Новости с водоёмов(архив)

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь делятся впечатлениями о рыбалках на водоёмах, которые оказались в зоне досягаемости, преимущественно жители Москвы и области.

2. РАН

РАН Рыбак

От столицы далеко, вряд ли кто-то когда-нибудь из фишингуев там окажется, один раз ВВ координаты дал, так он там общагу педучилища нашел, с щучками. Место с промоинами читается легко, но...азарт и голова дурная лезть туда заставляет.
    Надеюсь, что не заболею, профилактируюсь народными средствами;)

Старый пингвин и ССМытищи нравится это.
  3. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@РАН, Чойта не окажется, запросто может. Черти носят по всей географии. Хоть про район намекни.

4. РАН

РАН Рыбак

5. Вот теперь я на все 100% уверен, что не заболеешь.
    Невесты - это самое лучшее народное средство.

Отец Николай, РАН и ГЗАР нравится это.
  6. @РАН, нет там ужо давно невест:D
    Матери все... Но целуются также:D

ОКА нравится это.
  7. Volga

Volga Рыбак

ОКА и Капотнинский нравится это.
  8. да знаю ужо...:D

9. РАН

РАН Рыбак

Он не ОТЭЦ, он МАТЬ...

10. @РАН, Гы... давай уже, трезвей! :punish:

11. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@РАН,
    от жежь, у меня там рядышком на Фролова бабуля с дедом жили,часто летом приезжал. Брятья двоюродные остались.

РАН нравится это.
  12. РАН

РАН Рыбак

@Volgarj.Tver, Оляля, как тесен мир, наш значит, "хуторовский". Я на Фролова года 4 жил, как раз когда начал спиннинг осваивать на Зубковском дворе и выше в парке, да и первые 3 года своей жизни жил в бабушкином доме на 4 Западной. Сейчас и дочь с зятем в том же районе живут, правда уже в новостройке. Сейчас чуток севернее живу, река под боком, лепота
    :)

Volgarj.Tver нравится это.
  13. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Фигасе себе "новости":):-\...
    А поподробнее нельзя:D?

14. alexart

alexart Moderator Команда форума

15. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

16. Kas

Kas Рыболов

17. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

@Kas,
    Там течь из камеры 8-го шлюза. Они уже шлюз перекрыли и открыли две задвижки на слив вниз в Помойку.
    Завтра все сделать обещали. В смысле движение пустят. А камеру зальют бетоном и снова зальют водой.

18. Kas

Kas Рыболов

Значит из ДВ рыбу спустят вниз в Помойку... тоже не лучше, переживат я за рыбббу... :cry:

19. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Головинский, Kas и ОКА нравится это.
  20. ОКА

@Бaмбр, :rofl:
    Узрел таки:) и подловил!НХНЧ!!!

21. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Дык у меня ни шпал, ни снегохода. ДВ замерз, гадено такая, лодку не спустить. Сижу, в сайт фтыкаю. Как жыть.......

22. ОКА

До марта чуток осталось....главное,чтоб две полоски не "нарисовались":)))!

ГЗАР нравится это.
  23. Kas

Kas Рыболов

Поеду вскоре из НФ в НН, там таких ЧП нет, да, и на ДВ сейчас не OK. [​IMG]

SVN и Грин нравится это.
  24. Volga

Volga Рыбак

Давно не был на Иваньковском в-ще, сегодня побывал на нем с друзьями :), Дубна-шлагбаум, легкий морозец, почти без ветра и временами снежок, палаточников немного. Места знакомые, начал с 6,5 метров, на игру чёрной мормышкой с 5-8 мотылями поймал 4 подлещика 250-300гр. :), кормили мало и то для того чтобы удержать рыбу под лункой, сменил место чтобы не мешать ловить компаньону, глубина таже, мормышку поменял на серебристую (клев лучше) и на второй поклёвке получаю обрыв в лунке - лещишко под кило дернулся активно <:-(, перевязался, ещё немного поймал и клев утих, перекусили и снова искать, попробовал на 9 метрах, есть рыба, но надо качать высоко, зато есть результат, ерш изредка попадается, куда же без него :). Так потихоньку наловил 16 хвостов весом 4400 гр., компаньон отличился - без малого 9 кг поймал, пара под 1 кг, а так стандарт - около 300 гр.. Если в ближайших водоемах окунь не проклюнется, съезжу ещё на сопливого :)!

Вложения:

• {$title}
      DSC_0002.JPG
      Размер файла:
      58,6 КБ
      Просмотров:
      358
    • {$title}
      DSC_0004.JPG
      Размер файла:
      59,2 КБ
      Просмотров:
      352
    • {$title}
      DSC_0006.JPG
      Размер файла:
      35,2 КБ
      Просмотров:
      351
    • {$title}
      DSC_0007.JPG
      Размер файла:
      44,2 КБ
      Просмотров:
      354
    • {$title}
      DSC_0008.JPG
      Размер файла:
      23,2 КБ
      Просмотров:
      351
  25. alexart

Мы тебя расшифровали :D:D:D

Kas нравится это.
  26. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Kas, Хотел спросить про можайку, и вроде на Рузе тоже.тут дошли слухи ,что рыбаки сильно попали на штрафы,инспектора проверяют выловленную рыбу,если размер не соответствует -штраф за каждую пойманную.Кто в курсе ?

27. гульбой

гульбой Рыбак

Не слышал пока такого.

28. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Моим двум полоскам уже скоро 3 года. Надо подождать чуток, торопица некуда.

ОКА нравится это.
  29. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Вчера опять"пролетел" мимо рыбы на Яузе. Что-то в последние рыбалки это становится "доброй" традицией. Справедливости ради, надо сказать, что никто не блистал уловами. Опять трёхсот граммовый "рекорд" по окуню, с белой рыбой тоже не айс, - ни по размеру, ни по количеству. Снега навалило по колено, ходить много тяжеловато, да и бурить тоже. Пока разгребёшь, пока пробуришь, - а время идёт, а день то короткий. Воды, правда под снегом не было. В середине дня снег повалил стеной. Еле нашёл свои следы, чтобы вернуться в точку доставки. Мелочь клевала капризно (немелочь не клевала:D), - много подбивов блесны, зато не в заглот брала и отпускать легко было. Пять штук привёз домой. Давно я так не "отличался". "Вот такая вот загогулина..."(цы). А рыбалка - это всё-таки здОрово! Ну, и всем добра, успехов и НХНЧ!

Вложения:

• {$title}
      DSC_1197.jpg
      Размер файла:
      32,2 КБ
      Просмотров:
      319
    • {$title}
      DSC_1199.jpg
      Размер файла:
      49,5 КБ
      Просмотров:
      319
  30. Volga

Volga Рыбак

Погулял сегодня по р. Нерль, благо погода хорошая и ветер слабый :). Втроем упирались в балансиры, пробивали и русло и бровки, почти беспоклевочно, не считая мелко бершей, которые подбивали приманку и вешались на тройник ( отпущены ) :), да еще друг на б/м поймал подлещика грамм на 250, одного <:-(, осознав что клева сегодня не будет, уехали пораньше смотреть биатлон :).

Вложения:

• {$title}
      DSC_0002.JPG
      Размер файла:
      90 КБ
      Просмотров:
      309
    • {$title}
      DSC_0004.JPG
      Размер файла:
      47,1 КБ
      Просмотров:
      301
    • {$title}
      DSC_0005.JPG
      Размер файла:
      55,5 КБ
      Просмотров:
      278
  31. Сегодня озерна ....прекрасная теплая безветренная погода ....флаги начались с рассветом ....окунь бастовал но десяток живцовых на безмотылку все таки уговорил и одну плотвичку ....
    Щука клевала не часто но все по делу ....
    Рыбалкой очень доволен)))))....

Вложения:

32. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Штраф, за одно нарушение, один!
    Рыбу считают по головам, что бы рассчитать ущерб нанесенный ВБР, как и кто этот ущерб возмещает, что то пока я нигде не нашел в разъяснениях к закону, да особо и не искал. Знаю, что если больше ста тысяч рублей ущерб получится, вроде как уголовка! Тогда штрафом не отделаешься.
    По аналогии с другими гражданскими ситуациями, можно предположить, что на тебя накладывают штраф от 2 до 5 тысяч рублей, а ущерб как то будут получать, ну как за аварию на дороге, штраф менты наложили, а как и кому выплачивать ущерб, как бы решается отдельно...

Bober-k нравится это.
  33. Kas

Kas Рыболов

@Bober-k,
    Сам не видел, ни от кого не слышал..., потому, думаю, что все вроде бы пока нормуль.

34. alexart

ни туда вас РФ возить.
    Почитай НАЛИМ, там парни по белой рыбе нормально отловились.

@Митинский/Liu,
    у меня первый флаг в районе 11 был.

35. А у меня последний в 13-00...я на подбережке ловил.

36. Bober-k

Bober-k Рыбак

@Илья.Коптево, В Латвии,такой закон уже давно,рыбаки с линейками рыбу ловят )) Может и у нас созрели .? Но на штрафы рыбаки уже попали.Уточню получше и напишу от потерпевшего.

37. Bober-k

Bober-k Рыбак

@гульбой, Сейчас позвонил приятелю на дачу,спросил как и за что попали его друзья рыбаки.Сказал ,что вроде притензии были по весу ,т.е количество ,и по размеру рыбы.Сказал ,что расспросит их по подробнее и где были .

гульбой нравится это.
  38. А что тут разузнавать , пять килограмм максимальный улов . Ограничения по минимальному размеру рыбы ...
    Соблюдаем в меру своих способностей и никаких проблем.:-\

Bober-k и КАЦО нравится это.
  39. alexart

точно..
    или прячем в процессе рыбалки. Поймал-прикопал:D:D:D:D

Kas, Sav-sav, Александр 69 и 2 другим нравится это.
  40. ОКА

@Митинский/Liu,
    Чё под берег уже вышла,Илюх?
    Рановато...Завтра на русле буду у себя,но пару под берег поставлю!

41. @ОКА, она там всегда есть , чем дальше к весне тем больше .

Александр 69 и ОКА нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх