РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Позавчера был в Солнечногорске,по грустному поводу,тёщу хоронили,шурин или деверь,все время путаю,,брат жены вобщем.Зав.ЦРБ,дочь его,племянница считай в красной зоне уже полгода,такого рассказали ,впору за голову хвататься ,как всё развалено в медицине,не буду повторяться,но это кошмар...

2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Не расстраивайся так. Это не только в медицине...

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Прямо опередил, у Буйнова и в футболе прямо всё зашибись, одни только судьи гандоны, а как поехали в Европу, оказывается и игроки такие же, как и судьи - пидарасы!!!
    Юра, дружище, везде и всё примерно на одинаковом уровне, как работаем, такую и имеем медицину, образование и всё, всё, всё...:bax:

plohish нравится это.
  4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Угу...он стоит до 1.5 тр

5. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

мля скорее бы лед...сайт ковидный стал...без иронии

КАЦО, Нарколог и Макс23 нравится это.
  6. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Влад,Дак снеси все в Ковидную тему,правда,это не для Рыбинки

7. Нарколог

А лёд ещё не скоро,думаю с 6 декабря

ЖК Химки нравится это.
  8. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Лёш, межсезонье, во всех темах оффтоп. Замучаешься переносить или удалять.

9. Илья.Коптево

6 декабря не так уж и далеко...
    Я сегодня бур уже в машину положил, один (лещовый) комплект туда же, мотыльницу под кормового мотыля, а дрель пока не трогаю, она до НГ точно не нужна...
    {$title} {$title}

Последнее редактирование: 21 ноя 2020
    ЖК Химки, Анаконда и ВЛАД66 нравится это.
  10. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Леш,мне уже проще посты про рыбалку ,куда нибудь в уголок перенести,чтобы никому не мешали ..

11. жерличник

жерличник Рыбак

Где взял?!!( матыльницу):friends:мине тоже надо:rolleayes:

12. Нарколог

А ты шо,ещё и кормишь?? Кормилица???:Dпозор

13. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

:D:D:D
    * наши врачи-фишингуи, всё это и замутили...<:-(

14. Макс23

Червячнеги, оне такие...)))

15. Нарколог

Поклёп:D:hummer:

SEGA Углич нравится это.
  16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты эту мотыльницу мыть замучаешься. Я приспособил баночки от плавленного сыра 400гр. Как раз полкило мотыля влезает.

kir mitino нравится это.
  17. Иго

Иго Рыбак

А на бутер как ложится :D

18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мне до пятой рюмки,противно.:he:

19. Нарколог

И ты,Брут????:hummer::hummer::bax:

20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да, весной, как выяснилось, у нас других вариантов и нет...
    Даже пара лещей под кило ввалились.

21. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Ну подлеца то на Селигере можно?<:-(

22. Иго

Иго Рыбак

а не надо с опарышем мешать :p

23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А с червяком можно?<:-(<:-(

24. Иго

Иго Рыбак

@Лжекарась,

ты ж не пиешь... если с калифорнийским только ;)

25. Илья.Коптево

Подлещика всегда мотылём кормлю, килограмм на день, что у Жерличника, что на Селигере.
    На Рыбинке бесполезно, ни какой реакции на мотыля, раз Мише вез кормового, а не встретились, привёз в Весьегонск, выкинул всего в одну лунку у Углу, с утра приехал, камеру опустил, а там окуня - пипец сколько, но только двух на черта поймать успел и тишина, камеру опустил - пусто... по херу на Рыбинке корм...

александр hummer и ВЛАД66 нравится это.
  26. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А потому что на баланс надо окуня держать под лункой, а не на черта.
    Учишь вас, учишь (с)

Илья.Коптево нравится это.
  27. Иго

Иго Рыбак

@Илья.Коптево,

не раз задумывался, почему? Везде не похер, а там - похер.:-\

28. Карась

Карась хуту

Может там рыба его не знает?
    Хотя плотва на мотыля клюет...
    Нет ответа на этот вопрос...феномен водоёма.
    Вот у меня в детстве рядом с дачей, в соседней деревне, был щучий пруд.
    Пруд большой и щуки много.
    Ловили на спиннинг и на живца. Понятное дело, что в таком пруду живца хрен поймаешь.
    Я в своей деревне подъёмником наловил пескарей, начитавшись Сабанеева - мол пескарь лучший живец. И пошел за щуками.
    Хрен чего, ни поклевки.
    Лупит малька рядом с моим поплавком, на пескарика - ноль внимания.
    А когда ловил пескарей, попался карась, с ладонь почти. Поставил его - пять минут не прошло, как сожрала.
    А бывает наоборот.
    На ДВ пескаря в принципе нет, а на судака - лучший живец.
    "Есть многое на свете, что не подвластно нашим мудрецам"

