалкой не дёргали, прибор не стал выносить и подключать, что бы узнать сколько там вольт, завтра посмотрю, если заведётся...

9. Дмитрий П

Дмитрий П Рыбак

Бустер нужно возить, у нас почти у каждого, про Рыбинку речь.
    А в мороз нужно именно дрыгалкой чуток раздергать без зажигания а потом стартером, в этом огромный и наверное единственный (для моих задач) плюс у 2Т движков.

10. Илья.Коптево

@Дмитрий П,
    Всё приходит с опытом, "Вентура не завелась", я такого представить не мог, а BRP будем осваивать потихоньку...
    И Бустер куплен, лежит только почему то в Москве, на 20000 каких то там единиц, Паша Собачник сказал - танк заведёт.

Последнее редактирование: 10 дек 2023
  11. Дмитрий П

Дмитрий П Рыбак

@Илья.Коптево,
    Правильно сказал! На этой неделе появится, сейчас он подвеску настроит, я его проконсультировал на днях.

12. Сегодня самый жестокий по погоде день, за семь лет зимней Рыбинки! Ветер в море выдувал душу! Пять слоев одежды не смогли сохранить тепло! В 14-00 позорно бежал с поля боя, захватив с собой около тридцати полосатых разбойников. Барханы еще выше, видимость 150 метров.

13. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Измайловский,
    Да ладно тебе! В такую погоду полдня пробыть и рыбу поймать - достойно очень!

14. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Прошло 3 трещины, одна к 1 острову...и на 5 километре...там повздыбило...переезд норм. Но все замерзло.
    Сегодня кокунь молчал савсэм

ЖК Химки и ВЛАД66 нравится это.
  15. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

{$title}
    Сегодняшнее, не моë.

16. Илья.Коптево

@Дмитрий П,
    На заведённом 14.9v показывает, на заглушенном 13,1v.

Макс23 нравится это.
  17. Илья.Коптево

@Макс23,
    Даже смотреть холодно на это...

Макс23 и Новокосинский нравится это.
  18. @Илья.Коптево, может тебе все таки перед поездкой стоило прогноз посмотреть ?

19. Макс23

Это нормально. Аккум заряжен, зарядка на него идëт.

20. Илья.Коптево

Нет.
    У меня контракт, в нём обязанности, среди них нет пункта "прогноз посмотреть"...

21. Илья.Коптево нравится это.
  22. С кем контракт, с Рыбинкой?)

Илья.Коптево нравится это.
  23. Илья.Коптево

А есть работы на которые весело ходить? Мне кажется рыбалка самая не грустная работа из тех, про которые я слышал...

Макс23 нравится это.
  24. Макс23

@Илья.Коптево, это не надолго, точно говорю...)))
    Рыбачить самому по себе и с людьми за деньги две большие разницы.
    Я вот бывает несколько дней откатаю, потом в одного в лодку-и могу даже не ловить. Встал на якорь-и просто тупишь...))) Или катаюсь, карты рисую.

Дроныч, SVN и Илья.Коптево нравится это.
  25. @Илья.Коптево, дык я не знал что ты дерево забросил и теперь рыбалка это работа
    Могу тока порадовацо за тебя .:ok:

26. Илья.Коптево

@Макс23,
    У меня в контракте нет работы с людьми, все же знают, что я людей люблю, особенно всех, так что я ничего не заработаю с моим характером...

ЖК Химки и Макс23 нравится это.
  27. Илья.Коптево

Дерево это собственность, должности в "дереве" у меня никогда и никакой не было.
    У меня вообще после 1991 года никакой записи в трудовой книжке не было... теперь появилась.<:-(

28. Илья.Коптево

... и ещё с Ладогой.

29. Ого так ты вот зачем паноптикс воткнул
    Ну чтоже новая страница в твоей деятельности желаю успехов

30. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

"...Пакет включает в себя:

Самое современное рыбопоисковое оборудование. Только топовые и проверенные снасти с огромным выбором приманок. В рамках тура вы будете в надёжных руках Гида профессионала с большим опытом, который научит, покажет и расскажет все тонкости и нюансы зимней рыбалки, научит в совершенстве владеть современной рыбопоисковой техникой и гаджетами. Расскажет возможные фишки и тонкости, которые помогут поймать действительно красивую и хорошую рыбу.

Время лова дневное с 08.00 - 16.00...."

Ден, Segich, Илья.Коптево и 2 другим нравится это.
  31. Volga

Volga Рыбак

Как то не вяжется одно с другим :-\.

32. ВЛАД66

время покажет:D

Макс23, Илья.Коптево и Volga нравится это.
  33. Илья.Коптево

@ВЛАД66,
    А где такое почитать в оригинале, прямо гордость меня приподняла над скамейкой в столовой ЗК, какой то я очень положительный, надо бы побриться сегодня...

34. ВЛАД66

так с сайта базы на который ты расквартирован ;)

35. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Побриться - это само-собой. Когда отчет-то о первой реальной рыбалке будет? А то тут некоторые на след. выхи собираются и...
    Ты там теперь безвылазно до НГ?

36. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так в пакете ни слова о людях и не сказано...

37. Илья.Коптево

Сегодня Заповедный Край.
    Выехал в сумерках, на море выбрался через Редьму, там буранка уже, как шоссе.
    Смотался на "дальний кардон", со второй дырки поймал крупного, настроение поднялось. Но больше одного с лунки не поймал на этой локации ни разу.
    Переместился километра на три, окунь тоже есть - средний, здесь еовая фишка, лунок двадцать сделал, двумя линиями, метров 100 от линии до линии, между лунками 20-30 метров, не везде ьыл окунь, но где был, поймал строго по два с лунки. Странная арифметика, но уже не по одному.
    В обед уехал к вешкам, с первой лунки - три окуня от ста до 600 грамм примерно, но три! Думаю - нормально, сейчас здесь по три с лунки буду ловить, хрен там! Трёх штук с лунки больше нигде не поймал, уехал в 15-05, пол мешочка накидал, окунь очень разный, один так прямо приличный попался, но до кила не дотянет. В одном месте поймал двух, потом ещё одного, судачков, грамм по 200-300, быстро отпустил так что без фото.
    Что удивило, встретил в море 8 снегоходов, те что ко мне подъехали и к которым сам подъезжал, у троих приборы, при чём у одного датчик и вся система Лоуренс, я таких и не видел раньше...
    Меняется конечно рыбалка, все хотят всё знать про рыбу...
    Лёд везде больше 30-ти см, хоть в слуде, хоть в снежных заносах.
    Китайская батарея с рынка не подвела 4а/ч крутила весь день 155-ю Рапалу, была не в чехле, а голым пластиком на морозе и ветру, умерла в 15-05 на крайней лунке, да я и решил, как умрёт - уеду, менять не буду, так и сделал...
    {$title} {$title}

_берёзка_, СерЁгаБ, Anbur и 44 другим нравится это.
  38. Volga

Volga Рыбак

А кого ж тогда учить и рассказывать …?!

39. ВЛАД66

членов секты:D

Илья.Коптево нравится это.
  40. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Больше смущает
    :modest:

ССМытищи, Дроныч и SEGA Углич нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх