Саша,докладываю ...подняли за этот месяц, ровно на 1 метр,осталось ещё полметра поднять и будет- Летний уровень ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ... ломаем стереотипы...
"Тюююю....нашёл чем удивить.... мне лёд нужен.." Саш, погоды там обещають славные, возможно в челюскинцев мальца поиграем
Ура,мне очень повезло. 16 дней был на халяву в санатории в Крыму,и тут никто и ничего не ловил.Супер.Первый раз все успел,и льда ещё даже не видать... Мало того в санатории подлечили,и тут новости классные,по нулям,супер.
Так Илюх,Коптевский Твой подарок- Дельфин развалился летом- ручка отвалилась.Прослужила лет 7-8, афигеть. Ну что, ждём-с
У Нарколога всё просто: удочку я подарил, значит я и сломал. Вентуру я посоветовал - значит и перевернул Я! Точка!
И катер Робочкин,а мы на нем датчик эхолота сломали( оторвали). Так вод,думаю Робочка должен датчик...А нефига,ишь
@Володя(худой), Тоже сегодня дал команду убрать лодку, рядом зимовать будут, ваш "крейсер" и мой "торпедный катерок"...
Хотел сегодня на рыбалку выйти, но смалодушничал из-за погоды. Вместо рыбалки сменил масло в редукторе, упаповал лодку, даже колеса на прицепе вывесил, все АКБ зарядил и вместе с моторгайдом убрал в теплую кладовку. Короче, завязал с жидкой водой. Завтра займусь сбором зимних снастей. А потом остаётся только ждать.
Нормальные люди лёд в лодках ждут, неторопливо полавливая осеннюю, отожравшуюся жирную щучку на котлеты...))) И только некоторые индивидуумы кричат БЛЕАТЬ лёжа на диване...)