Возможно, сезон закончил... Еду с Рени вечером...после Иван-горы на яме - пипец диску... Поепси, поставил докатку. Дальше, на 10 - км пиздеце на Дм тровском ссфальте, при отсутствии связи, накрывается второе колесо. Тоже снял, резина в нлрме. Попытка накачать насосом без эффекта. В час проходит одна машина. Передал директрисе через водителя просьбу об эвакуаторе. Тут внезапно на единичку проявилась БЛ связь. К часу дождался эвакуатора. Толькл сейчас решил вопросы. Машинку утащили в Брейтово, мб решат вопросы с дисками
А ничего не делать,с этим и жить... * и я нигде не написАл,что саму плотву ненавижу,с удовольствием ловлю её на поплавок в запрет(вот это для неё,плотвы-самое время и есть ИМХО)...душно мне в толпе,ну-душно...а если ещё и курят,всёёёё....это вы,москвичи,привыкли в суете жить,это я понимаю!
Ураган, флаги и плотва. Конец марта лебеди летят, на гнёзда возвращаются цапли, большой орёл прилетел. И рыбаки компаниями мигрируют в Борок и окрестности. Я, Костя и Саша захватив крем от загара и солнечные очки тоже поскакали. Именно поскакали... дорога швах, одно направление из ям, а не дорога. 30 марта нас соблазнили поехать в Глебово, ведь вчера половили товарищи. Приехали, толпа бродит, говорят рыбы нет, уплыла. Найдём. Увидела в камеру, сели и Саша имел неосторожность поймать плотву грамм на 100. Что тут началось... Мы оказались в центре урагана, с трудом вырвались из кучи и вещи унесли. Плюнули, ушли далеко, к противоположному берегу Волги. Свою рыбку нащупали. В одиночестве наловили немного. Ураган тем временем продолжался: кучи метались туда-сюда, ветер дул с порывами 20м/с, пошёл сильный дождь. Приключения начинались! Вечером сделали остановку ещё на "Гнёздах" и оттуда пешком пошли по Стекляшке. Уставшие, дождь не прекращается. На льду вода, скользко, ну я и грохнулась, наверное в самую глубокую лужу Хорошо в непромокаемом пончо была. Хромаю дальше, звонок - Леннон, говорит до Саши дозвониться не могу, у вас там связи, наверное, нет. Наверное нет, отвечаю, Саша в 100 метрах позади меня бредёт. Оказалось Саша в это время тонул в болоте... Провалился по пояс у Красного ручья. Мы его весь вечер в тазике полоскали, из ящика он 3 литра грязной воды вылил. 31 марта солнце, штиль. За день прошли 13,5 км. но очень довольны, погода и без толпы. Сначала у Чёрного ручья поставили жерлицы. Поймали две щуки. Потом пошли в Сутку, нашли ракушечник, половили плотву, окуня. К нам, аккуратно, подползли ещё трое мужичков. Культурно сели, тоже половили. Двух лещей выхватили. Вернулись к жерлицам, четыре сработки, но холостые. Довольные, загорелые двинули домой. 1 апреля выход Сутки. Жерлицы недалеко от камыша. Стаи леща и плотвы пролетают за 10-20 минут, кто попал, успевает поймать. Потом тишина. У Сани было 8 флагов, но реализация... Взял одну на 1,250кг. Подводную лодку - крупного леща, подвёл к лунке, но сбежал. Лещ плохо брал... Хотя видела поимку леща на 2,700кг. Костя на черта поймал судачка. Пошёл дождь и народ стал разъезжаться. И тут повезло, Костя увидел в камеру муть, махнул нам, плотва! Сели втроём и отлично половили. Поклёвки на паузе, удары, сходы, обрывыШик! Круто! 2 апреля у нас короткий день, в 12 надо было уезжать со льда. Ясно. Но поклёвки плотвы по пальцам можно пересчитать. Ну, и слава Богу! И так всех угощали жареной рыбой и домой рыбки привезли.
@Rio, Чибисов забыла,2 косяка промчались,вчерашний нашёл свою потерю(лебедь), но близко уже не подойти.
@Машинист, Чибисов не видела. А вот, что сороки в обход ворон успевали первые со льда живца, покусаннного щукой, слямзить - это да! На обратном пути видели большую курочку глухаря, сидела на дереве прямо рядом с дорогой.
Между тем,мы ,москвичи( хоть я и замкадыш) эту саму плотву и находим,а уж те,кто с номерами 76 и бегут к нам,на санках,собаках и по... Зато все худые- в день по 6-8 км к нам побегать- это да!!
@Нарколог, И я знаю Она уже была выложена, но я решила дублировать, а то вдруг, непонятно будет, кто эти герои!
Сегодня на Сити аншлаг,это что то,даже не пошёл,хоть там вчера парни и половили,звук саней,уже просто вызывает невроз
Ну вот, открылась вся интрига с переездом Сани Капотня в Фирсановку. Все думали Саня переехал в связи с женитьбой, а оказалось впечатлённый успехами Митинского перебрался к нему поближе.
И будешь с рыбалки ждать, на которую она с Костей и Сашей уедет, а потом ещё и рыбу чистить, ты думай чего сеье желаешь...
ты в Борке побывал?...больше не тянет?! вот это и есть настоящий 76-й регион... наши люди так далеко не ездят... *...если заскучаешь,съезди поищи плотву и там...им на радость!
@Хирург, Саша, а я все 4 года пока у нас была вольво возил в багажник полноразмерную запаску. Пригодилась 2 раза. Но место конечно сжирала. Еще возил и вожу небольшой наборчик для ремонта бескамерных шин. Жгутики липкие и приспособа засунуть, если че всегда можно несложный прокол отремонтировать
Этот ипучий санный спорт надо запрещать...))) Сёдня стаю лесча за 10 минут с меляка в никуда выгнали, гандоны санные...
Заброшу к чёрту ,этот ссанный спорт,ипучий Пайду туда,где Макс не сможет нас достать. ..Эх хвост ,чешуя..
@Diver, Не знаю...полноразмерная запаска у меня не влезала, иначе пол не закрывался Вообще первый раз столкнулся с травмой 2 колес за 28 лет вождения Машинко готова, завтра с утра в Брейтово заберу. Нашелся гидропресс, дефект в одном диске выправили. А второй - пришлось ждать сварщика с рыбалки. Оказалось, в сваренном раньше диске - лопнул под сваркой. Все мелкие приблуды для ремонта колеса, конечно, могут быть...но в реале, в темноте, неприменимы. В любом случае требовался пневмоудар, а не хилый насосик, чтобы расправить камеру на диске
Спасиб Максу за наводку на комплект дисков в Ярике, слава богу не потребовалось. Но состояние дисков оценю после разговора
Этот вот "ремонт"- херовый вариант. Не знаешь, когда подведёт .... только замена. Прикинь, на передней оси на скорости 140.
@Хирург, Саш, читал как жиперы быстро надувуют разбортированное колесо. Два пшика из газового баллончика в шину и спичку. Легкий хлопок и шина на ободе. Я так понимаю главная проблема в том, что мощности компрессора не хватает чтобы шина быстро легла на диск и воздух наполнил пространство. А такая хитрость как-бы отчасти помогает. Правда не уверен, что это было бы применимо к твоему случаю...