Угу...я в феврале прошлого года после яшшика Коктебеля...тоже с приступом мерцалки в больничке оказался...только в Брейтове
Майонез, самодельный, видимо с огурчиками и травами, я не знаю как он называется, рыбу есть не стал, а соус слопал весь с курицей, очень понравился...
@Илья.Коптево, Это не к рыбе по-польски? Просто на фото ни огурчиков, ни зелени не видно. Мелко порублено?
Сегодня, Брейтово! На Сити наконец то плотва нашлась, плотва средняя, местная конечно, но в среднем за 200, редко проскакивают мелкие, а так хорошая рыбка... Лёд в принципе есть и неплохой, но когда вдруг локально собирается куча, воды по щиколотку, потрескивает, алкашам по фигу, а я убегал. Из за того что в кучу не лез, да и вообще особо не бегал, поймал скромно - 26 штучек, включая трёх окуней. Бесстрашные и привыкшие к толпе Димба и Скоропуха поймали неприлично много, на неприлично некрасивые мормышки, на гвоздешарики латунные. Завтра поеду туда же, но в кучу опять лезть не буду, ну его на хер, тем более не у всех ещё мерцалка шалить начала, по этому к обеду много откровенно пьяных, конечно весело и я не против, но лёд голый, короче страшно, шо пипец!