вот ещё раз повторюсь,мы же про заброс в основном,поэтому фельдеперсовые поводки там лишние как вид, просто деньги в воду...и этот материал скорее не чистый титан,а сплав...вот поэтому он и мягче...я-то про настоящий дорогой титан писАл... * не дают и хер с ними ,мне теперь и на метраж не надо,не хочет народ излишеств...давно,ага... "струна"-наше всё...
Только что прям под окном как жахнет молния! Прям в сад попала сволочь. Вышел - огромная яблоневая ветка лежит на газоне. Отфигачилась бедолага
Сергей! Полностью согласен! За пятнадцать минут делаю двадцать поводков из "струны". Себестоимость рубля три получается. Подобрал материал, который хорошо правится после "поросячьих хвостиков". И оборвать не жалко на зацепе и выбросить, жаба не душит, если не нравится править.
Сергей! Полностью согласен! За пятнадцать минут делаю двадцать поводков из "струны". Себестоимость рубля три получается. Подобрал материал, который хорошо правится после "поросячьих хвостиков". И оборвать не жалко на зацепе и выбросить, жаба не душит, если не нравится править.
Привет Илья! Я привязываю застежку "американку" к плетне. К ней пристегиваю поводок 25-30см. На поводке только скрутки. Так привык. В ПАЛе не участвую! Потерь не наблюдалось!
купил два мотка нержавейки по 100 метров. Скрутил сколько нужно и отложил. Кончились, снова достал. Хочешь 20 см, хочешь 30. Отличие от струны, что нержавеют))))
У меня ни разу, ни один поводок не заржавел, хотя может их Контакт и делает из нержавейки, никогда не интересовался... @Кудесник, В ПАЛе нам делать нечего, там адреналин нужен, желание бороться, а это с возрастом проходит... Я не могу плетню прямо к струне вязать, вот не могу и всё, кажется слишком тонкая проволока, но у меня и проводки не 0.4, а 0.27-0.33, так что ставлю вертлюг, но у меня, всё ни как у людей, длинные проводки только для коряжника держу, а так 7.5 - 10 см.
Тут ты прав, я не для трофея ловлю, а для кайфа, все вокруг могут таскать какие угодно трофеи, но если это не на ту приманку, которая нравится мне, а не рыбе, мне по херу. А длинный поводок не люблю, потому что не люблю большой свес от тюльпана при забросе...
@Бaмбр, Сегодня хотел плетёнки купить, есть 0.8РЕ и 1.2РЕ, а 1.0РЕ - хрен! Может кто умеет искать, нужен CESOX от YGK, в размотке 120 метров, розового цвета, помогите пожалуйста...
А у меня еще часть поводков с вертлюгом и застежкой. Когда приманки часто меняю, лень крутить туда-сюда... Хорошие застежки не расстегиваются и не разгибаются...
@Илья.Коптево, а так-то вот: https://fmagazin.ru/ygk/snasti/lesk...a_ygk_ultra_geso_x__wx8.ug_x___160m__1_0.html
@BigRIB, а я всегда застежку ставлю во такую. никогда не расстегивалось. струна после десятка раскручиваний бывает не по резьбе идет. а если еще после поклевки судака на скрутке ее согнуло, то точно не попадешь в виток.как он поводок под прямым углом сгибает - фиг его знает
@Бaмбр, А я даже для зимы скрутки заказал, там просто две скрутки одна в другую упирается, 3 см длина, чтобы не связываться с застёжками...
по форме я такую же ставлю, предпочитаю Овнер, черный-белый...без разницы.. Илюх, не капризничай, бери пока есть... И будешь заказывать, пиши все-таки Gesox...а не Cesox...
я тоже его предпочитаю, но покупаю Косадаку. ни разу не подводила пока, а стоит по другому. сделаны оч хорошо, претензий не имею. кольца тоже у них беру.
Косадака длинненькая какая-то, по сравнению с Овнером...не хуже...однозначно...но у мене эстетическое чувство страдает..
Так же как ты, ничего интереснее чем с тобой, с нами не происходит. Сегодня был на стрижке и маникюре, за пол часа всё сделали, а я тем временем послушал про Коктебель, мастер только что оттуда вернулась...