РЫБИНКА

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем ВЛАД66, 7 мар 2019.

1. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Прелюдию забыл, ага.

полковник Химки и Дюсик нравится это.
  2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Мне чтоль кино снять?
    Хочу тоже красиво :)

полковник Химки нравится это.
  3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Задумчиво: Кто-то прелюдию любит.
    А кто-то - людию
    :)))

4. @Илья.Коптево, Привет дядь, каюсь, а в камеру смотрю, проверяю что бы глазок моргал, то есть съёмка шла, всё же в одного.:cry:

5. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Мошт рыбу половил бы?

6. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Дык это любят только те, кто могут
    * И показал джыгголовку чебурашку с очень шарнирным монажем

7. Доброй ночи дорогие товарищи.:drinks:

@Бaмбр, А это что, с рынка что ли....:fisher2:

леха Химки и Дюсик нравится это.
  8. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

а я по чем знаю, мож и с рынка, или отжал у кого.....
    А почему у тебя утренний и вечерний троллмнг с СУПРУГАМИ?
    Совсем ты одичал в этом Весьегонске.....

9. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@полковник Химки,
    Алексей, можно поумничаю по поводу монтажа ролика? Как раз на работе...
    Если используешь слайдшоу (перемежающиеся фото) обязательно отрезай на монтаже черные уши на фото. Укрупни фото. У тебя у фото формат кадра 4:3, а снятое видео 16:9. Поэтому появляются черные уши. Далее, добавь анимации фото - в процессе использования фото чуть наезжай или отъезжай на фото. Так хоть как-то будет оживлена статичная фотография. И раз уж в первом фрагменте используешь рапид (ускорение картинки) слишком сильно со скоростью не играй - получается невозможно разглядеть само действие на видео. И убирай звук на рапижженом куске. Вот на втором куске со скоростью попал! Дерзай, получается!!!:good::good::good:
    Поставь рога или ворота на прицеп - загонять лодку в разы будет проще!:super: Я себе сделал!<:-( На меляке, где слип так же как у тебя, стало очень просто загнать лодку на ложементы.:greby:

ГЗАР, 0пер, Анаконда и ещё 1-му нравится это.
  10. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Вот вам за рыбу :)

11. @Дюсик, Понял, спасибко исправлюсь. Но хочу заменить саму программу че то прыгает, то пишет закрывает программу когда идёт загрузка файлов. По этому стараюсь быстренько монтировать.

12. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@полковник Химки,
    Попробуй Премьер от Адоба. Да, сложновато, но существенно расширяет возможности. Уроков по проге море!!!!

13. Lomov

Lomov Рыбак

В пятницу двинул в Борок, хотел поквочить в субботу, а в воскресенье окуня поискать. В субботу приехал в порт к месту слипования, поставил в тенечек машинку, достал лодку, мотор, бак, снасти и давай качать лодку. Долго качала первая ступень, потом долго стала качать вторая. Может насос сломался, попробовал, дно жесткое. Отключил насос и услышал противный звук ш-ш-ш-ш, да по звуку понимаю, что не хило спускает. Поднимаю дно, а в том месте, где в сопряжении болона и днища, была грыжа. Ну была и была, плавать не мешала, а теперь там три дырки толщиной как спичка. Нарыбачился:cry:

Вопрос, если жидкой латкой залить, в т.ч. и всю грыжу. Держать будет?

14. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Зачем же ты точку спалил?!
    По звездам же видно где он ловит
    :)))

15. Shpynev

Shpynev Рыбак

Не расстраивайся. Я так же этой весной, на Оке в Пирочах, первый выезд еще только только лед сошел. Приехал. Накачал. Все повесил. Спустил на воду. А там камни, волна сильная. Отогнал машину подальше от уреза воды. Возвращаюсь к лодке и не пойму. Шипит и какая-то лодка не такая. Присмотрелся один борт, разрез сантиметра два. Блин ладно бы после рыбалки, так нет перед.
    Делать нечего. Разобрал лодку, и поехал в Коломну ребенку за игрушкой, надо было заехать в детский мир. А дома на следующей недели поставил заплатку. И сейчас даже забываю, что у меня заплатка.

Lomov нравится это.
  16. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Про килограммы хоть не пиши!8-):D

17. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

как то не то,(без спиннинга) с лодки в отвес ловить:),хотя и добычливо...для этого же зима есть;),вот для тебя была бы тема,ты же зимой не ловишь(пока)...можешь потренироваться осенью...:good:

18. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Шука клевала там хорошо;),в пятницу между островов на урезе,ловили взаброс на крупную резину...были наши ребята там,на двух ПВХ-шках,один-7 штук....другой-5ть,
    ...и брали строго от 2-х кг...:)

Lomov нравится это.
  19. Nolan

Nolan Рыбак

@Lomov,

Олег Diver дал хорошую подсказку по ремонту тента лодки - ремнаборы для кайтов.

Поискал и нашел фирму http://www.kiteparts.ru/shop/ находятся в Краснодарском крае. Доставка до Москвы почтой России 4 дня.
    По телефону , ватсАпп консультации дают.
    Смотри продукцию фирмы DocTuba. Фены не нужны. Все делается в полевых условиях.

ССМытищи и Lomov нравится это.
  20. Ригл

Ригл Рыбак

Два часа счастья!
    Сначала джиг,потом твич.

Вложения:

21. @Ригл, тебе самому вторая фотка нравится ? :-\
    Рыбалка супер поздравляю :good:

Бaмбр нравится это.
  22. Ригл

Ригл Рыбак

Согласен,фотка с количеством не фонтан! Других сил небыло делать, приехали с утра.

Митинский/Liu нравится это.
  23. @Ригл, проще сделать пару красивых в формате первой твоей и в тексте написать общее количество , если есть такое желание , джентельменам верят на слово;):good:

24. КСИ

КСИ Вечёрник

Размер окунишек правильный!:super:

25. Машинист

Машинист Рыбак

Ничего не изменилось в "Дубайском королевстве " две недели прогулял по уважительной причине, сегодня выбежал в море и немного половил щук,окунь не интересовал но попутно поймал с десяток.

Вложения:

26. Кольча

Кольча Рыбак

Привет! Два параллельных пореза длиной 12 - 15см сшивал капроновой ниткой наложил кусок антимоскитной сетки и залил жидкой латкой. И все два года никаких проблем. Так что не забивай себе голову заплатками.

Lomov нравится это.
  27. Lomov

Lomov Рыбак

По сетке мне понравилось, надо будет тоже применить. Спасибо.

28. Ригл

Ригл Рыбак

Сегодня с утра поробывали по сому,но тоскливо. Подходов много а результат нулевой!
    Поехали на пару часов за щуко-окунем,щука сегодня бастует а окунь немного поклевал. Один судачишка открутился у лодки.в целом поймали штуки 4 щупака по кило примерно и окуней десятка три, окунь крупный но немного меньше вчерашнего. Ловили только на воблеры,забыли в Москве ящик с эхолотами и крючками,двойниками! То что купили в Брейтово вчера,вчера же и оставили пока искали

Вложения:

29. @Ригл, окуни класс , просто мечта :good:

30. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Ригл,
    Поддержу Митинского , окуни загляденье !

Ригл и Илья.Коптево нравится это.
  31. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

А кто-нибудь едет в Веську из Москвы? Нужно Максу23 посылочку передать...

Кольча нравится это.
  32. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Был вчера на водоеме :)
    Рыба начала клевать в 14-00.
    Железо.
    Окуни прям звериные какие-то. Мордовская ССР :)
    Крупные и сильные.
    Я поймал два судака и берша.
    Ну и плюс три щуки.
    Окуней вдвоем набили 34 литровый термопакет из Глобуса.
    Егерь поймал берша и щуку. Но самую крупную.
    Это если коротко :)))
    Ну и жиденькое видео от начинающего :)))

33. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

В сентябре радуемся окуня,который только стал нормально клевать.Ужас.К августу, обычно уже надоедал и искали другую рыбу,но,что делать год такой.
    Зато его много и хороший.И цикл завершён

Вложения:

34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Крупные тоже не надо потрошить?
    А солить сколько по времени перед копчением?
    А коптить сколько по времени?
    Спасибо.
    :)

35. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Кстати и удочку ему сделали на Головинке, спрашивали у меня сегодня, когда он заберет, Сакс давай логистику придумывай...

Макс23 нравится это.
  36. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Я не потрошу,время нет,хотя,думаю надо.Да и пальцы на руках уже все шершавые,исколотые,а ещё потрошить- ещё наколишься....
    Копчу мин 25- 30, коптильня у меня большая,но я постоянно контролирую цвет рыбы

37. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Илюх, я Почтой России отправил. Там время важно...

Макс23 и Илья.Коптево нравится это.
  38. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

НЕ ПОТРОШИТЬ!
    НЕ СОЛИТЬ! (соль на столе должна быть при употреблении)
    Время копчения поймёшь опытным путём!:ok:

Бaмбр и Анаконда нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх