Озеро Лютце под Серпуховом.

Тема в разделе "Платные водоемы", создана пользователем 777, 19 фев 2018.

1. Анатольич

Анатольич Рыбак

Опилки древесные в п/э пакет(мешок) ширше лунки...и всех делов...
    100 раз так делал (с) :good:

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  2. жерличник

жерличник Рыбак

уже отложил,засылай кого,я на работе,и завтра тоже,если ИИ мимо поедет передам ему...

3. жерличник

жерличник Рыбак

4. 777

777 Инструктор

Закормил, проверил глубину

Вложения:

5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

И вялить, и такъ - с горьким привкусом
    У меня на Ф.заливе весной - по килограмму...вытащишь - и обратно

жерличник нравится это.
  6. жерличник

жерличник Рыбак

Даёшь подлещика на 250:commando:

BYKER нравится это.
  7. 777

777 Инструктор

В общем подумал и решил, нефиг за окуня с людей деньги брать. Запустить как следует его не получилось. Дай бог кил 200 пустили, так что не обеднеем.
    В камеру смотрел , рыбы прилично на Байкеровской точке. Особенно много плотвы. 4 лунки посмотрел. Некоторые рыбки прошмыгивали ничего себе. Окуней видел несколько. Ловил недолго, ветер, а я мерзлявый. Подсыпал прикормки плотвиной сверху, мин через 5 начались поклевки. Вытащил 3 штуки 70-100 гр. Завтра попробую по этим же лункам. Мотылем тоже закормил, но не знаю что получится.Один 100 гр. окунек попался сходу.

8. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    Завтра Иваныч достанет мормышку , посадит Опарика ... и как наКуячит ...!!!!8-):D8-)8-)8-):fisher2:

9. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@777,
    Подольдом проверь...Рыба вся выше дна!

10. жерличник

жерличник Рыбак

на "чертов паровоз":crazy:

BYKER нравится это.
  11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777, ...
    с Ильи Ивановича деньги брать не надо ... бери деревянными изделиями , тебе ещё много чего к лету построить надо!!!:D:D:good:

12. BYKER

BYKER Байкер Реально

А че то Капотня с СуперШашлыком подозрительно затаится где то среди Брюнеток!!!!:no_fish::D8-):D:D

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

@BYKER,
    Вы завтра хотите ехать?

14. Dm.R.

Dm.R. <'''><

:-XТак он в "Рыбинка" в четыре утра отписался: "
    Ну что, погналищук драть?:crazy::crazy::D:D"...

Капотнинский нравится это.
  15. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А что, а вдруг?<:-(
    {$title}

16. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    ....у меня Воскресенье ВНУКА ДЕНЬ!!! Илья Иванович - завтра Главный По Мормышке!!! :D:D:D

Мойша нравится это.
  17. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    У Ильи Ивановича ... там теперь ВИП Лунка в персональной палатке вскормленная Лично Хозяином Водоема ... он теперь из Палатки будет руку поднимать :D:D:D:D... рыба охренев будет сама из лунки выскакивать ...:fisher2:

18. 777

777 Инструктор

А я палатку то не ставил. ИИ кстати, вроде отложил до пон-ка.

BYKER нравится это.
  19. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    Привет Дмитрий. Лунку все равно кормить надо ... около неё вся рыба теперь ожидать Илью Ивановича будет ...и чужих к ней Не Пускать ,,!!!

20. 777

777 Инструктор

Завтра хочу попробовать по тем же лункам. Это примерно там же где ты ловил.

BYKER нравится это.
  21. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Сергей! Ты как в понедельник? У меня в среду не сложилось, мимо Лютце просвистел в Подольск:(. Зато с хатой вроде сдвинулось:). В понедельник теперь хочу...:fisher1:

22. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Отец Николай, ...
    Привет . Я не поеду пока ... тебе покажут где я ловил , место хорошее , подъезд удобный , владелец очень доброжелателен , рыба в озере есть ... а что ещё надо для Полного Счастья !!!

23. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Жаль:( Про подъезд знаю, заезжал дён 10 тому...

24. 777

777 Инструктор

Я так понимаю, что переходник на шуруповерт и ручку боковую, которая на саму дрель надевается можно только в Рыбачте с Нами найти у Горыныча ??? Кстати ...скока стоят ножи на Мору 130 ?? И точатся ли старые и где это можно сделать ?? Заранее пасиб.

25. Хирург

@777, http://zatochka-sharp.ru/zatochka-ledoburov
    На Таганке...только не там, где раньше....пройти метров 400
    Переходники - да везде...только надо знать, что за Мора...есть 2 диаметра На той же таганке...можно у Горыныча, можно в подвале у метро
    Оригинальные ножи тупятся так же, как и реплики, так что любые
    Рука нужна на шурик...переходники с ручкой - смерть связкам кисти
    Смотришь, какой шуруповерт...Метабо, в частности, продаются с ручкой в наборе

Последнее редактирование: 25 ноя 2018
  26. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Меня Робочка навёл на деда рядом с Алтушкой. Точит, продал запасные, бюджетно.

27. 777

777 Инструктор

Так они и сломали ее.

28. 777

777 Инструктор

Это я понял уже. Мне Горыныч прислал один, он больше оказался. Теперь уже не промахнусь. Ладно, завтра уже буду ему звонить .

29. Хирург

Скажи, что в следующий раз жертву принесешь...мол, у русских так принято...:D8-)

Если такой переходник - пусть за ручку не держатся...если клинит - связки порвать можно
    Такого типа...но тогда нужен какой-нибудь диск - защита...бур утопят, если развинчивается[​IMG]
    Я юзал вот такой готовый

вот так должно быть примерно
    Да,... и загонят шурик в воду - сгорит...если обычный бур можно бросить, с шуриком засверлить надо

Последнее редактирование: 25 ноя 2018
  30. 777

777 Инструктор

Не, не такой. С поперечной пластинкой, которая не дает бур утопить. А кольцо ручки одевается не на переходник, а на саму дрель. За той частью , которая у шуруповерта крутится, есть местечко на которое ставится кольцо от ручки.

31. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сука, сижу как засватанный, жду одного банкира, точнее звонка от него, мог бы уже обловиться на Лютце и так же ждать звонка, "в 10 позвоню, в 10 позвоню", как бы так устроиться, что бы ни от кого не зависеть, только от клёва рыбы...

32. Volga

Volga Рыбак

Тогда надо свой водоем аналогичный Лютце открывать, там точно от клева рыбы зависить будешь :).

33. жерличник

жерличник Рыбак

(что бы ни от кого не зависеть)
    так ,не бывает <:-(

Илья.Коптево нравится это.
  34. 777

777 Инструктор

Да ни хрена ни клюет. Все осмотрел камерой. На двух кормленых вчера лунках вся рыба стоит, достаточно, но кроме легкий подергунчиков ни ку я. В радиусе 10 ти метров единичные окушки . Скопление только тут. На жерлицы одна щука докилошница.

ОКА и BYKER нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    ....ждет Илью Ивановича....че она дура,что ли у всех клевать:D:D:D

ОКА нравится это.
  36. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@Илья.Коптево,
    Завтра к 13-14ти хочу подскочить. Проверить твои лунки БМ :fisher1::D

BYKER нравится это.
  37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Отец Николай,
    ....в этих лунках рыба клюет только на Ильи Ивановича удочки...причем строго с !0 до !3...:fisher2::D:D:D

38. And

And Рыбак

@777,
    Где башмаки такие взял?

39. 777

777 Инструктор

Да тут, на местности прикупил.

40. 777

777 Инструктор

Ты Завтра, если соберешься, то зайди к нам вагончик, я тебе дислокацию на озере покажу, У нас там собрание производственная будет в это время, но я оторвусь

Отец Николай и BYKER нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх