@Макс23, Я птица подневольная. Да, боюсь егеря возить будут. Пока ничего не знаю. Но оттуда до тебя хрен доедешь.
Ну вы там денёк-другой поснимайте, а потом скажи-хорошнах! Я знаю где! И кулаком по оператору столу ХРЯСЬ!!!...))))) Тебе исчо потом и премию выпишут... На компенсацию сломанного стола...)))
так точно как у меня...70штук окуней "волжских" ровно до половины только наполняется! щука-то на двушку,как в белой пустыне...
Ну конечно заработает. У всех то всегда на камеру ловится, и у вас тоже споймается. А уж тем более на Рыбинке. И уж тем более щас. Плотвы в Терехе точно поймаете. Может, правда, не в этом году.......но поймаете.
Так у них заговор на неловительность, а у меня на невылезабельность... Ладно. Возьму сегодня чеснока, срублю осинку, крестик у меня серебряный... Мы этих чертяк повыведем!
Вчера, вместо рыбалки, занялся наведением порядка в гараже. Нашлась моя любимая "троллинговая палка": Ну и набор "воблеров":
@Volga СП, так других и не было. А щук на них половлено очень хорошо. Нынче на ультрасовременные снасти с мегаприборами для поиска столько не ловится...
Бляяяяя,пипец,три дня искал окуня по пупкам,вчера аж до Шексны смотался,окунь есть он,но не хочет брать,не пойму аж до трясучки,все пробовал,ну не хочет,тыкает иногда,и всё,вчера понял,что без рыбы худо и попросил леща у соседа- из сетей.. Такого ваще не помню... Может потравил окуня кто????
Щука есть и берш с мелким судаком тоже,а окунь просто пропал,хочу попробовать на мели,на 2-3 метрах,говорят там он
Без смеха Фсе пробовал,фсе что можно( может последние недели кто нить что придумал), не хочу перечислять,поверьие фсееее!! Митинскому- хочу окуня,Хачууу! Вот так,щука тоже раз в два дня клюёт,не каждый день,но вот упертый,шоб так окунь неклевал это нонсенс.Когда поймаю за рыбалку кто 20-30, тогда успокоюсь и буду другую рыбу ловить
Мы вчера ловили. Поймали окуня. Причем мелкого не было. Только ловим его полчаса и уходим. Не наш объект. На резину не берет. Можно кастмастер унцовый с очень быстрой ступенькой и фальш подсечками. Злая рыбка в попе лепесток тоже клюет. Только на нее сходов много. А тройник мелкий менять нельзя.
ну я не знаю....№4 тройники давно поставил,какие проблемы-непонятно! отцеплять дольше-это есть...зато "по губам"-минимум!
@Нарколог, мне последнюю рыбалку сделал вибракс блю фокс. Всё остальное окунь пинал, толкал, лягал, но не ждрал.
а какая разница,про какую?! "рыбка" это-образ... я вообще никакую не имел ввиду...а тройник поменять на ЛЮБОЙ вообще не проблема! вот тоже-недобрая нихера...