Дроныч, Кирилл 707, BigRIB и 9 другим нравится это.
  29. Илья.Коптево

@Карась,
    Согласен - игнор подкормки мотылём, странный феномен Рыбинки, на всех водохранилищах, и выше, и ниже кормят и ловят именно на кормленных лунках, на самой Рыбинке, в Угличе, Петрович эту бель собирает только в путь, но вроде где то в заливчике или притоке, а в Рыбинке дохлый номер...

ЖК Химки и Карась нравится это.
  30. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

Может она вся дрейсеной питается,более питательным и калорийным кормом.

31. Нарколог

Слово " кормилица" придумал О.Николай.Я рассказывал,вроде уже как года 4 назад ловили три недели на повороте Мологи плотву хорошую,и вот один раз приезжаем утром, первый день с Маратом( теперь он старший татарин,ибо Ильдар умер). Смотрим- какие то флажки стоят,находим свои лунки,камера- есть,и начинаем ловить.Подходит какой то дрыщ и говорит - вам не стыдно?? И так 3 раза- я думал Марат чё то ему сделал,а он думал я.Говорит- я тут сегодня накормил( а флажки были в 10 метрах) ва вы тут сливки снимаете.И ржали и нах посылали,он пьяный,так и не понял,бить было некрасиво- не та категория.Оказввпеться чел из Бор дорков привез его на Наши лунки.Я у кормильца спросил- а чё ты за километр на чистом не закормил? Ну вообще веселуха была.А на следующий день о.Николай приехал,вот ещё постебались.Весело было

32. Машинист

Машинист Рыбак

@Нарколог,
    Нас тогда много было,поржали от души:good:

33. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Нарколог,
    Такой же в Бобровниках как то был . Лёд в решето , дырка на дырке , половина наших вчерашних . Так дедок один все ходил и прочитал , что мол мы все на его лунках ловим , потому что вон бычки его раскиданы )

34. Илья.Коптево

@Нарколог,
    А я раз у границы заповедника, но у Морозихи, ловлю окунька, на обратном пути с моря, весна уже, день длинный. Несколько человек рядом, вдруг плотва парню попадается, у меня прямо серия, штук пять, и тут один начинает бегать вокруг и кормить лунки каким то порошком красным, типа готовой подкормки, народу мало было, плотва куда то по своим делам валила, но кто десяток, кто меньше, но поймали за пол часа и тишина у всех...
    Как же он возмущался, что мы своим сверлением разогнали рыбу, несмотря на его прикормку, которая по плотве прямо супер...

35. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ну она же на крючке мотыля с удовольствием кушает . Да что мотыля , опарыша и червя ест то же с удовольствием . А они то точно в количестве на дне не валяются .
    Я думаю что корм ее не держит по другой причине . Например стайность . Решила стая идти дальше и все идут , не зависимо от того есть корм , или нет . Миграции на Р видимо не только от наличия корма , а кислород , уровень воды , может ещё чего .

Lomov, iholov, Макс23 и 4 другим нравится это.
  36. Нарколог

Помнишь,его ещё друг его успокаивал,говорить- дамуспокооойся,а то нам двоим голову оторвут нафиг:D.А о Николай его похмелил,так потом он повадился подходить каждый раз к нашему столу,пока не был послан уже.:D

Отец Николай и SEGA Углич нравится это.
  37. Макс23

Да Вову Пуделя вспомни...))) На Рене что ни лунка-так его...)))))))

Илья.Коптево нравится это.
  38. Машинист

Машинист Рыбак

@Нарколог,
    А привёз их Коля Парфенов,когда забирал много «хорошего» про них и себя услышал:D.

39. iholov

iholov Рыбак

А кто ни-будь (в эпоху якорей) доставал со дна якорь с шматом ила и с мотылём в нём...? Это я теорию развожу о том, что ила не так много как в других в/х - озёрах и рыба просто не знает его...(мотыля)?

александр hummer нравится это.
  40. Машинист

Машинист Рыбак

Было.Ещё когда к вечеру плотва начала крупная на глубине 5+клевать доставали по 400-600 гр. у этого парня вообще истерика была,сидел на ящике и никак понять не может почему на его кормленых не клюёт 8-).

Поделиться этой страницей

Наверх