РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. StasХимки

StasХимки Рыбак

У Череповец кой ФНС будет инфаркт миокарда )) . " По данным налоговиков , матерые щуки , способны добывать в сезон, при удачных условиях, палладия на сумму от 250 тыс до 1 млн руб и более. При этом никаких 13% они не платят . По словам г-на Жопогрызова,, из за этого регион недополучает налогов на сумму 4 млрд в год "

Дроныч, Макс23, БУЙНОВ и 8 другим нравится это.
  2. Anbur

Anbur Рыбак

Ловить рыбу не пробовали.... <:-(

3. @BigRIB,
    О как! Пять тыщ?! За грамм?
    То-то думаю, че он мне про пользу обществу, практическое применение и прочую ерунду заливает? И подарок неплохой сделал, барометр на стену, с градусником...
    Ну теперь буду знать, вот спасибо! Пересчитал оставшиеся двадцать килограмм в деньги, блесна отменяются.
    И вообще друзья извините, мне уже некогда, побежал, куплю новую квартиру, в центре. А свою полуподвальную кому-нибудь из пацанов с завода подарю, вместе с барометром и градусником нафиг!

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Александр Москва,
    Позвони @Иго, у нас там с принцем сделка, пристроим твой паладий в Нигерию, а потом всё - только рыбалка, с яхты Абрамовича судаков приманивать будем...:ok:

5. Иго

Иго Рыбак

@Илья.Коптево,

:D битки-то берешь? Времени в обрез осталось.

А всем привет :)

6. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Про платину. 80-84-й работал по распределению в НИИ Прикладной Физики (НИИПФ в просторечии), угол ш. Энтузиастов и Плеханова д.2. Мощная контора, с америкосами боролись в космосе. Во внутреннем дворе была культурная свалка, списанное оборудование, мебель и т.д. Скапливалось - вывозили. Из оборудования естественно удаляли драг и прочее серебро. Однажды про...ли из какой-то установки вынуть платиновую сетку 30 х 40 см, или около того. Рюхнулись, - нет сетки на свалке! Кипеш, 1-й отдел, кгб... Органы быстро вычислили Уасю, приспособившего сие изделие у себя в Балашихе под окно в курятнике:D. Уасю не расстреляли, а по ответработникам прошлись, в т.ч. и по партЕйной линии.:commando:

Дроныч, БУЙНОВ, Хирург и 2 другим нравится это.
  7. АК65

АК65 Рыбак

Э-эх! Так и не занеслись куры платиновыми яйцами...

8. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Есс-но, неспроста. Маркетинг у америкосов и финов думаешь отменили? Там он еще жестче.

9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я плакаль...

10. vng

vng Рыбак

Ну почему же не инкрустирует, очень даже...
    Самая дорогая рыболовная блесна в мире стоит 1000000 долларов.

Вздумнулось, на что способен народ при обрыве такой блесны в коряжнике:)

11. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ты хоть помнишь как он выглядит? Судак, а не Абрамович в смысле.
    *Аркаша, наливай......есть у меня один знакомый - всем говорит , что он рыбак, прикольный дядька, могу познакомить.....

12. Volga

Volga Рыбак

Что-то все про драгметаллы.
    О рыбалке.
    Сегодня р. Сить ниже моста, сильный ветер и минус 5 гр утром, к вечеру 0, клев слабый,плотва некрупная и не досыта, завтра будем искать :).

13. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Больше недели с ПП ловили везде.И на Логах,и на Себле вчера,и на Чеснаве позавчера( кстати был день травматологов)На голый лёд выпало немного снежка.Даже шипы не помогали,я упал 3 раза,да почти все падали и садились на шпагатБольше всего рыбы на Сити,Имхо,но капризная, зараза.Но рыбки половили разной( размер) Конечно в понедельник Ирина логах раки были......но по пять рублей.И 0,14 с обрывами.Вообщем супер,отдохнули,надо и поработать.

Sav-sav, ОКА, Lomov и 21 другим нравится это.
  14. Нарколог

Где то пара фоток,Чеснава- каток

Вложения:

15. Всем здравствуйте!
    Были на Сить, искали, уехали.
    Вернулись в Чеснаву, немножко щипанули более менее нормальных плотв.
    В траве сидят хорошие на голове друг у друга много. Мордой в берег и спят:(
    Ищем границу травы и там гулящие поклевывать имеют смелость:)

16. Доброе утро дорогие товарищи !!!:drinks:

17. КСИ

КСИ Вечёрник

Доброе!
    Ветерок сегодня на Ры..
    Где-то неподалеку уже техника затарахтела.

18. Нарколог

Вскуснятина

Вложения:

19. Кольча

Кольча Рыбак

20. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Хребет и рёбра есть в любой рыбе. Если при жарке плотвы у тебя попадаются какие либо другие косточки-то ты просто не умеешь её готовить.
    Зы. Вот у @Нарколог правильно приготовлена, порезана вся...

Димыч Химки и Нарколог нравится это.
  21. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Китайцы так сильно и часто надрезают карпа, что при жарке в масле он превращается в шар

777 и Макс23 нравится это.
  22. Макс23

И в нём не остаётся костей... Только хребет и рёбра.
    Пы.Сы. Именно китайцы учили ПРАВИЛЬНО жарить рыбу. Ресторан "Пекин" 2004-2007.

Анаконда и Илья.Коптево нравится это.
  23. Илья.Коптево

@Макс23,
    Пекин кончился в 91-м, дальше это один их многих, а не единственный в своём роде, последний метрдотель Никитин Сергей.
    При коммунистах такое чувство было, что полный зал официантов, у входа всегда 2-3 стояли и метр, как лом проглотил, и две вазы под два метра ростом...

Отец Николай, T.M. и Анаконда нравится это.
  24. Нарколог

Точно,помню году в 84 заказали там всего,всего- товарищ в карты выиграл,суп из акульих плавников,салаты,и пр,на десерт принесли салат из медузы,и как в том анекдоте- смотри что твоя печенинка наделала.Меня два дня несло

25. Иго

Иго Рыбак

@Нарколог,

тебе повезло! Китай вон как несет с той медузы...

26. Макс23

Один из немногих, где вся кухня (а ресторан-это именно кухня!) была укомплектована на 100% китайцами. От шефа до последней судомойки.
    Из наших продуктов на кухню попадали только молоко и хлеб. Ну и соль ещё...) Абсолютно всё остальное-поставки из Поднебесной.
    А 91-й... Мож, ты там "погулял"-вот и кончился ресторан. Для тебя...)))
    А так-то да, всякой азиатской кухни навалом было... Вот только азиатами там буряты да киргизы работали. А этого немного не хватает для качественной кухни.

27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Был там в 1982 году. Осенью:)
    Отмечали поступление в МВТУ.
    По 10 рублей с носа вышло. Со студенческого.
    Недорого, судя по тому, сколько мы съели и выпили.
    Медузы помню. Были похожи на твердый силикон.
    Жареные побеги бамбука. В панировке.
    Ну и черные маринованные яйца, конечно.
    :)))

Нарколог и Илья.Коптево нравится это.
  28. vng

vng Рыбак

Мне одному видно, что угол наклона надрезов завален на пару градусов:D

29. vng

vng Рыбак

В этом годе, за такие деньжищи, в ресторане Казанского вокзала можно было скушать вкуснейшего цыпленка в табаке, с коньяком. А китайцы все это кушают пока рис не созреет...отсеня кусать хосется:)

Анаконда нравится это.
  30. Макс23

И это правильно...)
    Так-то всегда одну сторону поямо надсекаю, вторую по диагонали. Тогда рыбка не развалится на две полрыбки...)))

31. Макс23

...нехило так отравиться...)))

32. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

33. Volga

Volga Рыбак

Два дня ловили на р.Сить, первый день погода не радовала, как и клев :(.
    Второй день и погода получше и рыба поклевывала, пришлось конечно поискать, не крупная плотва и окунь ловились на б/ мотылку, поклёвки нечастые, то у дна, то высоко, но рыба под лункой проявляла себя почти сразу :), глубина ловли около 4-х метров, удалось поймать два с половиной десятка хвостов весом от 100 до 180 гр.( на Себле ловилась покрупнее), познакомился и поговорил с Дмитрием @Димба. Рыбалкой довольны, уловы конечно не АХ, но для периода глухозимья, весеннего клева ожидать не следует :), хотя надежда всегда есть :D. Лёд практически проходимый, спокойно ходили через русло.

Вложения:

34. Ну вот так.
    Был выход плотвы. клевало на все. После обеда. Только опускай мормышку :) безмотыл
    Босс 6.400
    Я 3.600
    Честно:)

35. Илья.Коптево

@Volga СП,
    Сегодня на Сёбле хорошо половили и рыбка у ребят покрупнее, фото что то не прислали, но там Байкер с Электросталью из наших...

SVN нравится это.
  36. Volga

Volga Рыбак

@Илья.Коптево, спасибо, я знаю, @Димба рассказал при встрече :) :good:!
    Мы с компанией в пятницу хотели туда ехать ловить, но «вести с полей» на тот момент были не обнадеживающие .

37. Хирург

Наши - звонят и приглашают поехать...:hummer:

Ulia.рыбачка Ярославль нравится это.
  38. vng

vng Рыбак

тьху три разА на твою неправду...
    И потом ошибся я маненько, ресторацию эту посещал в 68-69 годе прошлого века...о как! Тогда еще не травили в местах общего кушания. Ну про Веську тогда еще и не слышал даже, не было такого н.п. в моей географии.

Анаконда нравится это.
  39. Макс23

Да уж не одну тыщу лет травят...)))

40. Хирург

Как эт не было ? Помню , в 1776 г...Волчицу снимали, однако...дом ишшо Макс достраивал:achtung:

Поделиться этой страницей

Наверх