@Нарколог, Лех, ты ж своим доверяешь, я тебе Вовку и его шефа предлагал. Шейный отдел посложнее ПКО, через передний доступ делается У тебя ж не в результате тяжелой травмы и месива плечевого сустава ущемление...а от шейного отдела идет...так ведь ? Да, если просто тебе МРТ шейного отдела делали, ну и пр.пл.сустав...а разные миографии делали ? Без них вообще говорить не о чем
@Илья.Коптево, На открытие и поехал, чтобы свежайшего судака от пуза наесться. Рыба первой категории все таки.
@АгЛ, Я уже кому то из наших говорил, что на рыбалку нужно ехать всегда, когда есть такая возможность, будет рыба первой категории - не будет, не имеет значения. Митинский сегодня написал, что на обед плов кушал, но это плов на острове, среди кентов и природы, а не в ресторане Топчан в Москве, среди незнакомых людей и дымящих автомобилей, а выбор между тролингом и джигом в разы лучше выбора между креслом и диваном!
Алексей, не сцы. Отдохни, руку не напрягая особо. Исключи работы по хозяйству. Это главное. Выздоравливай скорее. *сам весь с суставами никакой, зимой уже точно - нет. ((( Но у меня физической и движений дофига. Я ж не нарколог.
И это правильно .... У кого-то персональный водитель бывает.... А у меня будет персональный капитан и лоцман .... Я крут ...
Без будочки лучше, есть проект где передние рундуки накрывают морской фанерой, к ним иакой же доступ через люки в палубе, а между ними аэратор получается на 120 литров и сверху фиш платформа, удобно получается...
Послали в этом году на открытие не лучших, а кого смогли набрать, фотки шлют уже хорошо, ну мёрзнут люди, это для рыбаков погода супер, для горожан - прохладно...
С этим можно жить. С ожогами. Когда такие сцудоки ловятся. *я завтра к себе, на мои огороды. С кучей вертушек и тейлов. Открываюсь.
@SVN, Мы на маленьком острове, светлая лодка. Часов до 19 ловить будем, потом приедем. Сегодня мало поймали, но хватило покушать и в морозилку 4 судачка отвезти.
@Нарколог, У меня плечо когда прихватило осенью 19-го (адгезивный капсулит), я правой рукой очень мало что мог делать. Брить голову совсем не мог, а надо. Левой научился, хотя я правша стопроцентный практически. И ты научишься всякие джыги да блесны кидать. А с плечом мне тогда Алехандро наш Хирург помог, за что ему огромнейшее мерси и респект