Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Volga

Volga Рыбак

Не, та с жерлицы, а эта на блесну ;).

Илья.Коптево нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Бaмбр,
    Да он такой, как я был в 90-х, лебедка, колеса, багажник на крыше с канистрами и стропами! Его и просить не нужно, его мечта - что бы все застряли, а он всех дергал своей стропой!:commando:

Андрей Kurz и Дроныч нравится это.
  4. жерличник

жерличник Рыбак

@Илья.Коптево,
    .но все таки 10 окуней на блесну поймал

а ты пригласи как нить Митинского на Мологу,пущай там блЯсной помашет,класс покажет свой(с легкой ехидцей,и в защиту Коптевского<:-(:p:))вот и посмотрим...

ОКА и BYKER нравится это.
  5. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

6. Приходицр имидж поддерживать :D....ты один заметил:good:

7. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ну да, это там блесна на тарелке рядом стоит, ага. И грузило от бресны у морды валяется.
    Мы тут в Политбюро не дураки сидим (ЦЫ известно кто)

Volga нравится это.
  8. @жерличник, ненадо меня приглашать....одно разочарование от этого и ущерб местным биоресурсам :rofl:

ОКА и жерличник нравится это.
  9. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Да я понял.
    Это я пошутил так.
    Но в зале полная тишина. Никто не засмеялся
    :)))

ОКА, БУЙНОВ и Volga нравится это.
  10. Илья.Коптево

У меня домкрат покупной, гидравлический, а где мой то, что то и не помню уже...:-\

11. @Илья.Коптево, вот там и болт:D....привыкай ....без снежа нужно многое иметь в машине . Трос лопату топор домкрат хороший желательно.. у меня хайджек ....но тут надо мутить места крепления под него.....в Хонду не пристроить......ну и со всех сторон чтоб зацепить можно было...:ok:

12. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

13. Илья.Коптево

Запаска снаружи под багажником, опускается на лифте!

14. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Тогда в багажнике лючки по бокам ищи,должен быть

15. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Отнюдь! палить не хотел:)

ОКА нравится это.
  16. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

17. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

... в пятницу, с напарником ездили камеру новую купать(в обеденное время), так самое удобное место в городе- келарский пруд:D, плотвы много, и вся стояла метр от дна...

ОКА, Илья.Коптево и Volga нравится это.
  18. Вложения:

19. SVN

SVN Рыбак

У меня кусок цепи с двумя крюками от грузовой стяжки и брусок деревянный 10х10х20 см. Цепь на крюк хайджека. крючки за спицы колеса, а брусок на крюк, чтоб опирался в обод колеса. И так колесо хайджеком поджимается, чтобы подложить под него доску, стволы деревьев и т.п. Еще в комплект входит доска толстая под пятку хайджека и кусок фанеры 50х50 см. для зажиты крыла на всякий случай, если хайджек сорвется. Пока не срывался. Еще конечно, лопата лежит, топор, пила. Все находится всегда в ящике под полом багажника. Пару раз приходилось пользоваться, хотя сейчас стараюсь избегать бездорожья.
    В четверг на Рене машину оставил на дороге и пошел к речке пешком полкилометра. Нива с трудом проезжала, а я бы точно застрял в снежной колее.

Volga нравится это.
  20. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Щас Илюха начитается и вернется к истокам. Патрол 4.2, косуха, борода, казаки. Ленинградский бур.

ОКА, СерЁгаБ и BYKER нравится это.
  21. Анаконда

Анаконда Важен мотив

В Хондах вроде петли бывают аж по две штуки. Сзади и спереди. Расположены очень глубоко и неудобнопод машиной. Видимо они предназначены для крепления машины при перевозке.
    Если в бампере есть заглушка, то лучше посмотреть в описании где этот рымболт находится. Кстати. У меня есть лишний от х5. Очень хороший. Могу подарить. Хотя ты меня жмотом обозвал :)))

ОКА, Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  22. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

У меня на Вольве - ни спереди, ни сзади без болта ни за что не зацепишь...если пытаться ПОД задний бампер цеплять...его своротит к е...й матери

23. Хирург

Калипсо что ли купил ?

24. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

да нет, сами собираем:), на НГ в прозорово , по дурости камеру разгерметизоровал, заказал новую плату sony imx327, вот фотка с экрана {$title} .....калипсо фигня , даже не заморачивайся...кстати у Кольчи сын ведет свой аккаунт на ютюбе, по этому вопросу , может и на продажу делает...

Последнее редактирование: 2 фев 2019
    Dm.R. и Илья.Коптево нравится это.
  25. alexart

alexart Moderator Команда форума

Всем привет.
    Сегодня взял дочь на рыбалку, давно просилась (11 лет). Погода как раз благовалила, ветра почти нет, температура около 0. Выставились еще по темноте. Первую поймали в 8.25.
    По чуть флажило где-то до 11.30 с переменным успехом и выходами. Пожарили хлеба с салом на костерке, благо прихватили чуть дров сухих из дома, но не много и из леса притащил. Снега абзац, еле выехал, слез, так почти по причиндалы. Подъехали знакомые парни, они мормышили, рыба есть. Пару лещиков под кило и прочей рыбы пакет.
    Сами мы норму на двоих не выполнили.....

Вложения:

ОКА, Sav-sav, Plumbum Che и 28 другим нравится это.
  26. Илья.Коптево

Спасибо. Никогда не вынимал этот пластиковый короб, думал там нет ничего.
    Домкрат то увидел, а вот болта для буксировки что то нигде нет...

27. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Мне дочку твою жалко стало, вот и назвал тебя жмотом...
    Мне сегодня рымболт(спасибо за подсказку) дал парень из Мазды - не подходит резьба.
    Попробую завтра во вновь открытые мне нычки залезть, если не найду приеду к теье, от БМВ мерить, если подойдет, тогда и болт возьму и значок БМВ вперед наклею, а что имею право...
    У меня когда Патрол был 4.2 я был очень занят пьянством и хулиганством, я в 90-х по моему специально на рыбалку то никуда не ездил. На Ладогу без машины добирался, на берегу жил, а бур Финн один подарил в 94-м Рапалу, так что Ленинградский может и был до этого, но не помню...

ОКА и Анаконда нравится это.
  28. Хирург

@ВЛАД66,
    Какой аквариум маленький8-)[​IMG]

_берёзка_ и ВЛАД66 нравится это.
  29. @alexart,
    Ниже потравы ловил или на соседнем?

30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ладно.
    Бери болт.
    И бмв шный значок отдирай.
    У меня отвертка есть. Отколупаем и тебе прилепим спереди.
    Пусть знают!
    :)))

Илья.Коптево нравится это.
  31. vng

vng Рыбак

Пра-а-льно, лейтенантов надо слушать!:)

ОКА нравится это.
  32. vng

vng Рыбак

Зато с микрорельефом...классика, чо!

33. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

А теперь, после всего этого флуда, "новости с водоёмов":D! На этот раз - Вазуза, Дубинино. Из положительного, - прямо на берегу магазин, открытый даже в пять утра. Горячий чай, кофе, беляши (не пробовал и порекомендовать не могу) и прочее, менее полезное, но нужное<:-(:D. Из плохого, - воду скинули на метра так 3-4. Камыши заканчиваются метров пять - семь от уреза воды и выше головы по уровню. Казалось бы концентрация рыбы должна быть повыше в оставшемся русле, но она (рыба)об этом не знает. Короче, начали блеснить по наводке местного егеря от острова на плёсе у д. Хреновая и двигались в сторону Дубинино. Признаю, что был не прав, обзывая мелочью окуней на Яузе. Нет, по сравнению с тем, что ловилось здесь, это был средний окунь! Клевал далеко не во всех местах, но бодренько, с ударчиком, там где клевал, были и серии и совершенно не мешали сходы и задевы "по губам". Ещё в самом начале рыбалки какой-то "зверь" просто пригнул мою руку к лунке, я от неожиданности не подсёк, а просто потянул удильник обратно, типа - отдай. Конечно, ничего не вытащил, но блесну не потерял. И в самом конце рыбалки поймал на блесну по-честному - в рот подлещика. Вода на льду была местами под снегом и снега приличный слой, но по снегоходным следам передвигаться было можно. Домой взял 3 (три) рыбы. По белой рыбе - народ полавливал, но тоже ничего сверхъестественного. Фото нет, во избежание срама<:-(. А всем добра и НХНЧ!

ОКА, Sav-sav, Plumbum Che и 27 другим нравится это.
  34. Volga

Volga Рыбак

Подсел на ловлю подлещика <:-(, окунь пока не радует :) - сегодня снова ловил на Иваньковском в Дубне, -1 гр., ветер слабый и почти без осадков.
    До места ловли по буранке идешь словно по тротуару :), чуть в сторону и топаешь по не глубокому снегу - воды под ним почти нет. Закормил 3 лунки чистым с сухарями - давно не занимался этим - на 7,5 м., ушел на час, ходил с мормышкой, сверлился - беспоклевочно, вернулся на кормленые, за 40 мин. даже тычка не было :(, ухожу туда где мельче - 6 м., вскоре поклевка и первый подлещик в зачет :), еще бурю пару лунок рядом и обходя лунки полавливаю изредка рыбу, всего 10 хвостов :), к часу дня клев прекращается, возвращаюсь на прикормленные лунки - там тишина, словно не кормил 8-), правда попалось пару бершиков - отпущены. Вот такая непонятная рыбалка :)!

Вложения:

• {$title}
      DSC_0005.JPG
      Размер файла:
      52 КБ
      Просмотров:
      327
    • {$title}
      DSC_0006.JPG
      Размер файла:
      47,1 КБ
      Просмотров:
      348
    ОКА, Sav-sav, Plumbum Che и 29 другим нравится это.
  35. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вот поржали бы !

36. Volga

Volga Рыбак

Ну да :D!
    Я однажды зимой наблюдал как "девятку" - перевертыша из кювета краном доставали, стропы - троса, пропустили через открытые окна, подняли и поставили на обочину, затем через некоторое время "девятка" своим ходом поехала :).

37. Losь Королев

Losь Королев просто лось

В птн.к вечеру выдвинулись с брателой на ДВ,
    по прибытии весело выпрыгнул у ворот и сразу по колено в снегу:crazy:,кое как доползли до снегоуборщика,думаю если бы не он,еще и сейчас бы махали лопатами или где нибудь под капельнице в больничке отдыхали:crazy:
    К 12 ночи с перекуром загнали машину и немного пробили дорожки.
    Утром прибыл Кир и мы прицепив к снежу новые сани,загрузив шмурдяк,в надеждах погнали.
    Двигались почти по берегу,слуд чередовался с сухими участками - ничего еще.При пересечении известного залива,мы встали ровно посередине:crazy:,слуда по самые неболуй:D.
    Пока делали сухую площадку под гуску,полностью забитая снегом гусянка видать подмерзла,и при нажатии на газ отказывалась вращаться,а ремень вариатора ароматно попахивал горелым.
    В такой ситуации мы впервые,на Бравике влетали в слуд не раз и даже эвакуировали нас,но гуска всегда вращалась,а тут ступор,спасибо Колдуну и Вовану Минскому растолковали как и что,порядок действий.
    Часа через 3 с Божьей помощью,раскачали снежик и он поехал.Сначала эвакуировал сани в деревню,потом вернулся на мыс за обессилившими Киром и Брателой,до рыбалки не доехали:crazy:.
    Поехал по деревни просушить,перед деревней соседушка на Вольво застрял на обочине,привез трос людской ресурс и быстренько выдернули его подъехавшей Хондой.
    Погода блеск, ребята придушили поллитру с устатку мигом так.На участке расчистили от снега все что надо и соседу подмогли.Занимались хозяйством отдыхали,ну а я еще и в баньку к соседу наведался:super::good:.
    Вот такая получилась рыбалка?:crazy:
    Даже если не рыбалка 1.5 суток отдохнули:good::good:

Последнее редактирование: 3 фев 2019
    ОКА, Sav-sav, kir mitino и 29 другим нравится это.
  38. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@Илья.Коптево,
    Года три назад, был я с семьей у себя в деревне, на смоленщине, лето было. Еще сеструха жены с сыном были. Решили мы съездить чернику посмотреть. Ну, я то знаю, куда ехать. С сеструхой жены и поехали. Машину мою ты видел, да и все тоже ее знают, она не поменялась. Дождливое лето сделало свое дело и при въезде в лес обнаружилась огромная лужа. Зная, что я всегда здесь проезжал без проблем, я смело попер... и встал аккурат посреди лужи. Чистый песок под колесами ловко раздвигался и углублял колеса при пробуксовке... Долго-коротко ли, пошел я в деревню за трактором. Как не странно, нашел и трактор и тракториста с жуткого похмелья. Приехали на место, и я вкрутил этот гребаный болт, о котором ты вещаешь, в зад машины. Долго рассказывать не буду, в-общем, трактор выдернул нахуй этот болт вместе с кронштейном, в который он вкручивался и бампером. Сказать, что я охуел, значит, ничего не сказать. Стоит моя машина в огромной луже, воды по колено, да еще и задний бампер вместе с болтом плавают недалеко... И тут (эврика, бля) я заметил небольшую железную петельку, приваренную к днищу сзади машины, которую было не видно, пока бампер сука был на месте. Так вот за эту петельку трактор Опеля элементарно вытащил, даже не пернув, хотя до этого за болт не мог сдвинуть машину с места. На следующий день с оторванным бампером в салоне, поехал я в Вязьму с надеждой отремонтировать всю эту хрень. Худо-бедно попал к какому-то частнику, который за три копейки мне все проварил и прикрутил обратно. Услышав мою историю, он сочувственно поржал и сказал мне следующее: "Запомни - болт только для буксировки, чтобы выдернуть машину, сделана как раз эта петелька". Уверен, у тебя на Хонде она тоже есть, только ее не видно из-за бампера...

39. Илья.Коптево

@Головинский,
    Конечно есть, я кого то буксировпл за неё как то, но в той ситуации, машина передом на сугроб залезла и если к ней прицепить трос, то бампер повредили бы, угол такой получался...

40. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Гамарджоба!
    Сегодня.НМР.Джиг.
    "Видать и ты,Андрей,дождался!"/С/
    ...В шесть выскакиваем от меня. Проезжаем один светофор и оказывается,что приятель мой Николай забыл обработать шнур Джонсонс Беби,чтоб не мёрз.
    -Ерунда! - говорит Коля и...мы уже заходим Перекрёсток 24. А дальше всё было как в анекдоте!
    Огромный магазин,никого кроме нас двоих и кассирши выросшей где-то в предгорьях Кавказа.
    -Где у вас тут подгузники и прочие детские товары?- спрашивает Коля.
    Мне ничего не пришло на ум как пиз.ануть:
    -Нам масло нужно для смазки!-:D:D:D
    Это потом до меня дошло...Я то знаю зачем оно нам ,а кассирша,скорее всего подумала:
    -ВОТ ОНИ! МНЕ Ж ГОВОРИЛИ,ЧТО В МОСКВЕ ОНИ НА КАЖДОМ ШАГУ!-
    Короче Вы бы видели её глаза!!!:crazy::crazy::crazy:
    В общем прыгаем в машину и ...мы уже на воде!
    Предрассветные сумерки выделили нам по одной поклёвке.У обоих - "мимо".
    Дальше,до одиннадцати ничего кроме двух откушенных хвостов у Колиных твистеров.
    В 11ть пошёл снег и началось!!! БАХ,ба-бах,тресь,Йобс,куяк!!!:D
    В итоге: за полтора часа мы выдернули по три хвоста! Вес пятерых жабок был ровный 900 - кило сто. А самая красивая,Колина,была далеко за двушку! С икрою,пузатая! Ух-хххх!!!:super:
    В приоритете у меня было "машинное масло" у приятеля - всё разное,и Бейт брис и ещё что то синее.
    После этой полуторачасовой "жабьей вакханалии" клёв стал сходить на нет: редкие тычки и всё мимо.
    В три свернулись и уехали с полными эмоций головами!Какой же кайф почувствовать среди зимы ПОЛНОЦЕННЫЙ удар "в руку"!!!:dance:
    По старой славянской традиции и под звуки бравурного марша вся рыба
    была торжественно утоплена.
    Как говорится - все живы,все смеются!
    Долетели до Медведково за полтора часа. А снега тут как не бывало.
    Вот такая вышла рыбалка.
    А всем НХНЧ и не хворать.
    Вот...

Вложения:

• {$title}
      DSC_0046.JPG
      Размер файла:
      54,8 КБ
      Просмотров:
      312
    • {$title}
      DSC_0049.JPG
      Размер файла:
      51,1 КБ
      Просмотров:
      333
    • {$title}
      DSC_0055.JPG
      Размер файла:
      79,3 КБ
      Просмотров:
      326
    • {$title}
      DSC_0058.JPG
      Размер файла:
      49,2 КБ
      Просмотров:
      301
    BigRIB, ОКА, Sav-sav и 39 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх