РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. SVN

SVN Рыбак

В КУ окунь не хуже, чем на Рыбинке.

Вложения:

Tyrok, Sav-sav, ОКА и 10 другим нравится это.
  2. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Это событие !
    Сам Миша Мойша в Гранде!!
    С удочкой приехал .. или так проездом , имение посетил!!!:D:D:D Как минимум салют должен быть сегодня !!!:D:D:D

Последнее редактирование: 7 янв 2020
    Мойша нравится это.
  3. BYKER

BYKER Байкер Реально

@SVN,
    Точку скинь , у меня приятели сегодня туда заехали !!! Вот обрадуются !!

4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@BigRIB,
    В Гранде теперь будете тусить , в светском обществе с бассейном !!! :D:D:D

5. Volga

Volga Рыбак

Это точно, лёд там значительно толще :), но каждый водоём хорош по своему, Рыбинка относительной близостью к нашему региону и вполне приличными уловами, КУ хорошим клевом берша и судака, но не совсем доступна для частых поездок :)!

ССМытищи и BigRIB нравится это.
  6. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Lennon,
    Он всегда от рыбы уезжает , ему природа важнее!!!:D:D:D:D

Робочка нравится это.
  7. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

На ку за окунем?????8-)8-)8-)8-)
    Скоро за уклейкой туда ездить будут8-):D

Ден, КАЦО, жерличник и 2 другим нравится это.
  8. SVN

SVN Рыбак

10 лет тому назад на КУ было, как на Ры 20-ть лет назад. Теперь много баз и народ ездит на пару дней. Раньше окуней там и не ловил никто, а теперь начали. Лет через десять и за уклейкой-плотвой будут ездить.

SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Лёха, кончай педалировать тему, ну ненормально выставлять на показ свои болячки, ещё и гордится своим заболеванием.
    Ты же не будешь спорить, что алкоголизм - болезнь, ведь ты представляешься наркологом, значит в курсе, ну и что хвастаться своей болезнью?:-\

10. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Костик, возьми фразу эпиграфом...она бэссмертна...8-):D

BYKER и Робочка нравится это.
  11. Спасибо за приглашение, но я уже дома :(....
    С утра все наперекосяк..... Сначала поясницу прострелило, затем камера накрылась.... К двум часам в активе было пять плотвиц.... Народ потянулся под тот берег, но идти было реально больно.... Решил не мешать другим ловить и поехал домой....

12. Хирург

Нормальный с виду человек...Нытик несчастный !:punish:

13. BVA

BVA Рыбак

@тракторист,
    Хождение на подушке по открытой воде в мороз чревато неприятностями.. Обмерзают решётки и подушка останавливается.В позапрошлом году чуть не стали папанинцами.:)
    На вашем месте подумал о Виктории. Компания хорошая и остаётся перспектива роста.;)

14. Илья.Коптево

@Хирург,
    Костя что то невезучий просто, с утра выбрал не то направление поиска, пока ходил, где то повредил спину, пошел туда где вроде бы ловят, пока дошёл клёв прекратился, дальше я уехал, но и издалека всё равно видел его попугайский наряд, очень красивый.
    {$title}

15. Segich

Segich Рыбак

Сегодня угораздило нас четверых, оказаться на Кесьме,за Бараново.Были там впервые,,поехали по инфе, что недавно ,ребята нащупали неплохих окуней.В общем блесны и балансиры наши в этот день почти не пострадали:crazy:.Редкие тычки,не в каждой лунке, без реализации. В районе 14-15 часов выбрались на торосник,на глубине 1,8метра. там то и нашли немного полосатых.выхватили три окуня 250-300 гр,пару сходов,и на том баста.Лед в целом неплохой ,10 см стабильно,но в торосах от 3 см до двойного 6см+ 10см.
    P.S.фото не делали,да и желания не было..

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ловить рыбу,как в прочем и наносить вред другим живым тварям,в Рождество-грех!

Замучаетесь пыль глотать бегая по суд ,отмаливать бегая по церквям...
    :smoke:

17. КСИ

КСИ Вечёрник

@БУЙНОВ, ты только что этими словами нанес вред нескольким тварям)

18. Хирург

Да, красный хомут ему к лицу...8-):D

19. тракторист

тракторист Дизелист

Спасибо за переживания, я надеюсь это именно они..., я конечно в курсе всех рисков передвижения на СВП по открытой воде. Мороза нет, ветра нет, да и воды открытой по пути нашего следования нет. Когда СВП летит, ей хватает и 2 см льда, за собой ломает конечно, но нам это уже не важно. Да и на берегу на этой базе ещё 3!!! СВП на подмоге, если что.
    Виктория пройденный этап и по жилому фонду и по обслуживающему персоналу. Вообще нас все устраивает в Прозорово, но страховая компания отказывается страховать снегоход без договора хранения, опять же Виктория не поможет. А сам понимаешь, у Мишки новый, да вдруг психану и у меня появится, надо как то охранять.

Валера(ВП), Хирург, BVA и ещё 1-му нравится это.
  20. Илья.Коптево

Опять оттепель, но может плотвичка заклюёт...
    {$title}

21. Нарколог

Вообще то я тебя подначиваю.Заболевание- да,оно есть но стадии разные,понимаешь- у тебя 2 я- запойная,и у многих,кто совсем завязал именно вторая,у меня и у 50 процентов,кто позволяет себе,ибо у них первая- то бишь бытовое пьянство..Но она, конечно может и на 2 перейти и на 3, но ты гребень всех под вторую стадию- а это со стороны , особенно мне- смешно.Это ты переставая педалировать эту тему- бери пример с ЖК.Т батямой покойный любил выпить после рыбалки- я ему наливал рюмку коньяку- так половину рюмки он выпивал:D
    Без зла,поверь:drinks:Ты знаешь- я к тебе хорошо отношусь:good:

Отец Николай и Илья.Коптево нравится это.
  22. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Нарколог,
    Профессор, а 3 я это што?
    *Прихлопнул так чертенку хвост ладошкой, но беззлобно, по бытовому так

ЖК Химки, Илья.Коптево и KOLDUN нравится это.
  23. Нарколог

Лучше не спрашивай:-X:-X:D

24. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Пашто дяинька животинку то мучаете,надо пальчиком указательным было прижать

25. Хирург

@тракторист,
    Так кто мешает на ЗК держать...если конечно лед будет. Цены, я думаю, такие же...2 тр
    А на межсезонье вы увозите домой...

26. тракторист

тракторист Дизелист

@Хирург,
    На ЗК договор не правильный. Они не берут на хранение, они разрешают поставиться их территорию.

27. Хирург

@тракторист,
    Ну и стоит снеж на виду у всех у крыльца корпуса...охрана бдит
    Я думаю...ни одна база ответственное хранение не предлагает

28. Не судите строго.... В первый раз такой.... занимался.... Короче цикл замкнул....
    {$title}
    Замкнутость ещё и в том, что все сам делал.... От поимки до стола... :dance:

_берёзка_, Tyrok, karakatica и 22 другим нравится это.
  29. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Ешь скорей, пока не отклякла.

30. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

31. BigRIB

BigRIB Рыбак

С виду красивая :good:. Техническую сторону счас эксперты оценят...:crazy::D:D:D

32. Сказали строго не судить .....так что я промолчу :D

33. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

34. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Иваныч, лёд в январе отменяется.

Вложения:

35. Илья.Коптево

Во первых, если нет договора ответственного хранения, не получится застраховать от угона, хотя Ингосстрах мне лодку застраховал в 11-м году, она стояла на городском причале в Угличе, страховой агент посчитал охрану и другие меры безопасности достаточными, во вторых у меня на ЗК, а был я там только раз, украли из лодки две канистры бензина, забродный костюм Сноуби, одну блок фару с прицепа и слили весь бензин из бака...

Последнее редактирование: 8 янв 2020
    Валера(ВП) нравится это.
  36. Илья.Коптево

Сегодня, Брейтово!
    Очень комфортная погода для рыбалки, но у меня день не задался, на своем месте одну поймал, хотя в камере вроде достаточно рыбы, позвонил ребятам, вроде ловится некрупная, пока переехал, всё кончилась, ЖК с новыми силами убежал метров за 500 и вроде опять нашёл, пришёл туда, а лёд реально тонкий, помормышил немного ничего не клюнуло, а люди подходят, не дай бог начнёт клевать, все сгрупируются и опять в луже сидеть, я от этого всегда убегал, убежал и сегодня.
    Вернулся на другой берег и половил мелочи, десятка два поймал, совсем без бонусов, максимум чуть за сто грамм наверное...
    Парни напишут, если поймали, но я туда не поеду, если даже полкилошная рыба попадается...

Tyrok, Sav-sav, Анаконда и 16 другим нравится это.
  37. тракторист

тракторист Дизелист

@Хирург,
    Сань! Ты чего так переживаешь то?
    Я разберусь.
    Одно дело ЗК на улице, совсем другое дело ГЭ в ангаре под сигнализацией. Оплата через банк и пакет доков, в ЗК такого нет.
    Короче оценивать будет страховой агент, когда время придёт.

Хирург и Илья.Коптево нравится это.
  38. Карась

Карась хуту

@тракторист,
    Покупайте подушку...маленькую.
    С такими зимами - самое то...
    :-\

тракторист нравится это.
  39. Нашел необычный сайт погоды.
    Слева в столбике параметры погоды, щелкаешь нужный, далее водишь курсором по карте и смотришь рядом с курсором значение параметра.
    Прикольно.
    https://www.ventusky.com/?p=57.4;42.0;4&l=wind-10m

40. Илья.Коптево

Это другой способ рыбалки, тут всю концепцию менять придётся, но промысловики много купили аэролодок, туда сюда по Сити гоняют...

Поделиться этой страницей

Наверх