РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Димба это серьезный авторитет местных речек !!! Без рыбы не уйдёт , очень сильно вооружён приманками от Лешего ! Тонкими лесками и прочими секретными новинками !! Скоропуха тоже хорошо ловит , знает местные речки ... и непьющий !!! Может отличится !!

2. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Volga СП,
    Я АКМ тоже разок в Борке застал ! И зря его тролят ! Ловит там очень виртуозно !! Хотя нельзя было сказать , что рыба была сильно активна !!! :good::good:

ОКА, MedVed и Volga нравится это.
  3. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Был сегодня на Себле,есть рыба,в траве,спина болит, сука

4. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Нарколог,
    Спина сама вряд ли пройдёт !! Хирургу набери , реально проконсультировать может !! Он в теме по этому вопросу!!

5. Volga

Volga Рыбак

@Нарколог, спину лечи - выздоравливай :).
    Вчера плотва хорошо клевала или зря такие жертвы?

6. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Хирург сказать может...если тольки Леха ничего не подломал. Я б на его месте к вечеру в Брейтово в больничку скатался, Рг сделал конкретного места.

BYKER нравится это.
  7. Хирург

Молодец, Серега...застать такое, говорят - как солнечное затмение...раз в 100 лет:crazy::D

8. MedVed

MedVed Рыбак

Вчера в Каменниках наблюдал бабку 60+,леска о.3 на блесне мм 80, вынесла упакованных ярославцев в одну калитку.. Сам слабо половил.. 15 плотвиц и мильен ершей, все утопил! Завтра на Эльдорадо, сегодня хорошо половили:crazy:

РАН и Отец Николай нравится это.
  9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Саша! Я плакаль!!!:good::good::good:

10. Ну как Эльдорадо?

11. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

@Ulia.рыбачка Ярославль,
    Юль, с наступившим! Чего со льдом на речках (Касть, Соть) не слышала? Последние два-три дня интересуют. Мы 30-го были, как-то местами не очень лёд был, а сейчас ещё и снегом прикрыло...

12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня, Брейтово!
    Фигня полная, вроде и Димба подъехал, Байкер говорил это очень важно, но не помогло. Решили на Сёблу сбегать, разошлись в разные стороны, я в принципе плотву нашел сразу, но это в камере её до хрена, а вот заставить клюнуть ну не в какую, хотел уходить, даже уезжать, позвонил Скоропухе на Чеснаву, поговорили с ним, как два импотента из анекдота, короче, у него тоже пусто.
    В какой то момент, как рубильник включили, почти с каждой проводки плотва, но мелочь конечно, где то с пол часа поклевала и тишина.
    {$title}
    Камеру опустил, рыба на месте, короче херня с клёвом...
    Походил - погулял по реке, знакомых много встретил, но у всех кисло, тоже в какой то момент половили, кто то и покрупнее поймал рыбку, но никто не в восторге от сегодняшней Сёблы.
    В одном месте оеунек нормальный попался, опустил сразу блесну - хрен, один он был, в очередь окуньки с палец выстроились.
    {$title} {$title}
    Какие же хорошие новогодние выходные, сегодня ни одного входящего звонка, долго вспоминал, но так и не вспомнил когда такое было, что бы я в сети, а звонков ноль, это великолепно!
    Погода прекрасная, около ноля, ветерок умеренный, с утра немного снегом нас посыпало, ляпота...
    Отдал улов на кухню,
    {$title}
    все сменились, не знаю смогут пожарить, как я люблю, говорят смогут. Повар сказала из крупной сделает селедочный посол, я удивился, плотва не селедка и не рыбец, но говорит пальцы откусишь, какая вкусная, посмотрим, может реально что то путное выйдет...
    Снега то нападало прилично, припорошило с утра и машину и снегоход.
    {$title}

13. Илья.Коптево

Ну и ... замкнутый цикл!

{$title}

14. MedVed

MedVed Рыбак

15. Ну вот. Жалко.:cry:

16. Ну усе, кирдык, бока отлежал уже подглядывать хватит, а тут ещё замкнутый цикл, ептть... Думаю так, если жерлицы не сгнили (лет 6 назад вроде в Вологде заказывал), поставлю на Ч в нужном месте:) и буду утром и вечером проверять, благо 2 км подскочить, а днём буду замкнутый цикл обеспечивать, уж с этим не было проблем никогда. Все лучше чем из комнаты в кухню ходить. Капотня.., заезжать или лайки ставить будем дальше? Хотя Суперкарп под боком, и спиннинги привез на всякий случай под это дело. Не..., ну деревня же все таки, баня опять же, надо сваливать из МСК. Пойду в гаражи определяться:). Там все сразу понятно станет.

17. С Наступившим! Макс ну ты же знаешь что я не езжу на эти речки. Не люблю сидеть в тролейбусе.:crazy: Смотри в группе в контакте. Там все пишут.;) А мне сегодня захотелось форельки. Поехали за ней. Хорошо клюет!:D, только фантики отстегивай. Хорошо друзья просили рыбки;).....

Анаконда, BigRIB и SEGA Углич нравится это.
  18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вот тоже думаю... И хочется и колется:crazy::crazy:

19. Такая же ...! Я был пару недель назад, тоже за лёд ссал, в итоге пешну друг отложил и я шурик взял. Я если поеду завтра-послезавтра то буду там сидеть до вторника, хотя всегда раньше уезжаю из практики. Если чо присоединяйся, есть где отсидеться и попариться.

20. Илья.Коптево

Рыба не прлучилась нужной кондиции, вкусная, по соли попал повар, но она не "сухарики", а это мне не подходит.
    Повар побежал созваниваться с коллегой, будет перенимать опыт приготовления барабульки, тот сказал научит и завтра будет то что надо!

Дюсик, Sav-sav, Анаконда и 4 другим нравится это.
  21. А там льдину не унесло еще?8-)

22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Хорошо, если поеду, наберу тебе.:good:

Дмитрий Вск нравится это.
  23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

С первого взгляда было понятно,что это не съедобно,ни надсеченая,цвет бледный...брр...:-\
    В таких случаях обычно повара самого варят:D...Ну или жарят...если красивая:D.

Макс23 нравится это.
  24. Хирург

25. BigRIB

BigRIB Рыбак

сухарики - вкусно..но канцерогены...:crazy::D:D:D вон...у доктора спроси :p а шкура с виду зажаристая...чего ж тебе хороняке надо? (с):D

Смотрю....в Гранде в ресторане курить можно...Хорошо тебе там...:)

SEGA Углич нравится это.
  26. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

этому можно только позавидовать...:good:,"железный" организм...
    на вид, как "головешки" уже...<:-(

27. Илья.Коптево

@BigRIB,
    Буйнов прав, но частично, муки мало и масла мало и оно не перегрето, сквозь кляр видна кожа рыбы, это не серьёзно. Повар мне говорит если на очень разогретом масле жарить она будет почти черная, я говорю бабушка когда жарила мелочь та в масле почти плавала и пена стояла выше бортов сковороды, а цвет был всегда золотистый а не коричневый, как у тебя.
    Короче переговорил с другом - поваром в ресторане Тбилисо - сказал знает как и завтра все будет хрустеть и красиво выглядеть...

Sav-sav, BigRIB, Анаконда и 4 другим нравится это.
  28. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Илья.Коптево, и как уже упомянули-надсекать надо, почаще. Я через 3-5 мм надрезаю до позвоночника. Тогда мелких костей не остаётся в принципе. И прожаривается как надо. До хруста.

29. Хирург

То есть ты ее в лапшу режешь8-)8-)8-) ?Через три-то миллимЕтра:no_fish:

30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Так надо еще завтра рыбу для жарки поймать:)
    Поймаешь?:)))

31. Илья.Коптево

Хер знает, хочется крупную ловить, а я её не ем, мелкую поймать проще, но если где то найдем крупную, то отменяется жарёха.
    Завтра собрались на русло, что то я очкую, пошлю Димбу вперед и Скоропуху, они до плотвы жаднее меня.
    @Макс23,
    Мне жарят рубу, которуюя съедаю целиком с головой, иногда оставляю позвоночник, а чаще и его не остаётся, в моей жареной плотве надсекать нечего, ту что нужно надсекать, я раздаю ещё на льду, или если её много отдаю в засолку...

Анаконда нравится это.
  32. Макс23

Прочитал это своему коту. Он наточил когти и вышел в сторону Брейтово... На разборки за рыбу...)))

33. Макс23

Да, сегодня на пару часов выскочил на Кесьму. Лёд нашёл проходимый, успел поймать 4 рыбки. Две плотвы для кота, окунёк для соек и одна плотва мне, в засол. Грамм под 200. Ну может 187...)))

34. Логично. Кот выдвинулся в правильном направлении.

Последнее редактирование: 2 янв 2020
  35. Илья.Коптево

Сегодня проверим Сить, рыбка тут хорошая бывает, как со льдом вот вопрос... :-\

Анаконда нравится это.
  36. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Везёт всем,а у меня не понос,так залотуха.В реанимацию попал с сердечком в Углич:cry::cry:Пприступ мерцалки,:(

37. Илья.Коптево

Lomov и Нарколог нравится это.
  38. BYKER

BYKER Байкер Реально

УЖОС !!!

39. LeGro

LeGro Читатель

Нарколог нравится это.
  40. Макс23

Ну Лёха...((((((((