В общем примерно стал понимать что и как. Сначала сел часика в два на прикормленном меляке. Чертика по дороге купил...начал с него - порожняк. Поставил две стоячки. Заипался подсекать...одни подсечки, рыбы ноль. Отошел на 50 метров на два с лишним метра глубины. В камеру плотва чуть ли не из подо льда и до дна. Не каша из рыбы конечно, но куда камеру не поверни, везде шныряет. Бросил по щепотке кормового прям сверху , взял вчерашнюю удочку с 0.08, маленькую мормышку и стал ловить 100 гр. плотву. на игру. На стоячку тоже клевало, но я уже понял, что хер подсечешь, поэтому ТОЛЬКО ИГРА Пока пальцы не замерзли, штук 6 словил. Ну поклевок конечно больше было.
Да ради бога. Мы вам даже дорожки трактором проделаем по озеру во все концы. Тубзик теплый,цивильный. Но на льду вроде бы есть воды децл. Было во всяком случае.
Да ну нафиг, все равно весной запускать. Ну словят щук десяток, два...дай бог, чтоб клевала. Кстати последнее время на блесну лучше клюёт, чем на жерлы. Плотвы, как говна, да и окуня тоже ....в камеру. Не у всех клюёт.
Прапал калабухавский дом.../с/ Баля, чёйта я не подумал... 777, не будет у тебя озера... эти добрые люди... они, баля, да
@Владимир Владимирович, Куча слетов было и все водоемы целы, все нормально будет, все немного постарели и дисциплина повысилась...
Ничё не понял, на всякий слу попробую напроситься пассажиром и сверлильцем и подносчиком патронов и т.д...
Главное, чтоб динамит с собой не брали, ну а землю ...землю могут копать,грызть, я не знаю чего уже , она мерзлая. Вот тока тубзик получается слабое звено но будем надеяться