Я в шоке! Чистые кроссовки, пол, колбасочка такая зачетная)) Миша, я не удивлюсь, если на следующем фото будут крахмальные салфетки, вилка и нож. Причем вилка - в левой руке
@Анаконда, Заезжай на Головинку, ребята подарят тебе прекрасный столовый набор для пикника, я купил, думал буду, как Худой перекусывать в лодке, но дальше получаса хода от ресторана не удаляюсь, так что лежит без дела, попробуй ты в лодке попижонить... Там и салфетки красивые есть, что бы за воротник заложить.
А у нас первая категория чутка проскочила и забортный один. Но только троллинг...На джиг вставали,по стаям,но совершенно верно,они мигом убегают.Пару поклевок поимели и все.
Ага...посмотрел счас дома...с компа...ошибочка вышла за 12-е обе фотки...Вот правильная, за 13-е: Ну... все с телефона отправлял......и интернет никакой...и алкоголя внутри уже немного......прошу понять и простить...
@Митинский/Liu и это...ведро у нас и вправду...волшебное... а вот Борисыч - колдун ненастоящий...накосячил...
Гдеж такое ведро раздобыть Ну не клюёт без него Я в море чаек то и не видел,можно так сказать,видать за ведром летают. Укрупится по серьезному не получилось,в лодку затащить не смог последнего,а так около 2 метров был усатик!
обычное ведро из-под краски\герметика\селёдки... конечно лучше из-под селёдки,как-никак,а уже рыба в нём побывала.. было у меня такое вначале...маловатое оносовсем...надо литров на 40-к,чтобы рыба меньше прыгала там,плюс дыру в крышке вырезать... * вон у Игоря Машиниста такое же...
Грустно стало на рыбинских просторах, сегодня штиль и дождь временами. Клёва нет совсем, тролингисты привозят по одной две рыбки! По Мологе под вечер насчитал 6 лодок с квоками Пипец сому который остался,заквочили тут его конкретно. Но кто ищет ,тот привозит! Подальше конечно от островов, сегодня один неплохой и всё.
Всем привет,сегодня с @ЖЕКА сьездили на море на поиски окуня. На третей точке обнаруживаем некую активность окуня,потихонечку ловим,в приоритете отводной с яркой резиной. Периодически окунь выжимает малька на верх,в эти моменты клюет с поверхности или в полводы. В какой то момент активность совсем пропала и начавшийся дождь прогнали нас с точки. Проверив еще несколько точек активную рыбу не находим,лишь одиночные поимки. Возвращаемся в район где хоть немного поклевало и замечаем невдалеке чайку и кормящегося окуня на поверхности,подьезжаем и начинаем ловить... Я начал с кастмастера,который даже не успел тонуть как сразу следовала поклевка,потом поставил виб для пробы,тоже ловит. Ловлю закончил все таки на кастмастер так как он давал более стабильные результаты...В 20.00 отправились до дому...
Координаты - это циферки такие? Не...не помню.. мы на них не смотрим... смотрим на цветные полосочки...становимся между синей и голубой и бросаем на коричневую через красную ...андестенд? во..вспомнил...микрорельеф называется
хотя ладно...картина должна быть полной....тока для тебя Спойлер: Не влезай...убьет! 58.388171, 37.653357
Я посмотрел, там какая то шифровка БАМБРу, нужно знать ключ и книгу по которой это расшифровывать... Трояна там нет.
Дык правильно все... Оттуда именно неправильная фотка на фишинг и попала Мы же этот инциндент расследуем... или окуневые точки сдаем?
Два дня на Рыбинке, или День Рыбака и День Рождения в одной поездке Бороздили Бескрайние с напарником.До обеда в море ,штиль,а после проливало периодично,даже вечёрку блин не вышли..Итак, день первый,начинаем прочесывать близ лежашие коряжники.С некой периодичностью полавливаем щучек,но не часто На одном из них взяли Судачка,и ещё одного заборт Натыкались на стаи,незнаю кого,так как структурником пользовались первый раз в жизни.Понравилось,надо привыкать,осваивать.Обкидывание джигом этих стай и вокруг, ни к чему не привело..На обед ушли на базу,переработали рыбу,поели,вздремнули.Пока спали ,дождь раза три проливал. Хотели на вечёрку выйти,пришли на берег,а там ни души.Волны метровые,и новая туча прёт.Это у Противья.Представляю что на море творилось.Кароче вытащили катер,и пошли за грибами Но не тут то было. Юрка нашёл лишь несколько лисичек,и два маховичка. На ужин с картошкой пожарили.Легли рано,встали тоже.В 4 утра уже летим к заветным точкам. Решили проверить что подальше делается,но в этот день у Рыбинки на нас были другие планы,и не знала она похоже что у меня день рождения,Трофеем не одарила..Взяли там одну пятнистую и пошли искать дальше. Много где якорились,пробовали джигом,опять безуспешно,лишь один откусаный кийтеч..Троллингом зацепили двух окуней на бандитовского натурала,и на этом всё Не буду говорить что рыба не брала,просто видать ловим не так,не там и не на то. Ну бог с ним,мы ей ещё покажем.. Денёк зато был супер хотя и пришлось пару раз улетать от дождя подальше. В общем и целом всё как всегда, Рыбинка это здорово! Обязательно вернёмся!! Причём очень даже скоро,в конце июля
Сегодня погода с утра была просто сказка! Аж весьегонские аксакалы прискокали на нашу акваторию По рыбе всё стабильно
У нас штиль веселее ...и погромче...чтобы Худой с Юрой Пушкино не скучали, за кормой там...недалече :