Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Я опять ходил в воскресенье . Ничего . Опять встретил того же дядьку , сказал что вчера пару полторашек поймал , а сегодня на 5300 . Не верить ему причин не вижу , но и рыбы не видел . Он ее домой уносит .

Losь Королев и ОКА нравится это.
  3. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@ЖК Химки,
    Я ВЕРЮ,Жень!!!
    Тоже хотел "сходить"(мотыль сдох,падла:) ),но за руль не сел:).
    Ща карасей кромсаю и пенное пиЮ:).

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я не могу ловить рыбу, которую есть нельзя:bax::bax:
    Надеюсь через выхи уже У откроется...

5. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Лжекарась,
    Все едят eдят судака из канала, с кем не говорил . Окуня нет .

6. жерличник

жерличник Рыбак

...несколько раз,переезжая на велике метро-мост(ст.м."Воробьевы горы")видел на этом самом метро -мосту ,пару спиннингистов ,причем крайний раз вчера,был в компании,останавливаться не стал,но судя по стабильно занимаемой позиции,эти двое ловят,с такой высоты 8-),если сегодня поеду ,обязательно остановлюсь и поспрашаю,что и как.Обычно там судака под" фермами"моста джигуют,но это с набережной,а тут прям по середке...(высота то кака, мама8-)8-))...

7. Volga

Volga Рыбак

А ежели крупняк попадется, то тащить как зимой или на катушку мотать ;) :) ? !

8. жерличник

жерличник Рыбак

вот и именно,с набережной у спиннингистов подсачеки на веревках приспособлены ,с моста высота, мама не горюй...

9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так люди и водку пьют... нам это не пример...

10. Кольча

Кольча Рыбак

Так по каналу из Волги в Москву идёт питьевая вода, естественно потом очищается. Из Волги рыбу едим же, хотя вода в ней не кристально чистая. А вот окуня много стало пятнистого противного, что за гадость такая не понятно, хотя и по бели тоже много такой пятнистой уже давно.

ЖК Химки нравится это.
  11. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Я тоже или сам ем собственноручно пойманную рыбу или раздаю тем кто ест...резину грязевую поставил,может в эти откроюсь по фидеру

Кольча нравится это.
  12. А с мостов то топерича ловить низззззяяя...

13. Буньков

Буньков Все в сад!

Решил вчера открыться по жидкой воде. Цель поездки - что попадётся, но как бы упор на плотва-уклейка...
    в 7 на месте... Лёгкое удилище, насадка опарыш мотыль...
    Так как предполагаемое нахождение сапог в багажнике оказалось ошибочным :crazy:, то ловить пришлось не там где хотелось, а там где моглось... :cry:, а моглось на сильной течке без всяких обраток... :( Брало бойко, на опарыша, но уклейка средняя и процентов 80 было амнистировано... В прилове пара окушков, плотвичек и ершей...
    Мимо меня прошёл мужичок с двумя десятками приличных карасегов в садке, что сподвигло меня бросить фидерочек прямо практически под ноги, с грузом, без кормушки, на который и влетел 740гр. линёк...
    Воздухом подышал, удовольствие получил... а что ещё надо для счастья... :)

... так как для вяленья, количество уклейки было не того объёма, то решил попробовать наделать шпроту <:-( опыт считаю удавшимся...:good:
    Если не поленюсь, то в кратце отпишусь куда-нибудь в еду...

Вложения:

14. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Шпроты:good::good::good:
    Но как наловить такой мелочи, да потом еще и почистить ее...

16. BigRIB

BigRIB Рыбак

17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык шпроты все время с кишками :D....а чистить уклейку просто, потер пальчиком, промыл ...и готово...;)

18. alexart

alexart Moderator Команда форума

в садок с металлической сеткой закинул, крути и промывай...

SEGA Углич нравится это.
  19. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Тока мы не привыкли к логике от наших законотворцев...

21. T.M.

T.M. Рыбак

Сорри

22. Буньков

Буньков Все в сад!

ну когда её под тысячу поймаешь, там да, только вялить, и то, нанизывать устаёшь, а тут плёвое дело,
    ... не считал, но что то + - сотня наверное... потрошил ровно час, а чешую за 5 сек, в дуршлаге, душем, в режиме "шарко", как дети в школу...

