У нас хлеб переодически поступал , с хранения, чутка спиртом или похожим на спирт запахом отдавал. А учебка авто- бата, запомнилась никудышной , просто безобразной кухней, слипшееся пшено, недоваренное, заправленное дешевыми рыбными консервами, уж на, что голодные были, жрать хотелось все время, и то ,этого кушанья не принимала душа, хлеб тырили, он родимый выручал. В части правда , было получше, но ледяной до дембеля не видели...₽82-84 весна
Вас свежатиной кормили, на свинине не видел, а на коробках с курами 54 год стоял, прапор сказал, что и получаем продукты с каких то складов, именно под закладку новых, 30 лет предельный срок хранерия.
85г призыва. Зрение -4.5... 87 дембель зрение 100%. Во Владимирском военном госпитале до кучи починили. А по питанию... все наши мечтали свалить из части на боевые. Кормежка была - жрать невозможно! Зато у прапора завпродсклада рожа была по ширине сопоставима с рожей помоечной чайки! Тушняк был 64-66г производства, еще ржали: - Едим ровестников!
так а где,их всех служивших, ещё вместе соберёшь? * бойцы вспоминают голодные дни..., в ВДВ надо было им идти...стихи...
По Рыбинке, я зиму хочу мормышке посвятить, я ебанутый - для меня переезды не проблема. Вода высокая, при такой воде, которую ты в Черепе видишь, прогнозы по плотве какие то есть, основанные на старых наблюдениях, я готов приехать не на супер клёв, когда всем нравится, а на просто клёв, типа слегка поклёвывает, десяток - два рыбок в день это тоже рыбалка... Я оптимист и надеюсь в воскресенье на ледок вылезти, а ты то севернее, может к вам лучше поехать? Отели я в Черепе знаю, воду нет...
Я тоже оптимист , но за три морозных ночи, до минус 7 и днём минус 3-4 гр., лёд ещё опасный будет, минимум неделю надо при таких температурах, даже если в заливах- затишках пробовать . Я раньше всегда на оз. Неро открывался, там лёд в первую очередь вставал, поскольку оно мелководное и рыбы там много больше было чем ныне. Сейчас торфяники первым льдом радуют .
По польски...Фи ! Варено-парено... С вами , сэр, все понятно...Как в ,, Свадьбе в Малиновке,,...лучшую половину - хвост - всегда семье оставишь
эт точно...даже пруды разлились... и вода в них потеплела за эту неделю...,это очень-очень надо "оптимистом" быть,чтобы к выходным на водоём ехать,без разведки...,в надежде:"а,вдруг!?"
Пипец...у меня по газону грачи важно расхаживают...и под утро какая-то певчая птаха ( не соловей) спать не давала
да, я робко о следующих мечтаю.... Хотя вот куда - даже мыслей пока нет... Какие-то болота, наверное...
Иваныч, не трахай голову... Тут сиди, и на телефоне... Сегодня в ночь уже минус рисуют. Дальше ещё минусовее...) Иль я, иль Саныч звякнем, отмашку дадим. Заводины если встанут, то что в Черепе, шо у нас одинаково. Но тута лучшее...)))
У нас ещё даже в мелких речках и намека нет. Раньше чем через две неделя я так и пытаться не буду, а если будет ветер, то с такими прогнозами и до нового года можно с берега твичить..
@Макс23, Саныч уже позвонил, сверили часы, он то знает - мне качество улова по херу, важно что бы он был, так что Таисия или Козье Болото наше всё, в Козьем воды четыре зимы не было, а сейчас с избытком...
Вот хороший сайт. Бесплатный и по статистике, которую накопил, довольно точный. Брейтово. Но можно любую точку поставить. Кроме Весьегонска (это такая шутка) https://www.windy.com/58.315/37.974?58.341,38.210,9
Если Че ... Чтобы были ТЕ градусы, в правом верхнем углу есть значок настройки "шестеренка", где фаренгейты можно заменить на цельсий.
Если Че... То пользуюсь тем, чем @Анаконда рекомендует. Давно уже. И договорился с ними, что и по Весьегонску будут гадать с погодой...) Без шуток.
абсолютно...Брейтово-Углич,разница почти всегда ощутимая...невзирая ни на какие сайты,зимой до 5-7градусов бывает легко...
Всем привет...если вдруг кто мимо Сеги в Москву поедет просьба забрать у него для меня посылочку ....лучше конечно северо-запад Москвы ...заберу оперативно.....