@777, рыбу ем много, часто и практически любого способа приготовления. Переел немеряно астраханской воблы, и проходной, и местной, и покупной, и самолично пойманной. Так-же судаков, окуней и лещей со щуками. Так вся выше перечисленная рыба гораздо вкуснее с рыбинки. Естессно, за исключением воблы, здесь её нет. Но рыбинская плотва покроет воблу по вкусовым качествам, как бык корову. Это чисто моё мнение, т.к. (повторяюсь) перепробовал и того, и этого. Нижняя волга-это сазан, сом и жерех. В рыбинке сазан просто редкость, а сом и жерех с югов действительно вкуснее северных. Осетровых сознательно не упоминаю...)
@Макс23, насчёт сома не согласен ....закоптили с Борисычем в 2018 году на острове .....такого вкусного я с низов не привозил .... ИМХО.......
Ну да, Сергей, извини, забыл дописать, "любовь".))) Я смотрел этот шедевр, в трех исполнениях, может я старею и дохуя видел, но все что там есть, это примитивная песня про пучки матылей и апарышей, которые рыбу очень редко видят. Конечно очень сильный видос, особенно литературная лирика, (ха-ха,) ну тут кто как может))). Да, чуть успели там чуток подкосить, до появления пустых бутылок и огрызков и этих бестолковых червячнегов)))
@Иван Чрпвц, шедевр рассчитан на тех у кого при виде плотвы начинает дергацо глаз. Остальные просто делают для себя отметочки об активности и наличии рыбы. Как Влад например. Я думаю ему срать с высокой вышки что там бормочет это..
А я и не утвержлаю, что разбираюсь. Тем более на экспертном уровне...) Просто частное мнение маленького человека...) *тем более @Митинский/Liu вон и сома вычеркнул...)))
ну можно и так сказать....Серег я понимаю, что у Вас там свои терки, я готов поверить, что этот человек не отдает всю зарплату жене, тещу не называет мамой, не моет руки после туалета ну и т.д.....закадровый текст меня тоже не интересует, как и художественная составляющая этого ролика...этот ролик скорректировал время выезда на северную сторону-ВСЁ...так что пусть снимает и вывешивать свои ролики дальше.
@КСИ, Никто как сюжет...и о чем там бормочут...не смотрит. На фоне нынешней ледовой обстановки увидеть, как приличная плотва КЛЮНЕТ - в удовольствие
понимаю,что вопрос-риторический и не ко мне...тёзка,а какие прогнозы? Наш Слава,он же не Дед Мороз...и тот за месяц не смог, даже если в него и верить! "...отошла небесная ось неспроста когда-то..."
@SEGA Углич, тебе лишь бы прокомментировать чего, понимаю и отношусь философски... для себя я нужную информацию получил. Тебе-то понятно и так всё на свете известно и на всё есть что сказать
а как же ,на то и форум,чтобы мнениями обмениваться...и у тебя своя голова для этого есть,чтобы немножко ей думать...достаточно посмотреть в окно,и "прогноз" ясен,как красен... * всесторонне развитому и образованному человеку,21-го века,всегда есть что сказать... не доисторические же...вон и папа тебе подсказывает,куда смотреть...
Менял пару лет назад...медсправка...дали шоферскую..потом технадзору потребовал дописать в справке,или привезти другую- машинист тракторист..так что мотался на мед.комиссию 2 раза
@Илья.Коптево, @ВЛАД66, Понял. Случайно глянул - права по февраль. Попробую договорицца в медцентре...неделю назад делал справку на оружие...чтобы нарко и психо по новой не проходить
Спойлер: Лично тёзке Заниматься самолюбованием и тешить своё эго, имеет право каждый, сударь... Меня часто раздражают твои комментарии, тем более когда спрашивал не тебя, а конкретного человека. Серёг, прошу отнестись с пониманием. Ну реально напрягает такая активность. Заранее благодарен! С уважением!
так я сразу с пониманием ситуации написАл..., а активность и в жизни и в Инете,она или есть,или её нет...и если бы я только"тешил своё эго",я бы тогда написАл тут полстраницы, про то как делать именно "прогнозы",какое образование и оборудование надо для этого иметь,и много чего... но,этого не сделал,потому что не вижу смысла в самОм вопросе... всё это от безделья и отсутствия зимы..."сударь"...
Они мне за 10 зим понадобились один раз, и то потому, что МЧС местный попросил подвезти ко мне какого то генерала и оператора, что бы снять проверку документов на льду. Договорились в какой точке буду стоять, подвезли парня в папахе и симпатичную кореспондентку канала РОССИЯ 24, проверили, сняли и уехали, бухать видимо. Я тогда там на мормышку окуней наловил, после их отъезда, а блесну не брали, суки...
Это только для разрешиловки требуют... Для остального - а/м,лодка,снегоход - обычная медсправка(без нарко и психо). Прошедшим летом продлевал, на всё, есишо. Много лет, справки получал на Расковой,д.1. http://www.gormedcom.com/ Цена 1 справки = 700руб. Как льготник платил 400 руб. ЛЬГОТЫ: Инвалиды I-III групп Участники войн Герои СССР, РФ Льготы предоставляются только гражданам постоянно проживающим в Москве и Московской области Наличие соответствующего документа ОБЯЗАТЕЛЬНО
Категорически не согласен. На а/м и лодку точно справки нужны. Снегоходом не владею, утверждать не берусь.
Если в медцентре есть свой нарколог и псих, то сторонние справки есстестна не нужны, но сам факт прохождения должен быть.
Атвечаю категорически : - как делают на Расковой - х.з. ? Основное в диспансерах по Москве - не состоишь ли на учете - Гаи - нарко районный диспансер + психодиспансер + энцефалограмма в психдиспансере + справка медцентра - оружие ( делал на этой неделе) психо + нарко + анализ мочи в нарко ( мне свезло как человеку блаародной профессии - на экспресс-анализе вылезло, что я принимаю постоянно с утра легкий антидепрессант от тяжелых мигреней. Мне тихо сказала процедурная м\сестра...и распечатала для врача чистяк. могло бы и косяком накрыться ) + справка конечная в медцентре - катер - только справка в медцентре - снеж - справка 003, как для гаи...то есть нарко, психо, энцефалограмма А ты хто такой ? Я за 10 лет ни разу никому не показывал...но забудешь сделать - потом доебуцца ( с оружием просроченным - суки еще те)
@Хирург, Сань, если как для продления авто прав, то 1100 руб включая и нарко и психо, перед НГ менял права, все прокатило. Медцентр на пересечении Алтуфьев. Шоссе и сигнального проезда. 10 мин и ты в дамках
я спецом на год один ствол просрочил,ни какого гимора-оплатил штраф 500 рублей,зато потом три ствола в одну дату продления объединил.
Ну так , шутошно , я ниже писал , после фоток Коптевского . А потому что нашли крупную на следующий день как я уехал от туда и в ближайшие пол месяца там не окажусь .
@ЖК Химки, Не рефоеусируй, жить ты на Рыбинке пока не можешь, так не хера и переживать. Да и жить там сомнительное удовольствие, ты же видел, когда приехал, что у меня уже глаза не горели, 10 дней плотвы тоже надоедает, а вот как 10 дней пляжа выдержать, это для меня тайна покрытая мраком! А ты что больше любишь - лежать на песке, плыть в море, гулять по джунглям или ночная клубная жизнь тебя позвала в дорогу? Если бы ты завтра приехал не в Сайгон, а на Рыбинку, ты бы до 1 февраля ловил плотву. Килограмм 300 наловил бы, правильно - езжай на океан, нам, беднякам, больше плотвы достанется!
Согласен, конечно. Но исхожу из НАШИХ реалий... Меня вяленая рыба, как еда, не интересует ни разу. Просто интересно, как ДРУГИЕ люди ХОРОШО делают.
А что, права на снегоход имеют ограниченный срок действия?! У меня есть права на трактор, бульдозер, комбайн. В школе получал. Бессрочные сказали. Они разве на снегоход не годятся?