Озеро Лютце под Серпуховом.

Тема в разделе "Платные водоемы", создана пользователем 777, 19 фев 2018.

1. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@BYKER,
    Я ток за! Всё одно мимо катаюсь! За слёт тама буду топить, если эта... ну ты понимаешь!:russian::fisher1::D

BYKER нравится это.
  2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

К весне 77 для резвости и экстрима запустит

Очаковский и BYKER нравится это.
  3. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Не .... ну это пока в долгой перспективе , а так конечно было бы прикольно их там развести , ща кожа крокодилья у алигархов в почете ... штиблеты из них стоят ну очень дорого , а аналогов даже в Залотом Сазане ещё нет , тут бы 77 мог бы всех удивить ...:D:D:D

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BYKER,
    Макалан выставить не трудно, ты то "три топора" выставишь за последнее место?;)

Отец Николай и BYKER нравится это.
  5. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    Ну да , можно и 3 топора , тебе же пофиг , все равно не пьёшь ... премию выдашь на производстве ударникам лесозаготовки , но строго через профком ... надеюсь председатель тот же -Айгор ???!!!:D:D:D...будешь Макаланом запасаться , не скромничай - бери 12 летний , он помягче ... мы с 77 за твоё здоровье и процветание обязательно поднимем....:fisher2::smoke::smoke::p:p

Последнее редактирование: 12 ноя 2018
  6. 777

777 Инструктор

Путевка летом есть на полдня - 300 р, сейчас на целый день столько же.
    Фоткай ради бога, ловят только щуку и плотву на фидеры.Со дня на день закину щуки хорошей и хорошо, кил 500 окуня добавлю. Дома дай бог к марту будут готовы, всего 6 штук... пока.
    К мосткам не далее 100 метров подъезд. А зачем он зимой? Там где мостки лёд хреновый, будет только выход к тубзику по понтонам.

Отец Николай и BYKER нравится это.
  7. 777

777 Инструктор

Я лучше плов выставлю на всех.

8. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    Ну вот совсем другое дело... мне Коптевский уже перчатку кинул... тебя в судью записали . К перволедку готовимся . Вроде я его ( почти) на Макалан уговорил ... окуня это же супер , ну и щука в прилове в зачёт пойдёт...:D:D:D:fisher2:

9. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    Ну вот спасибочки и закусь подошла... осталось услугу трезвый водитель заказать , Иваныч то у нас кремень .. сам поедет , портвейн на лесозаготовке среди ударников распределять...:D:D:D:fisher2:

10. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

:good: Оповести, плиз!

11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Отец Николай,
    Во!!! Привет ! Вот профи - трезвый водитель!!! Капотня тоже нормуль , но он у нас ..слабохарактерный...:D
    :D:D:p

12. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

BYKER нравится это.
  13. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

На Капотню даже не рассчитывайте!!:D
    Быыываааалиии днииии весеееллыыыеее:drinks::D

Мойша, BYKER, Илья.Коптево и ещё 1-му нравится это.
  14. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Спасибо, конечно, но я за три года наездился :crazy:! Да всё трезвым:D. Не 700 тыщ правда...:)

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  15. BYKER

BYKER Байкер Реально

16. 777

777 Инструктор

А нахрена??? В Серпухове есть очень приличные частные гостишки по тысчонке с чела. Таксо прилетает за 10 мин, стоит 200 р, так что есть смысл переночевать, а с утра, к примеру, посетить Серпуховской историко художественный музей, где 30 подлинников, в том числе и Витязь на распутье!! Ну или опять на рыбалку.
    Таксо до Москвы м .Южная - 2500 на всех, форд Мондео новенький, сам больше Бенза спалишь.

17. 777

777 Инструктор

С соседнего ресурса вчера ...просто инфа по клеву, а не заманухи ради.

OlegOM

С нами с: 25.01.2014

[​IMG] Re: Серпуховской р-он. Оз. Лютце.
    Был вчера с открытия до 13-30.
    Щука попадалась 0,5-1,5кг, окунь по гр.300.
    Работали крупные вертушки светлых тонов колебалка Раппала яркая-полосатая.
    Место интересное , живописное, со временем надеюсь будет еще лучше, видно , что администрация прикладывает большие усилия по благоустройству, за что им благодарность и удачи.[​IMG]

18. 777

777 Инструктор

Вчера засада произошла ....там, где мне щуку отсаживают, в Белгородской области. Вдарили морозы, корка встала ледяная и работы по спусканию водоема и отлова прекратились. Подсел на измену ! НО...вроде оттепель и корку разбили, работы продолжаются. Сначала все по садкам на течении, потом сортировка.
    План такой...Забираю всю щуку, ну и окуня сейчас, сколько будет ( окунь акуенный, до кила, но совсем не много, всего щука пожрала). Заранее проплачиваю амура от 8 ми и карпа от 6 ти и оставляю его там же на проточной воде на зимовку, заберу в конце апреля, по погоде. Водоем 9 лет не спускали, все выросло как следует! Заберу тоже пару десятков толстолобов кил по 20-25 для экзотики. Сом тоже есть не плохой, до 20 ки, но ....ну его нах такого ...слишком дорого будет карпом его откармливать :smoke:
    На Лютце тоже коркой все покрылось, но сегодня ветерок и около нуля, думаю разметет все.
    Завтра будем приводить в порядок аэроглиссер, заводить, испытывать и т.д. Чтоб если не дай бог, что ...можно будет метнуться в любую часть озера на прямую, по любой субстанции. Будем с работниками отрабатывать вводную - провалился рыбак!! Это важно. Безопасность превыше всего.

19. Лось

Лось Рыбак

В двух шагах от моего офиса, надо будет навестить.

BYKER нравится это.
  20. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Золотые слова!
    Еще Уинстон..наш...понимаешь...Черчилль сказал: За безопасность надо платить, а за её отсутствие - расплачиваться(С)

21. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    За окуня конечно отдельное спасибо , как лёд встанет приеду с инспекцией .. ну и на тренировку, все таки Коптевский серьезный соперник .. а то как бы самому себе ящик портвейна 777 не выиграть , засмеют и заклюют пенсионера...:D:D:D, а поводу безопасности , просто без спасалок на лёд не пускать , ну и иметь их в продаже всегда задорого...:hummer:

22. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

За ящик весьегонского я мормышку привязывать не буду, чтобы последнее место не упустить:D. Соберешься на тренировку, маякни дня за три:help:

BYKER нравится это.
  23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

:good::good::good::good:

24. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Отец Николай, и
    Конечно маякну, за три дня не знаю .. поеду как только можно будет на лёд выходить , ждём команду от хозяина и сразу едем , по блату тут уже не получиться, думаю Аншлаг будет .. а то всех окуней разберут , их вроде не очень много завезут ..., остальная рыба меня не очень интересует , если только в прилове ..., щука или красноперка конечно... с точки зрения бизнеса 777 наверно форель интересна , я бы для неё отдельно бы отгородил бы часть водоема ... типа вип зона , любителей на неё много сейчас ... я не ловлю и не ем ее ... выращена на комбикормах со всеми вытекающими...

Последнее редактирование: 14 ноя 2018
    Отец Николай нравится это.
  25. 777

777 Инструктор

Если понравится, свистни, скажу, чтоб карту скидочную выдали. Но, на мой взгляд, главное там - собственное производство сыра, а что там ещё в меню .... даже не смотрел.

BYKER и Лось нравится это.
  26. BYKER

BYKER Байкер Реально

:smoke:@777,
    Привет !!! И мне маякни когда за окунем ехать , вешу меньше 100 размер сапога 43 , спасалки финские есть , на льду не пью , веду себя тихо , спасать меня на глиссере не придётся ... карточку скидочную не надо , пенсию недавно прибавили ..:fisher2:

27. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ещё скажи ,рыбьему поголовью урон не нанесу,типа ни чего не поймаю:D.Супер клиент:D.

28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так он и так ничего не поймает. Окуня-то точно не поймает в кол-ве. Пару штук может и поймает. Но не за рыбой же от туда едет:good::good: Свежий воздух, приятная компания, выхлопа от моциков зимой нет. Ляпота:O

BYKER нравится это.
  29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Лжекарась, ъ
    Обязательно напишу подробный отчёт с фото , на что , сколько , вес , размер ... и если Илья Иванович приедет , то как я его вынес с его любимым Кондратом или мормышкой:D:D:D с опарышем , ну или бесславно наоборот ...

30. Илья.Коптево

@777,
    Димон, завтра в Москву приеду с Селигера, нужно пару встреч провести, но выходные свободен, маякни если ледок будет, ящик с собой в машину кину, может и правда у тебя аккуратно на первый лед вылезем с Байкером?

Мойша и BYKER нравится это.
  31. Илья.Коптево

Да брось ты, если льда надежного не будет, просто посидим на берегу или не поедем, делов то. Ломанусь за ротанами на Школьный пруд, у Митинского в Лопотово мелковаты...

BYKER и Владимир Владимирович нравится это.
  32. Наговариваете вы на нашу семью ....грех это!!!:p

33. Мойша

Мойша Хранитель музея

@777,
    Дима, подумай о жилетах шт10-15 ну для тех у кого чешежопица, проще доставать будет тьфу 3 раза

Макс Яр, BYKER и Капотнинский нравится это.
  34. 777

777 Инструктор

Не, к выходным точно нормальный ледок не будет. Я ж говорил - у нас родники. Я свистну заранее, когда все будет надежно.

BYKER нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    Окуней то мордатых довезли или как??? ( строго так спросил !!!) выпуск пусть на фото зафиксируют ... переживаю , даже сплю плохо ...:fig:

36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    Если с нами поедешь , тебе лично привезу Артинус , нарядный такой...:D:D:D и спасалки финские выдам , принести в жертву первому льду Мецената и Спортсмена не Допустим Однозначно ..

37. 777

777 Инструктор

Спокойно. Пока ничего не привезли, я ж писал уже. Идет процесс по спуску и выцеживанию большого водоема в Белгородской области, отсаживают в садки и сортируют по видам.

38. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Я даже шашлык готов выкатить если Мишаня приедет на первый лёд!:ok::D:D

39. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Хочешь сказать, что Мишка теперь лицо тэоретическое, как Морозов ?:p Пройдись по Арбату - обязательно встретишь !;)

Мойша и Капотнинский нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх