Ага... и на лесотку (или пальму, я уже запутался в ваших козявках, хотя в эти выхи как раз на БМ ловил)
Вообще сезон 16-17 года хороший был...и по льду...и по рыбе...и вообще... 4 ноября не смогли закрыться как обычно по открытой воде: Зато 18-го уже открылись пешочком по льду: 2-го декабря уже в море на снежиках...очень хорошо половили тогда... Ну и пошел процесс Правда хороший сезон получился
За полтора... Суббота и пол-воскресенья.. А что, не считается? Зы. Вру...счас записи посмотрел...за два с половиной... Прошу понять...и простить...три года все-таки...
Я такого помнить не могу, потому как в принципе не было. Да я и не усижу на одной лунке столько, наверняка же перерывы были минут по 5-6, я уже смотаюсь. Хотя было 122 штуки у меня, если не ошибаюсь, с одной лунки.
Это тебе надо у Сергея Углич спросить. Судака там ниже Мышкино обычно ловят, по руслу, где нибудь в районе Кривца, но лед там плохой бывает. Там его реальнее поймать, чем по морю носиться. ИМХО.
В первый раз в Прозорово приехал в каком не помню году, но не было ни ЗК, ни Сокола. Жили на почте. Переехали Мологу на Ниве по льду 20 см, а там, где лунку не просверлишь, через максимум десять минут начинают клевать окуня. Вот вспомнил случай. Я тогда думал, что так будет всегда, а это только случай, как у Мишлена.
@Лжекарась, вот с одной...но это начало 14-го года ...хорошо тогда в углу половили...даже Тракторист не особо туда-сюда гонял...и бурился...все пешком происходило:
Извините, пожалуйста А не хочет ли дама посвятить зимний сезон одному Му....аку!!! А уж если хороший Му...ак встретится может хорошо отдохнуть!!!
Первый приезд в заповедник 8.03.10 года, купил путёвку в Брейтово за 2500, куда ехать не знал, приехал к Осиновой Гриве, сел - сижу, даже окунька поймал некрупного. Подьехал инспектор, проверил путёвку и сказал, езжай по моему следу, пару км, там увидишь три лунки, там и лови. Приехал в 9-01, опустил и...один за одним, ни игры, ни каких то хитростей, сходы были - по фигу, несколько обрывов - по фигу... Уже не помню, но можно отчет в архиве найти, может и фото там есть, я через Директора выкладывал тогда...
У меня точка есть Лжекарась 44, по твоей наводке встал и 44 штуки дернул. Сейчас навигатор у тебя, когда включишь, легко её найдёшь, можешь попробовать повторить...
Раньше дальше Перемута и не ездил никто...все тут..на озере и ловили. Ловили в ботиночках даже... а вы все Йети...не Йети...Топтыгины всякие...
Ну чего вспоминать 6 лет назад... ща Коптевский вспомнит про лунку, которую я ему передал лет 10 назад, и скока он с нее на след. день поймал...
Не выйдет...мы своих за поджопников не считаем Любой подъезд/подход расценивается как визит вежливости...типа чаю попить...
@BigRIB, Обычно метров за 50 останавливаюсь и тихо подкрадываюсь !!! К счастливому обладателю заветной лунки !!!
А прикинь ИИ возьмет снасти на любую рыбу! Этож отдельные сани к снегоходу наверно надо? У него судя по фоткам только на плотву ящик удочек)