Ты когда последний раз стоячку то использовал? Всмысли это......спортивную, пенсионерскую.. *просто так спросил
@Бaмбр, Никогда , видимо у нас разные понимания о спортивной рыбалке, без насадок червей , мотылей , опарышей и прочего!!! Толлинг то же считаю - добычей!!!
Гы. Какая тут серьезная тема. Тонко взял, прошу прощения. Надо было либо в "Здоровье" написать, либо желтыми рожами присолить, видимо.
Сейчас куртку решил постирать, в карман залез. Все, как 45 лет назад, только вместо жувачьки была сломанная спичка и бычок Пегаса, и денег меньше. А за такую цЭпочку можно было выменять 50 пивных пробок и две свинцовые биты.
А прикинь, каково мне тут после Полянки? Мало того, что на иностранном писать надо, дык они даже и по - ихнему то не понимают, что я пишу.
Решил еще померзнуть на Лютце, командировка отложилась на завтра, ну и что дома сидеть, жену раздражать, опять похолодание(уже -6), не лучший вариант, но всё же... Сейчас пончикии на лед, закинуть корма плотве.
@Владимир Владимирович, Ты ,Станиславского из себя не корчи. А перечитай ,,моральный кодекс строителя коммунизма". Эта,как устав...по ихнему.
Смотрю народ присутствует! Это хорошо. Пускай сверлят дырки,рыбе дышать легче будет. Да и застаиваться на месте не будет,постояннотв движении. Значит постоянно жрать будет.
@Капотнинский, ...замора не будет , там процессом Илья Иванович руководит, опять же подкармливает регулярно отборным подмосковным мотылем...вон уже от такого внимание уже и карп проснулся, на слете щуку поистребят , к весне мордатая плотва подрастет, и можно тихонько с горы спуститься!!!
Отсюда возник у меня вопрос. Вот припрёмся мы, "слётчики", чел 15 +/-, "честные" рыбаки подтянутся... Вперемешку? "Вас здесь не сидело"? Может есть смысл попросить Диму офлажить часть озера под слёт? Пусть не самую "уловистую", популярную, скажем за башней (мы то везде поймаем!), что бы не мешать людЯм? С предварительным аншлагом на входе, конечно. В плане ПОЛУбреда. Пардонте, ежели чё...
Сегодня ощутимо хуже клевало. Отдельные рыбки,щука одна проскочила. Илюха при мне штуки три мелочевки вытащил мин за 10. Опытные товарищи уже стали кормленые лунки флажками отмечать, так что имейте ввиду.
@Капотнинский, Шашлык , где шашлык ...ты сегодня спину береги , никаких брюнеток на ночь!!! Только пассивно можно... а то опять рыбалка в пропасть!!!
@777, .... видно подмосковного мало загрузил, пончиики вообще противопоказаны! Да и ловит видимо не на тот калибр ...
@777, ....ну это совсем другое дело... Дима , ты добрейшей души человек!!! Пончики до добра не доведут нашего главного Политработника!!!
Михалыч,добрейшей души человек! Видишь как за всё переживает!. И за детей , и за внуков и за просто хороших людей!
@Капотнинский, Ты опять прогулять же можешь , недисциплинированный Наш , шашлыка бери с запасом , вдруг Илья Иванович опять нагрянет ... надо его с пончиков и Бургеров ссадить , не чужой он нам
Уже не соскочу. У меня нет шансов. Петруччо меня в любом виде из дома вынесет. Мясо замариновал .. Палатку достал. Буду в тепле плотвичку ловить
За неделю??? Да, мне ещё учиться и учиться... Я со своей чебов 30 в морозилку запихал, ещё десяток и харэ, наверное...