РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Не любишь ты себя, Алексей:D

BYKER нравится это.
  2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Всем привет! :)
    сегодня опять День окуня...;)
    погодка-самая его, пасмурно\снежок и ветра почти не было...всё сошлось, как нельзя лучше!
    Втроём "пахали" дальнюю бровку по целине... {$title}

типа: "Поднятая целина"...полный оксюморон...:D
    окунь сегодня как с ума сошёл...с небольшими перерывами жрал и жрал блесну 8-),где-то с 10.00 до 12.00... до безнасадок дело так и не дошло...очень"большой грех", при таком жоре, променять ловлю на блесну, на любую другую...
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}
    с одной лунки удачно так поднял аж 22 штучки...:),в этом сезоне-пока рекорд у меня на Волге...
    под снегом,течением лёд сжирает на глазах, и особенно там, где он взмок,и к утренним лункам уже было не подойти после обеда...8-), а снег всё идёт как назло...при минус 10-ти сегодня за ночь, лёд ни на сантиметр не увеличился...наоборот-только уменьшился...и ГЭС наша круглосуточно этому способствует!:(
    {$title} {$title}
    84-е штуки всего...сегодня окунь весь ровный какой-то, и особо без бонусов, средний вес 169,8 грамма...
    Тут кто-то спрашивал про размер моих санок...чтобы понять "размер бедствия"...так вот: 880х420, они у меня не "живопырки", которые "стоя" за хозяином ездят! :D
    из удивительного, судак(1.200\1.300+-) у товарища хапнул блесну на глубине 2,5 метра 8-)...а мы вчера его весь день на 10\12-ти искали...<:-(

Всем Удачи и не болеть, :)скоро же ( а на самом деле не скоро, устал я столько ходить\ловить) на активную РЫБАЛКУУУ!!! :good::good::good:

3. lavr-s

lavr-s Рыбак

Сколько выпил?

4. Дмитрий П

Дмитрий П Рыбак

Простите, а с какой целью интересуетесь?
    пс. Завидовать лучьше молча))), и да, я уже выпил!

SEGA Углич нравится это.
  5. SEGA Углич

это в ветку "Здоровье" вопрос :D...когда там будут проводить "наркологический соцопрос"!:facepalm:
    * культура питиЯ, подвласна далеко не всем...

6. lavr-s

lavr-s Рыбак

@SEGA Углич,
    С тобой дискутировать бесполезно. Ты самый упрямый спорщик на форуме. Ты самый умный, а остальные все идиоты. Оставайся при своем мнении, а мы как нибудь проживем без твоих нравоучений и мифического воображения.
    На этом дискуссию с тобой закончил. Можешь не отвечать, не стоит засерать ветку словесным мусором.

7. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Слушайте, засуньте друг друга в игнор и не будете друг друга видеть, будто и нет совсем. И охото вам собачиться?..

ВЛАД66 и SEGA Углич нравится это.
  8. Анаконда

Анаконда Важен мотив

И что характерно, оба Сергея!
    И один другого лучше. Общался.
    :)))

Lomov нравится это.
  9. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

4 декабря был отличный, в меру морозный тихий день. Окунь нас ждал и мы замечательно его половили. Среди рыбаков, которых мы накануне приметили, оказался наш уважаемый знакомый. Он-то в первый день рыбу и нашёл. С ним и его напарником мы рядышком полавливали. Немного перемещались. Пустых лунок было мало. У меня была серия 11 шт., у папы чуть меньше. Глубина в районе 2 м, даже чуть меньше. Небольшие перепады. Ловили вдоль трещины. Я на баланс с КД и мормышением, папаня на блесны.
    Размер приятный. Был и толстенький под полкило. Щученка мне попалась, хорошо так давила. Уезжать не очень хотелось. Ещё несколько луночек, ну давай ещё пару... Оставили несколько рыбок воронам и лисе (наверное её ночные следы возле лунок были).
    В общем выезд получился замечательный. О таком давно мечтали. И вот всё удалось. Чего и другим желаю!

Вложения:

Lomov, vic, Segich и 45 другим нравится это.
  10. КСИ

КСИ Вечёрник

Думаю артельщики ложили болт на это, ибо в гиперах завал судачков по 200 грамм

11. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Так гиперах они откуда угодно могут быть.

12. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@ССМытищи,
    Сергей что за КД с балансом???В блесне знаю,в балансе от тебя только слышу

13. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Хирург нравится это.
  14. SEGA Углич

так я не собачился...чё ветку-то зря засирать сообщениями, что кто-то не пьёт, и не ловит на льду...<:-(

15. SEGA Углич

а мы и не дискутировали...:D

16. Машинист

Машинист Рыбак

Онлайн
    Можно и домой уже валить:D

Вложения:

17. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Друг другу...<:-(

18. Хирург

Серег, не знаю, как на вашей стороне, на южной- инспектора злобные весьма. В санях увидят - пипец. Запрет с 1.02

ССМытищи нравится это.
  19. Хирург

Олеж, я тоже пользую дерг по 5 см на балансе, очень результативно

20. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Хирург,
    КД для того чтобы коротким дергом положить блесну в горизонтальное положение,а для чего балансом делать КД не знаю.Да и не получится как с блесной так дернуть

RIBAK нравится это.
  21. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Олег Салмо, Олег глянь видео, где окуни возле баланса собираются. Короткое шевеление на паузе или короткий подброс их провоцирует на поклёвку.

Новокосинский нравится это.
  22. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@ССМытищи,
    Сергей ради бога играй как хочешь,только кд для блесны

23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Да это судачки с Белого озера и Ладоги, в Питере самая популярная рыба, после корюшки 150-250-ти граммовые судачки, продаются под названием "челночёк" есть рыболовные звенья, имеющие специальную квоту на их отлов и разрешение на мелкоячеистые снасти.
    Всегда так было и будет, иначе слишком много судака в Ладоге и Белом будет...
    Летом они в регионе продаются, а сейчас проблемы их довезти нет, вот они и появились по всему Северо - Западу.
    Никто в Рыбинке таких ловить не будет, это не выгодно, да и сети с такой мелкой ячейкой на Рыбинке не в ходу...

александр hummer и Хирург нравится это.
  24. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Серег, болт то разный бывает, одного такого знаю, брейтовский, как 300 тысяч насчитали чуть в петлю не залез...а тоже на все клал...вопрос только в контроле..а он появляется...и спрос..отчеты парней почитай...щас запрет начнется и поедут по рыбакам..и до вашей стороны дойдет..вопрос времени....а то что оно пришло ты и сам знаешь..лет 5 уже на суде нет плотвиной рыбалки?

Мойша, SVN и Илья.Коптево нравится это.
  25. АК65

АК65 Рыбак

На Ильмене и в дельте Ловати тоже таких мелких артельщики черпают.

26. Хирург

Прошлой весной пересекся на льду с знак.артельщиками..говорили - в санях судак найдется-себе дороже..

27. Илья.Коптево

Я Ильмень не упомянул, потому чтот там неводной лов разрешён, размером ячейки ничего не отсоритируешь, невод и тралл ловят всё, от тюльки до 200-т килограммового сома, там где разрешён неводной и тралловый лов, минимальных размеров рыбы не устанавливают, это бессмысленно.

28. АК65

АК65 Рыбак

@Илья.Коптево,
    Да, точно, там неводом. Тем не менее, и оттуда тоже эти недомерки в торговую сеть попадают.

29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не спорь! СС - человек свободного волеизявления, а не как некоторые с внутренней цензурой:p:p:D:D
    Сказал КД для баланса- значит КД. На самом деле маленькая амплитуда для баланса - лучшая игра (но это секрет:silence is gold::silence is gold:)

Олег Салмо, Volga и SVN нравится это.
  30. Машинист

Машинист Рыбак

Ну вот как то так:cool:

Вложения:

31. Илья.Коптево

@Машинист,
    Не считается, на КД нельзя ловить!:achtung:
    Выпускайте!:rofl:

Серега Пушкино нравится это.
  32. Кольча

Кольча Рыбак

33. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Так тО ящик для овощей:p:D.Ага,пластиковый)!

Отец Николай и SEGA Углич нравится это.
  34. Мишлен

Мишлен член ФСР

Вот это даа... Таких никто ещё не ловил!
    8-)

35. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Поймали сегодня немного.Окунь активен с 9 и до 12 и всё.

Вложения:

36. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Че, снегом все завалило? Линз совсем нет?

37. Хирург

А с 12 и далее - накрытая поляна у отдельных товарисчей:drinks:

SVN и Серега Пушкино нравится это.
  38. Нарколог

Есть,но ини слегка запорошены,думаю ветер сдует и будет норм.
    Ну так и знал,....Не видишь термоса

39. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, что будет норм я не сомневаюсь. Ведь кроме ветра еще насверлим лунок, выдавит воду, и образуются линзы.
    Теперь бы еще доехать до Р. Я в след. выхи планирую нАчать...
    Кстати, с толщиной льда уже безопасно?

40. Нарколог

Да,где был везде спокойно.

BYKER нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх