тут по харе видно,что"не у нас"... а у Иваныча на фото,по линейке,что "не наша"... * эти все заморочки от ФБр ихней...
Сам не был. Но слышал. Не от бабок...))) На Кольском в озёрах ОЧЕНЬ крупный окунь. Но нах никому не нужен, ибо там красная...
Я думаю съездить к гидам из видоса, в Нидерланды, будет проще и комфортнее чем, на кольский на озера. Да и результат скорее всего более предсказуем, хотя бы потому что гиды нацелены на крупного окуня. К ним за ним и едут. А а на озерах его никто не ловит.
@Карась, @ССМытищи, @Илья.Коптево, @BigRIB, @Shpynev, Анаконда И это всё!? А где драйв,выкрики,стучание "опаздываюшим" спиннингом по оппоненту!? *эх..БАМБРа на вас нету....
Видосик посмотрел про окуней, под чаёк, потом ютуб сам переключился на какую-то морскую рыбалку, где то во флориде что ли. Вот там "окуней" дядька ловит, группер метра полтора. Такой расслабон... Какие запаздывающие спиннинги. Я рыбалкой и охотой занимаюсь с самого детства. Реакция будь здоров. У меня ни че не запаздывает. Всегда все вовремя. Только если сам не щелкаю поклевку.
Только что пришло радостное сообщение На Гондурасе утоплен седьмой айфон Ну место гиблое, жуть )) Могу точку дать Хотя... ))
тоже мне...новость вот если б Твина 4000PG утопили...еще бы можно было подергаться а то айфон...тьфу...
.На прошлой неделе,на Оке, мои знакомые утопили моторгайд! Вот где беда... А самое хреновое то,что не смогли найти его и поднять... * а ты говоришь седьмой айфон...Это мелочь Вот...
да немного на самом деле вариантов, всего 4...это если техногенный фактор... снятие гада с платформы посреди водоема с целью проведения с ним манипуляций каких-либо - это уже нечто другое....
Я могу рассказать про своего приятеля. Лодку как у меня купил, мотор правда сотку от Меркури поставил, МГ Х5 24 вольта. Надоела она ему за два года, решил продать, приехал покупатель, слипанулись в Строгино, вроде всё проверили, полный ход дал, только на глиссер вышел, небольшая волнишка и МГ попрыгал секунду на площадке и нырнул с борта, оборвав кабель соединительный, глубина 13 метров, ничего конечно не нашли. Лодку, кстати, покупатель не купил... Ясно, что не завинтил болт крепежный, он там странный, долго крутить нужно.
Благодаря тем смотринам, нашли косяк в моторе, там какой то спец приезжал, сейчас Велход все наладил ему и лодка побежала больше 70-ти км/ч, а то еле еле 55 выжимала...
Им именно скорость не понравилась . Я вообще случайно узнал , он рассказал что при смотринах лодки МГ потеряли , а я уж потом сопоставил . @Илья.Коптево,
Два дня провел на Рыбинке с БАМБРОМ . Мало того что погода г , ветер силный , с Мологи не вылазили , так это мой худший выезд на Рыбинку , а может и вообще . За два дня один окунь и две поклевки !!!! Ужос какой та ... Писать то и не о чем , кроме хорошей компании .
Это значит мы обловились. Пять щук. Судак. И два десятка окуней. Может больше. За день. Значит я зря рыдал в подушку))
Надо было к водолазам на спасалку идти, нашли бы за долю малую. Помню лет 15 назад они толи кольцо толи котлы на заливе подняли по просьбе пострадавших
рыбе нечем намекать...тупая она...или ты про "Мать-Природу"? так вот как раз она и не даёт в Море выйти ...тама всё...,как раз-"у ёлки",ага!
...у меня Х что делатььььь???!!(на гондурас не пойду)и побежал прикручивать мотор гайд,(пасатижами)...
Надо мной один раз такой проплыл в Красном море (пока я в маске на дне маленьких рыбок смотрел ) ... думал - обкакаюсь ... реальный кабанище ...
Последнее время часто слышу про Гондурас, это где - В Прозорово, Коприно, Дубце? Что это за место такое?