@BigRIB, Последняя наша надежда в этом году!!! То что Илья Иванович всегда правду пишет это факт !!! Руководству Гранда это может и не понравится !!!
Намнахера орать,яв те выходные открыл стоянку плотвы,4 дня сидел один,а на выходные приехал,а там 24 человека,и ещё мне говорят тыв эту лунке не лови,моя( а я ее 5 дней назад сделал). Теперь все тихо, медленно,с горы,как Робочка любит....
Весь день лунки мерзли, приехал на реку в машине -7, уезжал -8, выходил на реку - обломил лёд у берега, шёл назад, там примерно см нового. Ветер слабый, южных векторов...
Зима наступит, лёд встанет - поеду на вашу зимнюю рыбалку Рыба кончается. Осталось всего несколько судаков. А окуня вообще нет. Труба! Как жить без окуня?)) А плотву я жареную с 80—х не ел.
Ну ни фига себе ты Иваныч следы заметаешь..... ..... Я уже запутался где ты Рублёвских окуней ловишь...
Вот с нее и начни...и ждать не нужно...ни зимы...ни льда.. а дальше - видно будет...плавно перейдешь на окуня наверное ...по судаку ничо обещать не могу...нет..почему не могу? могу...дать телефончик...все средства хранения забьешь семья точно голодной не останется..
@BigRIB, Судака много предлагают, но тут вроде вмешались инспектора, запретили выход в море три дня назад, а у людей то сети стоят, конечно поехали, говорят вчера кому то штраф выписали, подробностей не знаю, но приятелю пообещали десяток от пятерки к 3 января приготовить, так что есть судачек, может именник и найдёт, у него таланта и упорства не занимать...
@Робочка, Не знаю , как у вас на горе ... но мы верим в Илью Ивановича !! Шейха свергли приезжие ... с прикормленной лунки подвинули!! Куда мир катится ?? УЖОС !!
@Volgarj.Tver, @ССМытищи, @BigRIB, Страшно подумать, сколько людей в Москве и области пребывают в стрессовом состоянии по этому поводу. Не факт, что море вообще в январе встанет. Что же, будет что вспомнить...
Половили... Немного и некрупная. На троих 7,7 кил. Плотва от 30 до 150 гр. Последней намного меньше...))) Но всё одно-поклёвки есть, загиб кивка ежеминутно. День прошёл не зря...))) Ловил на Рене в компании производителя кивков и мормышек Ильи Васильева и трёхкратного чемпиона мира по мормышке Станислава Посланчика. Приятные люди во всех отношениях. Ну и....
Ну тогда тебе прямая дорога в Весьегонск... Здесь есть человек, который умеет её жарить правильно, без косточек...
Ну мы тож кое где и кое что...))) Пока он путём беспрерывного сверления изучал акваторию, мы на злачных местах (затопленных пеньках и коряжках) выдёргивали свою рыбку. Однако ловит классно. Практически Страдивари в мормышке. Честно. С полчаса просто наблюдал. Спросил. Узнал. Работает...
@ССМытищи, @Борода Мытищи, начинайте спокойно и размеренно бухать,праздник же...но не сильно,это тоже расслабляет... или вон,плотву ловить,"спортивную"...без косточек...
Сергей, как же я поеду на бескрайние просторы без удочки? А раз не поеду, значит не получу от тебя подарок. Замкнутый цикл (с) Почему-то вспомнилась белорусская конституция: Президентом Белоруси может быть только лицо, имеющее опыт работы Президентом Белоруси
я могу тебе дать несколько...,к тому времени как соберёшься,эта плотва вместе со льдом и здесь появится...
Чувствительный кивок,желательно из пленки,леска 06,ну известный синдром.На рыбинке как минимум,Гварнери будешь
вот именно,с этим-согласен...эти все речки,совсем не Рыбинка к тому же... на каждой речке,свой "Гварнери"...а то и два-три... и далеко не мастера по какому-то вообще спорту...,а рыба-клюёт...
Только сегодня со Скоропухой обсуждали этот момент, он попробовал как то 0.067 и микро козы от Пожарника, 4 козы оторвал и закрыл для себя тему, здесь всегда что то на дне, и если не вываживать быстро, будешь из под коряги потом вытаскивать, а с такой леской это не реально...
Кста, тут как раз "соревнование" намечается, на фляжку Армянского...))) 0,07 против 0,14. При всех остальных прочих равных. Я не участвую...) Но ставлю на мастерство и толстую леску...)