а что со льдом не так? лёд как лёд ...обычный...для нерыбаков ,может и страшноватый,но тут сайт-рыболовный,и похуже лёд все видели и не раз! вчера наши в Коприно ловили,сказали лёд замечательный...,ходили чуть не на середину Волги...
Все на 100% одноразовые, форма разная, а суть одна. Резинки рвутся, шипы вылетают... На сезон хватит, если аккуратно снимать-одевать. Но свою функцию выполняют, пока не порвались. И да... За "вдруг" прибив бы...)))
Не знаю... Мы в ту среду ловили у островов, в четверг по нашим следам люди поехали и уже валились у берега... С тех пор только сплошной плюс и дожди. Видео неприятное. Для меня, по крайней мере. Я такой лёд не люблю и боюсь. По беленькому приятнее ходить.
так я же не про острова...а прямо напротив Коприно...,там и вчера ещё снегоходы ездили и берша народ ловил...а вот сегодня- уже навряд ли...
Ходить по такому льду - и есть садо\мазо...Садо - у тех, кто плотву с другого берега выкладывает...мазо - кто туда по наводке топает
тут согласен,это кто к какому льду привык...на самой Волге в последние годы, лучше лёд редко и бывает,все уже привыкли давно...а если его ещё и снежком припорошить,лучше он не станет,а "засад" будет намного больше!
Я тут пропустил тёрки про святую воду - день рождения у жены да то да сё... В субботу ездили в церковь за святой водой, взяли 20 л. И так каждый год. Так вот - воду, набранную в прошлом январе, жена вот только допила! И она СОВЕРШЕННО НЕ ИСПОРТИЛАСЬ!!! Этот феномен я не понимаю и объяснить не возьмусь. Простая вода за неделю протухает в бутылке, и даже если кипячёная вода стоит на столе в чашке более 3-х дней - её выливаю и чашку приходится отмывать содой от слизи. Как набранная в церкви вода не портится в пластмассовой 5-ти литровой бутыли целый год - видимо один бог знает... Но факт налицо...
Всем привет,только что вернулся с реки,половили активной рыбки,но размер мелко-средний.Ловили вдвоем,никто не мешал,кроме ветра.Народу на реке совсем немного,много воды на льду.
@keng Сергиев Посад, Мы на Ахтубу брали воду, просто налили две 20-литровые баклаги из-под крана и бросили в каждую по серебряной ложке. Тоже не испортилась, хотя пекло было нормальное. Думается, никакого феномена и никакого колдунства тут нет.
@Лжекарась, @Серега Новокосино, А надо мной года два стебались всем Фишингом с серебряными блёснами, серебро чудо металл...
Игорь! Человеку нужна вера, что после смерти он не только корм для червей. Святая вода в Православии, дело десятое
@Илья.Коптево, Я тоже признаю , что блесна из серебра - эта правильная блесна ! Миша БигРиб тоже наш единомышленник !! Думаю , что и ещё единоверцы есть !!
это ты помнишь, а вот почему стебались забыл, так я напомню...ты утверждал, что рыба держит во рту серебренную блесну, на какие то сотые секунды дольше , чем обычную...вот где чудо то.. ЗЫ если с памятью чего, обращайся
@ВЛАД66, Так и было, рыба дольше не может понять где её кинули, ведь электромагнитное излучение, как от съедобного объекта... За то я закалился и заметь, при всём ожесточении споров, я ни разу не был забанен, или был...