@777, Он у тебя и осенью ловил, мне сразу посоветовал на глубину валить, матросня типа достанет, так и получилось. Он микроджигом осенью ловил спецом только окуня, а сегодня баланс у него висел Рапала 5 см. У меня на Хали 5, два сели, а потом подбивают и порожняк, сука что же я не среагировал на его первую поимку, теряю хватку... Завтра Байкер всех переловит в своем белом лепне!
@777 А к мормышечникам не подходил? Все таки дождались они красноперку с подлещиком? А я к ним пошел, но там лед потрескивал, решил не ходить.
Так сам то он на неглубоком месте ловил. Думаю метра полтора. Мормышечники сваливали уже, не перехватил их.
А вообще, озеро очень понравилось, бегом не нужно его рыбой шпиговать, есть парни очень продвинутые, нужно с ними консультироваться и "степ бай степ", может получиться прекрасный трофейный водоём. Не знаю, жив ли, но пришлю тебе телефон Алимова Игоря, доктор биологических наук, много лет занимается прудовым хозяйством, работал в институте иригациооного рыбоводства, прекрасные рыболовно биологические обоснования по конкретным водоемам делает, отличная лабораоория есть, руководит хозяйством Двенди, очень контактный парень. Правда, как ученый, занимается ракообразными, про нашего и канадского рака знает всё, но и в биологии рыбы ДОКА!
Чё фейк от77?. Ах проказник.Вспоминаются слова Карла нашего Маркса,что ради прибыли в 300%,бизнес пойдет на любые....инсинуации. Да и Байкер какой то не настоящий
Все равно очкую. Какой-то Байк делает лучшего рыболова всея Руси Еще и щупака поймал, хад Куда АП смотрит
@Лжекарась, Байкер блеснил хищника, когда ты еще был начинающим волейболистом, а я еще не стал алкоголиком, а был только веселым пьяницей, учитывая что рыбаком-блеснильщиком я стал, когда завязал, то опыт ловли Сергея Михайловича, перекроет мой, как бык овцу! Так что его сегодняшние уловы закономерны, так я еще и оделся хер знает как и трусливо сбежал от мороза...
Ну кто раньше из нас с Байкером начал ловить рыбу еще надо посмотреть... как мне отец рассказывал, я первую рыбу поймал так: он закидывал удочку, когда клевало, я хватал удочку и бежал от лунки, таким образом выволакивая рыбу. Ну и про опыт... я ему предлагал посоревноваться, он отказался... пожалел меня, наверно
@Лжекарась, Я себя с Серегой сравнивал, а ты значит, еще опытней Байкера, только ленивый, приехал бы когда мы собирались и сейчас бы твой улов обсуждали...
У него еще две штуки прямо в лунке сошли, он их по полминуты возил, поленился рукой схватить. Даже я окуня поймал, на его удочку, кстати самый крупный оказался за сегодня. гр 500 ))))
@777, Ты хочешь на след выхи народное купание организовать? Народ весь "обчесался" в межсезонье.... Соберутся толпой у лунки.... А тебе вытаскивать...
Не, рыбалка на ОДИН день - не мой формат. На тусовку бы приехал. Но не взяли. Ничего страшного, в след. выхи точно откроюсь. Даже если на лед не выйду, к водоему-то точно подойду, языком поцокаю. И этА... я не ленивый, я прагматичный Понимать надо
Так он и ехал, чтобы повозить их. Вылавливать ему нах не вперлось. Еще и весь в соплях был бы... Он же не заготовитель
Ленивый ты, тебе просто слово нравится "прогматичный", но рыбаков прогматичных не бывает, с удочками в руках. Это само по себе занятие, которое ни в какие рамки прагматизма не укладывается!
Ну пусть так будет, раз тебе так хочется (или видится). Но, зная мой темп жизни, вряд дли меня можно ленивым назвать... Я ж на диване УСЛОВНО лежал, пошел шары гонять...
Он чувствует приманку и понимает удочку, это или есть, или нет, если нет - тогда эхолоты, флешеры, видеокамеры и прочая туфта в ход идет, некоторым помогает, а отдельные индивидумы вдруг для себя рыбалку открыли, сами и говорят, "не понимаю, как раньше ловил", а просто нужно чувствовать снасть, воду и рыбу... Байкер еще и мормышку скоро освоит и тогда пипец Лютцу!
@Лжекарась, Шары гонять - очень прагматичное занятие... Я в том смысле, не ты ленивый, тебе ездить не нравится, если бы окуни были бы на расстоянии бильярдной, ты бы может выбрал и окуней...