У тебя Хонда что, в милях меряет ? С Молодежной до Прозорова что через Углич 416 км, что через Тверь и Дмитровку 425 км Живешь в Коптево, от меня 20 км
@Хирург, Саша, циклоны не ходят по автодорогам... Вот расстояние по прямой, у тебя столько же, если Яндекс-Навигатор используешь. Но и по дорогам 400 ни как не получается...
В начале 2000 ых не раз попадали с погодой,тогда интернет не так был развит, в Москве -2 в Прозорово -33, после Углича с каждым километром погода понижалась...после этого старались не брать на лёд водку с рассекателем ...тяжело наливалось
@SEGA Углич, Не было такой цели, мы все автомобилисты и забываем уже, что реально то всё немного ближе, чем по автодороге...
а получилось...я-то не автомобилист,как и циклон... И на снегоходе,не по автодороге ездишь, вот поэтому логика прямых расстояний просто должна присутствовать...
Вчера возврашались из Брейтово. Там в 8-30 было минус 19. Возле С-Посада 6-ть, в Москве минус 2. По показаниям автомобильногл термометра. Из-за мороза не остались на рыбалку в вскр.
@Хирург, это лохопеды ходют...))) У нас сегодня на снегоходе Мологу перескакивали, у Никулинской будки. *но я подожду... Ща пару-тройку утопят, потом и поеду...)
по нашей стороне пошли отчеты с моря. Ну, прибрежка конечно, но приятно! Эх, точно усатого пощипать успею до нерестового запрета. Люблю я это дело А завтра за плотвой на речку, открывать сезон!
@SEGA Углич,Я раз в 2-3 дня директрису базы по вацапу спрошаю...что по морю. На выхи все забито охотниками
@ВЛАД66, И слава богу. Помнишь прошлый год...некие родники. Я ни разу не попал и не видел...а знакомый с базы...ваш, с СП, некто Игорь усачев...пару раз чуть не вьехал. Описывал так - чуть более серый снег...остановился на краю...пешком пошел, к центру от 25 см до 5 см стало Снеж Румянцев перегнал сегодня обратно на базу...склизА, маслА
@Машинист, Игорь, зубастую не щупал? Очень хотца тебе помочь. Скинь тел в личку, пжлста. Почти всё контакты пролюбил. Спасибо!
ребяты,извиняюсь,я же не знал,что тут живцом интересуются... * а на живца пойдёт конечно...,хотя его поближе можно наловить,прямо на Ильд,у моста вылез из авто и лови...как раз такой там и живёт...