Приехал Байкер и не сходя с места всех «унизил». Все на козу! В тубзик зашел ...тут жить можно! Тепло и чисто.
Зря смеёшься. Скоро нужен будет только телефон. (айфон разумеется ))) Ну а потом всё. Ничего не надо будет. Только чип в пятой точке. Приложил и вошел в подъезд. Не приложил - жди когда кто-нибудь приложит. Хорошо если это будет девушка. Молодая ))
@Анаконда, Вчера мотался на завод и обратно, с негодяями,один из которых чешский банкир, так вот он первый из моих знакомых человек, который с первого айфона сидел на Эпле, и сейчас ушел! Говорит, разочаровался, никаких иноваций, теперь в андроиде, но не Самсунг, а какой то Ксиоме, могу путать. Я не сильно разбираюсь, но он уверяет, что бомба. Мне что понравилось, целый день вместе были и ни разу не заряжался, я бы обсох где то к обеду! С Байкером на рыбалку больше не пойду, я и сегодня без него пошел, так нет же - приперся, сука, фартовый пипец, главное ловить то не умеет, теоретически вообще не подкован, но обловил меня в два с лишним раза!
Эт ладно! Гля где сковорода то стоит! О5 пенсионЭра обносят! Тянется, тянется вилочкой то... Ан нет! Тут монстры помоложе!
Если тебе банкир этот дорог (ну по какой-либо причине), Скажи ему срочно вернуть айфон. Те банк-клиенты, которые стоЯт на его ксеоми, беззащитны. Ибо андроид у него в телефоне. 98 процентов несчастных случаев с БКЛ именно на андроиде. Ибо ОС такая. Если его не любишь - пусть на ксеоми работает)) Пс недавно паразитная программа сформировала 17 платежек у моего бухгалтера. Одна на 48 тысяч проскочила, остальные чудом остановили. Сейчас всех на Ай маки перевожу. Даже у секретарши аймак. Поставил бы тараканам, но тараканы из Москвы ушли. Голова болела от вышек мобильных операторов. Обиделись))
@Илья.Коптево, Сдулся твой банкир, просто последний ХS MAX 1399 евро, вот и начинают придумывать ОХу... ое качество китая по 200 евро!!! Просто если правильно обновляться телефон, планшет, аймак, макЭйр не меньше 5000 евро... Вот и все качество китая!!! Моё (ИМХО) обновление произвёл !!!
Да запросто можно. Если не будешь ставить себе кастомные миуи и проги неизвестно откуда, ничего страшного не будет. Все страхи по поводу андроид, имхо, создаются яблочниками с целью впарить дешевку за аццкие бабки.
Не обращай внимания ... он мне давно уже такое говорит . А результат , сам понимаешь ..., меня в катер после того как я судака на 7 дернул , не берет уже давно даже за большие деньги ... он же большевик , а они сам понимаешь , до сих пор мировой революцией бредят...
Ды забей, я за половину возьму. Сколько? *7- это плюнуть, и растереть, ващще ни о чем. два раза пожарить
@Анаконда, Старый хвостатый анекдот: Армянин и грузин: -Эээ, дарагой, армян луче, чем грузын! -Чэм? -Чем грузын! Это по поводу противостояний. Иос против андроид, мишлен против нокия, липучка против шипов, амд против интел и т.д.
Честно, я не люблю «против». Меня пардон даже тошнит от этого. Прошу прощения за интимные подробности. Я люблю «за». Хотя за - очень трудно и не так возбуждает У католиков была такая женщина. Мать Тереза. Ей предложили поучаствовать в демонстрации против войны. Она отказалась. Она сказала, что если бы демонстрация называлась за мир, то она бы согласилась ))
Вот я то точно зря ляпнул, мой уровень пользователя пока находится на уровне: быстро разряжается - медленно разряжается! Я у него же вижу он лайн биржевые таблицы, постоянно кто то шлет какую то херню и по телефону не разговаривал может с пол часа, а от предложения зарядить телефон отказался! А так, что меня агитировать, меня I-GOR через день агитирует, если что то со связью не так, сразу мой Самсунг виноват, у него то всё, как у Барона Врангеля, самое лучшее! Девушки на экране думаю примерно одинаково выглядят, рыбы тоже, больше мне инет ни для чего не нужен. А к тебе мы уже готовим заказ, нужны пару мак буков, пару планшетов, пару айфонов, только не Х, и какой то офисный центр для секретаря, если меня дожмут, то три айфона и три планшета...
Я знал, что в Ступино одни звери собираются, но не 1 же к 5! На Рыбинке три судака можно поймать, значит ты - три, а я что 0.6 что ли или одного берша?
Я пока еще по старому стилю считаю . 5 на 25. А на Рыбинке можно 5 кг. , так что, ты поймаешь парочку по 40 см, а я двух- на 4900 и 9200.
Нет конечно, но тут кто то писал про такое ограничение, да мне по фигу! Ну пусть 1 - 5 меня Бамбр вынесет, это всё равно унизительно!