РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Аккум ни при чем. При чем -43С... Но аккум УЖЕ новый куплен...

Макс23 нравится это.
  2. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Илья! Возьми мне, пожалуйста, такого.

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@AKM,
    {$title}
    Езжай сюда, плотвы в принципе всегда много, но мелковата, а если сесть у дамбы, там до 8 метров, плотвы не будет, а вот лещик прицепиться может, ерши не достают. Подкорми лунок пять и ходи по ним, хоть с чертом, хоть с паровозом...
    В этом году еще не ездил, но знакомый был в субботу...
    {$title} {$title} {$title}
    Мне никогда не жалко полелиться информацией, и ехать не 400 верст...
    Пользуйся, пока модератор не убрал.

Последнее редактирование: 9 дек 2019
  4. Это ты летел, наверное, не один... Ещё были пассажиры. и самолётик не самый мелкий...А во я в 1963 году летел из Александрова в пос. Красная Горбатка (это во Владимирской обл.) на 2-х местном самолетике - это пилот впереди и я сзади. Больше мест не было! И хотя я уже был в то время перворазрядник по лыжам, здоровья мне хватило еле-еле... Полёт стоил 5 руб. по тем деньгам. Ну как 2 бутылки водки...

Sav-sav, SVN, Илья.Коптево и ещё 1-му нравится это.
  5. BigRIB

BigRIB Рыбак

наши люди...в булочную на такси не ездят...(с) :D:D:D
    и че тебя самолетом понесло? есть же автобусы...в конце концов...:)

6. Илья.Коптево

@keng Сергиев Посад,
    В том "кукурузнике" было два сиденья спереди и диван сзади, Евдоха сел спереди с пилотом, а я с двумя попутчицами сзади, а ремней безопасности сзади два, на двоих пассажиров, я обоими и пристегнулся... садились на воду, взлетали тоже.

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вопрос решаем,как два пальца ап асфальт.Гоняешь полдня по МКАДу,отмериваешь 400-а км,по спидометру.Тормозишь в Рублёво ,речка кстати встала,глубины,течение,даже призрачный хап, всё в наличии!..
    П.С. А магазинов больше и ближе;):D.

AKM нравится это.
  8. BigRIB

BigRIB Рыбак

а на льдине поплавать...?:D:D:D

9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Вопрос так же решаем,взять с собой пешню и через несколько часов работы ты в свободном плавании,не знаю,как с рыбой,но заипесси точно.
    Что и требовалось...:D

10. Какие автобусы? С Загорска в Москву электричкой, далее поездом до Коврова, далее электричкой до ст. Селиваново. И пешком до Кр. Горбатки.. Или вот самолётиком... садились кстати на поле! Никакого аэродрома там не было. А вр=от второй раз я туда летел на Ан-2 что ли... Он уже был 10 или 12 местный... в полёте совсем другое дело! Хотя некоторым пассажирам пакетик не помешал. А я гордо от него отказался! Подумал, что после того полёта тут то как на мерседесе будет...

SVN, Илья.Коптево, BigRIB и ещё 1-му нравится это.
  11. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да ужжжж...эти минус 3-4С вообще ни о чём:(...и даже если их на плюс поменяют,ничего в корне не изменится...:D,щас такой ветер сумасшедший дует второй день,на открытых участках переломает тот лёд,что и был...

12. BigRIB

BigRIB Рыбак

а...ну да...в 63-м я еще и не родился...<:-( какие нах автобусы...:D:D

13. SVN

SVN Рыбак

Из Рязани летал на кукурузнике на рыбалка в Кадом, на Мокшу ещё при советах.
    На такси до аэропорта -червонец, на самолёт - пятёрка. 40 минут тошноты в пакетик, и на месте. Другими видами транспорта добираться целый день.

ОКА, mirogen, Sav-sav и 2 другим нравится это.
  14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@AKM,
    Вышел до магазина !! На улице ливень конкретный !! УЖОС !!! И это декабрь почти середина ! Это пиндосы опять мутят , чтобы на Новый Год у нас рыбалки не было !!:commando::commando:

15. AKM

AKM Рыбак

И не говори ... А вообще во всем виноват Чубайс ... :D Я боюсь и Волга в этом году не встанет ВООБЩЕ ...

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А ещё ВАДА,ВАР ну и до кучи,этот как его ВАЦАП ,во:D.
    Какие амерзительные фамилии:D.

BYKER нравится это.
  17. жерличник

жерличник Рыбак

у нас Волга вскрылась , на той неделе, так, чта, ждём второй « первый « лёд.

18. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Есть тут у меня на примете 5-6-7-15 омутов... До 8 метров...))) Несколько сегодня с камерой пробежал. Леща видел, не одного. Судака видел. Окуня напарник поймал здорового. Но мы за плотвой в основном. Потому ушли на меляки, до 3 метра, там и половили.
    Да, 400 верст вроде укладываются в наши омута...)))

AKM, Отец Николай, Sav-sav и ещё 1-му нравится это.
  19. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

На Сити сегодня везде облом,мелочь и мало:cry:

SVN, Кирилл 707, Sav-sav и 7 другим нравится это.
  20. Новокосинский нравится это.
  21. Макс23

Прям бальзам на душу...)))
    *пойду рыбку пожарю...)))

22. Макс23

Как можно? Да по синьке легко. Других вариантов нет. Ну если только на слабо...) Но тоже по синьке...

23. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Сить вчера,кому интересно.Мои знакомые парни вчера были там,один из нашей команды.Саня"Неугомонный"фотки скинул.

Вложения:

24. Нарколог

Ну пожарь,пожарь свою одну плотву:D

Отец Николай, ОКА, Lomov и 8 другим нравится это.
  25. SEGA Углич

а у нас и не замерзала,на лодках так и ходят,как в июне...:) радуются!

26. Макс23

Так у вас вроде навигация закрыта? Бумаги там публиковали на эту тему, штрафами грозили... Иль всем пох?..)))

27. SEGA Углич

да у нас всем и всегда пох :D...потому что навигация закрыта и для ГИМС и для МЧС, это как раз их катера на берегу зимуют давно!
    а чуть что,спасать кого со льдины,бегут мелкой рысью к частным судовладельцам,с нижайшим поклоном...а медали и премии- идут им естественно!;)

28. Нарколог

Сегодня Себла,утром проверка старых точек,где были с Химкинскими.Окунь везде,крупный,грамм 30-40:D:D,лёд очень стремный,страшный,вроде см 8, но прозрачный.и вода сверху.Немного половил на стороне Огнишино,там есть плотва,крупная,но и окуня достают,а клюет 70 гр п до плотва.
    Оставлял машину у магазина в Беняково,вот там после 14 и нашел,штук 30 с одной лунки,плотва резвая,вылезает метрах в 1,5 от лунки,красиво.На Ч сказали где клюет,но я завтра на другую речку:fisher2:

29. Макс23

@Нарколог, у меня знакомцы с Кесьмы на той неделе в Беняково мотались. Наловили хорошо. Но... Червь, стоячка...

30. Илья.Коптево

Так это любимая Лёхина тема, он нас у Михайловой Земляки, как то всех вынес в одну калитку, два раза пакеты в снег закапывал, когда узнал, что там запрещено ловить...

31. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Добавлю пару фоток с Себлы,от той же компании,кто был вчера на Сити.Клёв и лёд не однозначный.

Вложения:

32. Shpynev

Shpynev Рыбак

Медео.

РыБаЧёК нравится это.
  33. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Вообще уникальная ситуация нынче

34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Откуда ты слово это знаешь?
    Ты же молодой еще:)))

Макс23 и ОКА нравится это.
  35. Анатольич

Анатольич Рыбак

Только трибуны отсутствуют :D

36. Илья.Коптево

А должен Чимбулак писать?

37. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А это даже я не знаю:)

38. Илья.Коптево

Я туда мотался как то в начале 90-х, жена горными лыжами увлекалась, каток Медео, а горнолыжный курорт Чимбулак...

39. Anbur

Anbur Рыбак

А на Алмарасан не ездил?

40. SEGA Углич

с периодичностью раз в 5-6 лет такая "ситуация" бывает:D...и слово тут другое надо,ругательное<:-(...вместо "уникальная"...

Макс23 и Хирург нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх