@AKM, Езжай сюда, плотвы в принципе всегда много, но мелковата, а если сесть у дамбы, там до 8 метров, плотвы не будет, а вот лещик прицепиться может, ерши не достают. Подкорми лунок пять и ходи по ним, хоть с чертом, хоть с паровозом... В этом году еще не ездил, но знакомый был в субботу... Мне никогда не жалко полелиться информацией, и ехать не 400 верст... Пользуйся, пока модератор не убрал.
Это ты летел, наверное, не один... Ещё были пассажиры. и самолётик не самый мелкий...А во я в 1963 году летел из Александрова в пос. Красная Горбатка (это во Владимирской обл.) на 2-х местном самолетике - это пилот впереди и я сзади. Больше мест не было! И хотя я уже был в то время перворазрядник по лыжам, здоровья мне хватило еле-еле... Полёт стоил 5 руб. по тем деньгам. Ну как 2 бутылки водки...
наши люди...в булочную на такси не ездят...(с) и че тебя самолетом понесло? есть же автобусы...в конце концов...
@keng Сергиев Посад, В том "кукурузнике" было два сиденья спереди и диван сзади, Евдоха сел спереди с пилотом, а я с двумя попутчицами сзади, а ремней безопасности сзади два, на двоих пассажиров, я обоими и пристегнулся... садились на воду, взлетали тоже.
Вопрос решаем,как два пальца ап асфальт.Гоняешь полдня по МКАДу,отмериваешь 400-а км,по спидометру.Тормозишь в Рублёво ,речка кстати встала,глубины,течение,даже призрачный хап, всё в наличии!.. П.С. А магазинов больше и ближе.
Вопрос так же решаем,взять с собой пешню и через несколько часов работы ты в свободном плавании,не знаю,как с рыбой,но заипесси точно. Что и требовалось...
Какие автобусы? С Загорска в Москву электричкой, далее поездом до Коврова, далее электричкой до ст. Селиваново. И пешком до Кр. Горбатки.. Или вот самолётиком... садились кстати на поле! Никакого аэродрома там не было. А вр=от второй раз я туда летел на Ан-2 что ли... Он уже был 10 или 12 местный... в полёте совсем другое дело! Хотя некоторым пассажирам пакетик не помешал. А я гордо от него отказался! Подумал, что после того полёта тут то как на мерседесе будет...
да ужжжж...эти минус 3-4С вообще ни о чём...и даже если их на плюс поменяют,ничего в корне не изменится...,щас такой ветер сумасшедший дует второй день,на открытых участках переломает тот лёд,что и был...
Из Рязани летал на кукурузнике на рыбалка в Кадом, на Мокшу ещё при советах. На такси до аэропорта -червонец, на самолёт - пятёрка. 40 минут тошноты в пакетик, и на месте. Другими видами транспорта добираться целый день.
@AKM, Вышел до магазина !! На улице ливень конкретный !! УЖОС !!! И это декабрь почти середина ! Это пиндосы опять мутят , чтобы на Новый Год у нас рыбалки не было !!
И не говори ... А вообще во всем виноват Чубайс ... Я боюсь и Волга в этом году не встанет ВООБЩЕ ...
Есть тут у меня на примете 5-6-7-15 омутов... До 8 метров...))) Несколько сегодня с камерой пробежал. Леща видел, не одного. Судака видел. Окуня напарник поймал здорового. Но мы за плотвой в основном. Потому ушли на меляки, до 3 метра, там и половили. Да, 400 верст вроде укладываются в наши омута...)))
Я вот не понимаю.... Некоторые думают, что у них жизней как у кошки? Ну как так можно то? https://vologda-poisk.ru/news/prois...-inomarka-provalilas-pod-led-lyudey-ne-nashli
Как можно? Да по синьке легко. Других вариантов нет. Ну если только на слабо...) Но тоже по синьке...
Сить вчера,кому интересно.Мои знакомые парни вчера были там,один из нашей команды.Саня"Неугомонный"фотки скинул.
Так у вас вроде навигация закрыта? Бумаги там публиковали на эту тему, штрафами грозили... Иль всем пох?..)))
да у нас всем и всегда пох ...потому что навигация закрыта и для ГИМС и для МЧС, это как раз их катера на берегу зимуют давно! а чуть что,спасать кого со льдины,бегут мелкой рысью к частным судовладельцам,с нижайшим поклоном...а медали и премии- идут им естественно!
Сегодня Себла,утром проверка старых точек,где были с Химкинскими.Окунь везде,крупный,грамм 30-40,лёд очень стремный,страшный,вроде см 8, но прозрачный.и вода сверху.Немного половил на стороне Огнишино,там есть плотва,крупная,но и окуня достают,а клюет 70 гр п до плотва. Оставлял машину у магазина в Беняково,вот там после 14 и нашел,штук 30 с одной лунки,плотва резвая,вылезает метрах в 1,5 от лунки,красиво.На Ч сказали где клюет,но я завтра на другую речку
@Нарколог, у меня знакомцы с Кесьмы на той неделе в Беняково мотались. Наловили хорошо. Но... Червь, стоячка...
Так это любимая Лёхина тема, он нас у Михайловой Земляки, как то всех вынес в одну калитку, два раза пакеты в снег закапывал, когда узнал, что там запрещено ловить...
Я туда мотался как то в начале 90-х, жена горными лыжами увлекалась, каток Медео, а горнолыжный курорт Чимбулак...
с периодичностью раз в 5-6 лет такая "ситуация" бывает...и слово тут другое надо,ругательное...вместо "уникальная"...