23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Понял:good: Если совсем уж прижмет, поеду уклейку ловить. Хоть понятно, что с ней делать:good:
    А то раз повелся, наловил, накоптил и... все выкинул. Никто не стал возиться в этой мелочи...

24. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Еще подумалось... если отфилеровать уклейку на шпроты... вот чума блюдо получится:good::good:

25. @Лжекарась, шпроты едят с косточками...они мягкие ...вкуснее с обжаренными овощами делать

26. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я из шпрот кости вынимаю<:-( Не могу с костями есть:bax:

27. Буньков

Буньков Все в сад!

@Лжекарась,
    косточки не чувствуются вообще... ну как в рижских шпротах... вот сейчас ещё подход сделал, ну правда вкусно...
    ... ещё 4 х 250 баночки закрыл, после часа стерилизации... Красота...
    ... но вообще то я за то, что бы вялить, а шпроты и в продаже вкусные, но попробовать чисто для себя сделать, давно хотел, вот и заморочился...

Алекс Н. и BigRIB нравится это.
  28. BigRIB

BigRIB Рыбак

Скорее не хотим ее замечать, даже если она и присутствует...:D

SVN нравится это.
  29. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Когда то писал про ершей на Ладоге, а тут на фото наткнулся, вот таких и ловил всю зиму 95-96 до 6.02, гандон какой то кол сломал, который лунку отмечал и потерял я своих ершей!
    {$title}

30. @Илья.Коптево,
    На Нарских Прудах такие раньше попадались. Ну, почти такие))

31. А у нас, на районе, Новодейка сегодня вскрылась.
    Пошел с малым вечером прогуляться, а там ...:crazy:
    Человек тридцать уже сидят. Половина по старинке на поплавок или боковой кивок (эти в пролете) :p
    А половина - продвинутые:-X
    С лайтовыми спиннами и с резиной на дроп шот.
    Так вот, они таких кабанчиков вынимали, грамм по 400 минимум. Видел три поимки таких монстров:)
    Что-то на рыбалку захотелось:(

Алекс Н. и ОКА нравится это.
  32. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

33. @Илья.Коптево,
    Вот, на них и ловил. Вперемешку с карасями попадались.

34. Буньков

Буньков Все в сад!

а спин теперь разве разрешён в запрет? 8-)

35. Понятно, что запрещен. Но, там 99.9%, что не будет карателей.
    А вот на МР обувают их регулярно...

36. Да. У ТЭЦ и Сетуни

Алексей mav99 нравится это.
  37. shusi2009

shusi2009 Рыбак

В Углич по такой погоде не поехал,да и мелкую на меня спихнули.Поехали с ней за форой.Блин,пятый год дурынде,а ловить как следует не может,цепанула четыре штуки и только одну взяла:D В обед задуло,снег сыпанул,да и спать ей пора, режимс.Свалили,ну хоть пару часиков подышали лесным воздухом.

Вложения:

• {$title}
      DSC_3069.JPG
      Размер файла:
      110,6 КБ
      Просмотров:
      424
    • {$title}
      DSC_3067.JPG
      Размер файла:
      103,7 КБ
      Просмотров:
      470
    • {$title}
      DSC_3065.JPG
      Размер файла:
      120,1 КБ
      Просмотров:
      416
  38. жерличник

жерличник Рыбак

@shusi2009,
    Одну, да "золотую"желанье заказала( или три?!!<:-()

39. @shusi2009, чота смотрю ты бисерову изменяешь))))).... Что за платник ?

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ни фига не светало,потому что время то 9-ть,а тут чёрт дёрнул поперется,пощупать рып за...икру.Вобщем 10-ть,а у меня уже первая поклёвка:O...КАРАСИЩЕ...Не ,ну как карасище...карась...ну как карась...карасик...эээ карасёнок
    {$title} <:-(:D.
    Ииии ,понеслась ...она по кочкам,целый час они надомной изгалялись,где бы ни кидал,обрыдло...но на душе хорошо:crazy:.А тут и снежок начал немного сыпать.
    Жопа почуяла полную жопу и я быстренько слинял домой.И тут с обеда началось {$title} ,кажись ливневый снег эта хрень называется.
    Вобщем не подвела меня моя жо интуиция:D.
    Хорошей интуиции вам собут товарищи:D:good:.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх