У Череповец кой ФНС будет инфаркт миокарда )) . " По данным налоговиков , матерые щуки , способны добывать в сезон, при удачных условиях, палладия на сумму от 250 тыс до 1 млн руб и более. При этом никаких 13% они не платят . По словам г-на Жопогрызова,, из за этого регион недополучает налогов на сумму 4 млрд в год "
@BigRIB, О как! Пять тыщ?! За грамм? То-то думаю, че он мне про пользу обществу, практическое применение и прочую ерунду заливает? И подарок неплохой сделал, барометр на стену, с градусником... Ну теперь буду знать, вот спасибо! Пересчитал оставшиеся двадцать килограмм в деньги, блесна отменяются. И вообще друзья извините, мне уже некогда, побежал, куплю новую квартиру, в центре. А свою полуподвальную кому-нибудь из пацанов с завода подарю, вместе с барометром и градусником нафиг!
@Александр Москва, Позвони @Иго, у нас там с принцем сделка, пристроим твой паладий в Нигерию, а потом всё - только рыбалка, с яхты Абрамовича судаков приманивать будем...
Про платину. 80-84-й работал по распределению в НИИ Прикладной Физики (НИИПФ в просторечии), угол ш. Энтузиастов и Плеханова д.2. Мощная контора, с америкосами боролись в космосе. Во внутреннем дворе была культурная свалка, списанное оборудование, мебель и т.д. Скапливалось - вывозили. Из оборудования естественно удаляли драг и прочее серебро. Однажды про...ли из какой-то установки вынуть платиновую сетку 30 х 40 см, или около того. Рюхнулись, - нет сетки на свалке! Кипеш, 1-й отдел, кгб... Органы быстро вычислили Уасю, приспособившего сие изделие у себя в Балашихе под окно в курятнике. Уасю не расстреляли, а по ответработникам прошлись, в т.ч. и по партЕйной линии.
Ну почему же не инкрустирует, очень даже... Самая дорогая рыболовная блесна в мире стоит 1000000 долларов. Вздумнулось, на что способен народ при обрыве такой блесны в коряжнике
Ты хоть помнишь как он выглядит? Судак, а не Абрамович в смысле. *Аркаша, наливай......есть у меня один знакомый - всем говорит , что он рыбак, прикольный дядька, могу познакомить.....
Что-то все про драгметаллы. О рыбалке. Сегодня р. Сить ниже моста, сильный ветер и минус 5 гр утром, к вечеру 0, клев слабый,плотва некрупная и не досыта, завтра будем искать .
Больше недели с ПП ловили везде.И на Логах,и на Себле вчера,и на Чеснаве позавчера( кстати был день травматологов)На голый лёд выпало немного снежка.Даже шипы не помогали,я упал 3 раза,да почти все падали и садились на шпагатБольше всего рыбы на Сити,Имхо,но капризная, зараза.Но рыбки половили разной( размер) Конечно в понедельник Ирина логах раки были......но по пять рублей.И 0,14 с обрывами.Вообщем супер,отдохнули,надо и поработать.
Всем здравствуйте! Были на Сить, искали, уехали. Вернулись в Чеснаву, немножко щипанули более менее нормальных плотв. В траве сидят хорошие на голове друг у друга много. Мордой в берег и спят Ищем границу травы и там гулящие поклевывать имеют смелость
Хребет и рёбра есть в любой рыбе. Если при жарке плотвы у тебя попадаются какие либо другие косточки-то ты просто не умеешь её готовить. Зы. Вот у @Нарколог правильно приготовлена, порезана вся...
И в нём не остаётся костей... Только хребет и рёбра. Пы.Сы. Именно китайцы учили ПРАВИЛЬНО жарить рыбу. Ресторан "Пекин" 2004-2007.
@Макс23, Пекин кончился в 91-м, дальше это один их многих, а не единственный в своём роде, последний метрдотель Никитин Сергей. При коммунистах такое чувство было, что полный зал официантов, у входа всегда 2-3 стояли и метр, как лом проглотил, и две вазы под два метра ростом...
Точно,помню году в 84 заказали там всего,всего- товарищ в карты выиграл,суп из акульих плавников,салаты,и пр,на десерт принесли салат из медузы,и как в том анекдоте- смотри что твоя печенинка наделала.Меня два дня несло
Один из немногих, где вся кухня (а ресторан-это именно кухня!) была укомплектована на 100% китайцами. От шефа до последней судомойки. Из наших продуктов на кухню попадали только молоко и хлеб. Ну и соль ещё...) Абсолютно всё остальное-поставки из Поднебесной. А 91-й... Мож, ты там "погулял"-вот и кончился ресторан. Для тебя...))) А так-то да, всякой азиатской кухни навалом было... Вот только азиатами там буряты да киргизы работали. А этого немного не хватает для качественной кухни.
Был там в 1982 году. Осенью Отмечали поступление в МВТУ. По 10 рублей с носа вышло. Со студенческого. Недорого, судя по тому, сколько мы съели и выпили. Медузы помню. Были похожи на твердый силикон. Жареные побеги бамбука. В панировке. Ну и черные маринованные яйца, конечно. ))
В этом годе, за такие деньжищи, в ресторане Казанского вокзала можно было скушать вкуснейшего цыпленка в табаке, с коньяком. А китайцы все это кушают пока рис не созреет...отсеня кусать хосется
И это правильно...) Так-то всегда одну сторону поямо надсекаю, вторую по диагонали. Тогда рыбка не развалится на две полрыбки...)))
Два дня ловили на р.Сить, первый день погода не радовала, как и клев . Второй день и погода получше и рыба поклевывала, пришлось конечно поискать, не крупная плотва и окунь ловились на б/ мотылку, поклёвки нечастые, то у дна, то высоко, но рыба под лункой проявляла себя почти сразу , глубина ловли около 4-х метров, удалось поймать два с половиной десятка хвостов весом от 100 до 180 гр.( на Себле ловилась покрупнее), познакомился и поговорил с Дмитрием @Димба. Рыбалкой довольны, уловы конечно не АХ, но для периода глухозимья, весеннего клева ожидать не следует , хотя надежда всегда есть . Лёд практически проходимый, спокойно ходили через русло.
Ну вот так. Был выход плотвы. клевало на все. После обеда. Только опускай мормышку безмотыл Босс 6.400 Я 3.600 Честно
@Volga СП, Сегодня на Сёбле хорошо половили и рыбка у ребят покрупнее, фото что то не прислали, но там Байкер с Электросталью из наших...
@Илья.Коптево, спасибо, я знаю, @Димба рассказал при встрече ! Мы с компанией в пятницу хотели туда ехать ловить, но «вести с полей» на тот момент были не обнадеживающие .
тьху три разА на твою неправду... И потом ошибся я маненько, ресторацию эту посещал в 68-69 годе прошлого века...о как! Тогда еще не травили в местах общего кушания. Ну про Веську тогда еще и не слышал даже, не было такого н.п. в моей географии.