Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. Редко;)

3. Клос

Клос Кабыр

Я глубже 6-ти метров не ходил, сил не хватило, там надергал с десяток грамм по 150. Остальных топил. Выезд с детьми проводился. Поэтому пох где лишь бы поближе.
    Я налево от моста ходил, справа помню поглубже ранее было, к затопленой дороге ближе.
    Кстати, стопесят грамм, в аккурат 25 см, правда яузских.

Илья.Коптево нравится это.
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Клос,
    Налево если от Н.Риги ехать?

5. Клос

Клос Кабыр

От нее, да.

6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Светало...
    {$title}

Bober-k нравится это.
  7. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Алекс Н. нравится это.
  8. Ты по светлому езжай , сам увидишь эти стоянки , они хорошо заметны...

9. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Та вообще то ночью фонари на мосту горят, и так все видно как днем...

10. А Лаврушку то теперь в Моск. обл. ловить нельзя... И за какой рыбой топерича будут ездить масквичи на Истру, Можайку и др. подобные вдхр.
    А Ока и в Жестылёво теперь будет скучать по той же проблеме... НЕ, ну можно конечно ловить и отпускать, но что привезти кошке...8-):cry:

11. Йорш, пескарь, окунь, плотва, уклейка, щука, ротан, карась, быстрянка, краснопёрка...

12. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

... гольян, голец, вьюн, верховка, гуппи...

13. Илья.Коптево

Да найду то и по темному, но ветер на завтра какой то слишком сильный 23-25 км/ч, до хера что то...

14. T.M.

T.M. Рыбак

Отрезать лаврушке хвост...
    И замеры теряют смысл.

Volgarj.Tver нравится это.
  15. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Точно Малевич.
    Со временем кузбасслак с картины "негры разгребают уголь в черном вагоне ночью" слезает и начинает проявляться ржавчина.
    Вон, в верхней части зацвело
    :)))

Алексей mav99 и Олег Москва нравится это.
  16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Идиёты:D,что бы вы понимали в импессионистском движении в фотографии:hummer:.Я зачинатель этого революционного направления в искусстве и когда нибудь ваши потомки будут гордится и хвастаться,что их предки были знакомы с САМИМ :cool:.
    :D

17. Kas

Kas Рыболов

ага, по самую голову!

T.M. нравится это.
  18. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Смеркалось:crazy:.
    {$title}
    Зря я сегодня припёрся на речку,ох зряяя...:bax:.
    Ветер 12-15 м/с,крутит со всех сторон,куда жопой не сядь,всё равно в морду лица дует8-).
    Течение выключили прям после того ,как развиднелось8-).
    Воду сбросили сантиметров на 25-308-).
    Надо было бы сразу развернутся и домой,но я сегодня на общественном транспорте,так как намечалась встреча(по поводу:vodka::D).Вобщем надо сидеть:commando:.
    Первые пару часов упирались на блёсенку,четыре хвоста на троих....8-).На мормышку практически не реально,но мы ж профффи:D:crazy:.
    Ещё пару часов поуперались хех нам...БААЛЬШОЙ.
    Нашёл камерой кокуня...Не не так,только опускаю теливизар в лунку,а аттуда акунёвая морда лица на меня в притык (я чуть не сбёг...страшна было,здоровый очень:crazy:),потом он отплыл и оказался матросом с палец,но мормышку я всё равно окунул...И вот оно Эльдорадо,пару десятков за три минуты,все были больше мизинца,зуп даю:D.Такое ощущение,что ты его в лунку бросаешь,а он тут же становится в очередь,чтоб опять посмотреть на дурака который в такую погоду на рыбалку вышел:D....Вобщем это был мой ,,звёздный час":D.
    В полдень запуржило так,что в пяти метрах ни чего не видно.
    Ударными темпами допили и по домам:drinks::D.
    Дома пришлось догнаться,так как была какая то ...недоговорённость {$title} :D.
    А всем более удачных рыбалок:D.

19. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Марганцовки какая то ...8-)
    :crazy:

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Балндбес,на чорнай смародине настоянно:punish:.
    Эхх,наберут па абьявлениям знатакоф:crazy:.

21. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Гргорич,гляди ка {$title}
    Малька и живца(наживки)-50 экземпляров)))
    Всех кладём в канну,а потом и кошкам и себе(покрупнее) оставляем...Бинго.

Вот про кол-во жерлиц пока не нашёл...Ткните пальцем:)!

22. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Аааа, ну теперь всё понятно, я то её , чОрную, ни в каком виде не люблю...

23. Volga

Volga Рыбак

Снег, метель на Плещеевом озере не помешали рыбалке :), вдвоем с напарником Димой, зная о грядущей метели все - таки поехали ловить окуня с глубины, про мормышку и не вспоминали, по такой погоде играть почти бесполезно, хотя с утра еще и солнышко проглядывало, а потом наступил катаклизм :bax:.
    Глубина 16 метров, на балансир 7-ку тычков нет, напарник "угощает" сваянной накануне блесной, на протестируй :), вес грамм 14, самое то для такой глубины, есть подбои, пару сходов неплохой рыбы <:-(, сверлюсь в 15 м. и вскоре поклевка в метре ото дна и приличный окунь немгого меньше полкило (480 гр.) на льду :good:, еще есть поклевки, но более мелкого окуня, при длинном махе есть перехлесты блесны, перехожу на КД, попадается окунь до 150 гр., правда нечасто, у Димы только мелочь, метель усиливается, лунки заметает быстро, решаем завершить рыбалку, уходим с озера последними, результат есть , наработаны точки, познание интересного водоема продолжается :)!

Вложения:

• {$title}
      DSC_0002.JPG
      Размер файла:
      33,4 КБ
      Просмотров:
      281
    • {$title}
      DSC_0004.JPG
      Размер файла:
      47,2 КБ
      Просмотров:
      284
    • {$title}
      DSC_0006.JPG
      Размер файла:
      36,3 КБ
      Просмотров:
      288
    • {$title}
      DSC_0008.JPG
      Размер файла:
      52,6 КБ
      Просмотров:
      285
  24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Зря ты кипятишься.
    Скажу по секрету. Только никому!
    Малевич - это тоже круто.
    Сегодня утром с сынишкой атлас мировой живописи изучали.
    12-20 век. Книжка толщиной в три цуня.
    Так там в середине наш Малевич. И квадрат и не квадраты тоже есть.
    Между Ван Гогом и еще каким-то дядькой зарубежным притулился.
    :)))
    Причем я вроде догадался с кого он квадрат этот срисовал. Я ж дотошный аж жуть (не путать с щепетильным).
    Делал эксперимент. Получилось:)

25. Ткаю :D, лентяй.
    "29. Виды запретных орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов во всех водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна (за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения Астраханской области):
    При любительском и спортивном рыболовстве запрещается:
    а) применение:
    .....
    б) осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов:
    кружками и жерлицами с общим количеством крючков более 10 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина;"

ОКА нравится это.
  26. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Странна. Смородина чорная, а в стакане голимая марганцофка.

Алексей mav99, KOLDUN и Илья.Коптево нравится это.
  27. Илья.Коптево

@Бaмбр,
    Дурит нас Буйнов, ясно же. Это у него "боярышник", перелил в красивую бутылку для форсу!:bax:

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Бaмбр, @Илья.Коптево,
    Эх,убогие вы люди.
    Нет в вас широты восприятия и осмысления.
    Ведь то что вам кажется ,может быть лишь отголоском истины,которую вам пока ещё постичь не суждено.
    Но взбодритесь,не бросайте надежды и кто знает,возможно и вам откроется истина.
    И вам (с отвращением)трезвенникам...уу:buee:..ща погодь те...Фу,как вспомню про вас...
    Так на чём я остановился?....
    АААА,... всё.

29. Volga

Volga Рыбак

Эвона как тебя сегодня продуло :)!

Алексей mav99, Хирург, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  30. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Не, какой боярышник. Чо я, боярышник не пил штоль. Он коришневый, как коньяк. А Это какой то разбавленный Солнцедар. То , что дурит - я и не сомневаюсь.

31. Dm.R.

Dm.R. <'''><

-У вас смородина красная ?
    - Нет, черная !
    - А почему зеленая ??

32. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Вот! То есть ты тоже прочухал, что дурят нашего брата.

Dm.R. нравится это.
  33. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

А марганцовочка то забористая....:D

34. Илья.Коптево

Попробую.завтра пробраться в Д.О. Лужки, на Рузе, напротив Руси. Не был там 25 лет, интересно проберусь на берег или от Палашкино заехать, в Русь то наверняка за деньги пустят на стоянку?
    Кто что знает про подъезд, подскажите пожалуйста.

BYKER нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    ... можешь ловить спокойно Илья Иванович ... Лужки , Руза ...не поеду , окунь там живцовый , плотва мелкая , подлещик червивый.....и палатки , палатки ...до горизонта!!! :cry::(:(:(

36. ОКА

37. Ты только правильного леща лови.... Меня сегодня в рыбном отделе Перекрестка просветили.... А то так бы и помер дураком... :bax:

Вложения:

Хирург, Sav-sav, SEGA Углич и 3 другим нравится это.
  38. Илья.Коптево

Сегодня, Руза!
    Единственное что хорошо в сегодняшней рыбалке, это дорога до места, включая подъезд к воде.
    Приехал прямо на территорию Д.О ЛУЖКИ, закрытого в 91-м году, дорога почищена до самой воды, там встретил меня дядя на авто, как у Митинского, показал куда парковать машину, попросил 200 рублей и сказал, "всё под охраной, не волнуйтесь!" Назад пришел вечером, он так и сидит в машине, дисциплинированный дяденька - молодец!
    До первых палаток метров 200, дошел, парень с ночи - один подлещик и одна плотвичка, плюс недоумение на лице! Неделю назад, даже меньше, воскресенье и понелельник, плюс ночь - 25 кг поймал, а тут две рыбки с обеда вчерашнего дня! Глубина 6.5, мало, пошел дальше, через 50 метров обустраиваются ребята - 11 метров. Мой размерчик, я же лещатник!:rofl:
    Короче, кормлю чистым одну лунку, активисты вокруг кормят по три - четыре места, флажки втыкают, типа занято и по палаткам прячутся.
    Писать нечего про такую ловлю, на "ведьму" ни поклевки за пол часа, перешел на "паровоз", сразу плотва, через пару проводок у дна подьем кивка, дотащил, потолкался у лунки с подлещиком - свалился, сука. Так на паровоз и ловид, поймал еще 2 ерша и три плотвы, вот и вся рыбалка, штук пять свалиллсь, такой же плотвы видимо.
    В час дня голову поднял, а народ то свалил почти весь, с утра то много палаток было, а тут одиноко себя почувствовал... еще поупирался с часок и уехал не солоно хлебавши!:cry:
    Вот тебе и Руза, лучше бы на Лютце поехал к 77-му, хоть картошечки похавал. Пончики на Н. Риге хуже, чем на Варшавке! {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

Последнее редактирование: 18 янв 2019
  39. vng

vng Рыбак

Не, марганцовка сейчас в запрете...террорпродукт8-):)

40. ОКА

@Илья.Коптево,
    Конечно,херовА!!!И руку было не поднять!!!Все свалили))).

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  41. Илья.Коптево

А что её поднимать, если рыба не ловится. А потом здесь не тот формат, все пешие и по сторонам никто не смотрит!

ОКА нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх