Да, я жду, когда поглубже заглотит, и Наааа..!!! Три флага с промежутком 10 мин - 3 щуки, выжидал, чтоб наверняка, ибо хочется каклеток, те я уже съел. Какой-то скоротечный выход. Потом у меня ни одного флага до 13:00. Но мне хватит. Общий вес 3 шт - 5,5 кг, но одна меньше 1 кг. Две явно с икрой. Очень прикольно смотреть через лед, как она там носится на поводке. Так, Саню-Капотню сделал, теперь Коптевского осталось на судаке обойти
Болеет Саня!!Уже вторые выходные не можем на рыбалку выбраться,перебиваемся чем можем,он брюнетками,а я ни чем не брезгую,вчера вот вообще рыжая попалась Не пожалел,да и она тоже
@SEGA Углич, Привет Теска !! Далеко это сколько ехать , у нас пенсионеров 400 км это вообще не расстояние ! За живцом съездить !! А за королевским ершом можем и поболее махнуть !!
Разошелся ...это типа фотки чтоль скинул ?? Ну да ...по сравнению с тем, сколько их скидывают, выкладываю пр.5, не более
разошелся- в смысле развернулся,люди приезжают,ловят,молодец в общем,даришь положительные эмоции рыбакам...
@777, Жерличник прав, хорошее место отдыха получается, а для некоторых и рыбный магазин, что тоже прекрасно. Я бы приехал, но что то этот прозрачный лед раздражает, кивок плохо видно на темном фоне, а это уже некрасиво...
Да, лед опять без снега. Он конечно помутнел децл, но ...все равно темный, надо поехать покататься на байсах )))
Хотят слухи, что до Нового года минуса особого ждать не стоит и не особого тоже. Мы ещё немного подумаем и может завтра после обеда аэратор воткнем, чтоб за пару дней лёд размыл на форелевом. Чтоб на спин ловили. На общий должны щуку ещё закинуть. Там лёд на порядок лучше.
Аккуратней, лёд хоть и ровный,но на него уже песочек и прочую почву нанесло,даже сапоги местами не скользят.
Не,общая тенденция,как снег растаял.Не только в МСК,по всей области. Кстати это показывает,как он (снег)очищает атмосферу.
так вон,где мужик двух за глаза держит,сзади жерлица видна,а где одну щуку держит,рядом и карасик валяется...и тоже сзади и справа вдали-жерлица стоИт...
@777, Не надо их путать)))) это одно и то же . Rattlin это тонущий воблер класса VIBration от Рапалы. Ну и все вибы стали называть ратлинами. Это как все внедорожники - Джипы, а все копировальные автоматы Хероксы.
Короче ... по многочисленным заявкам трудящихся, ну и обратившись к прогнозу погоды, завтра начнём на форелевой акватории лёд ...размывать, пилить и т.д, в общем уничтожать. Дня за три, думаю справимся.